Набегалась. Устала.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Русский охотничий спаниель
Отправлено 05 December 2009 - 21:01
Приветствую всех владельцев замечательной породы - Русский спаниель!
Хочу обратиться к вам с просьбой. На днях позвонил мне знакомый и попросил позаниматься дрессировкой с собакой своего друга. У него русский спаниель, сука возраст один год. Видимо, не справляются с темпераментом ![]() Буду благодарна за информацию! ![]() Я то больше со служебными породами общаюсь, а может у спаниелей какие особенности есть в дрессировке? Чую здесь больше работать с хозяевами надо, чем с собакой. Ну, если квалифицированного спеца не найдем, сама возьмусь.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 06 December 2009 - 21:01
Ага, я за кошкой тоже замечаю иногда, что она и сама не прочь собаку побесить, а потом залезть куда-нибудь повыше и смотреть на полученный результат
![]() Амеда Насчет дрессировщика ![]() А особенность будет в том, что собачень наверное избаловали, раз к году решили ОКД заняться. Так что нужен будет курс перевоспитания собаки в комплексе с хозяином ![]() Одни знакомые у меня ходили на ОКД групповой со своим спанькой, занимались вместе с немцами и голденами. Только ходили они совсем мелкими, в месяцев 6-7
Отправлено 08 December 2009 - 12:04
У меня возник вопрос. У моего Марка есть рабочие качесва, проверяли в поле методом бросания разных вещей и командой "подай".
Соответстено вопрос: как эти качества развить. Я сам не охотник, но есть возможность ходить. Расскажите как мне поступить, что делать?
ЖЕКА И МАРК
Отправлено 10 December 2009 - 19:23 ![]() Моей зайке вчера исполнилось 2 месяца. Выучила команды иди сюда, ко мне, сидеть. Не точно по правилам еще делаем, но стараемся. Перестала напрыгивать на ноги в коридоре, когда приходим с работы. Подает предметы в руку. Правда если муж кидает и командует "принеси", то она приносит все равно мне, а не ему ![]() Остаются еще проблемы с кусачими зубами, которые хватают ноги, руки, носки и брюки. Уж очень не нравится команда "НЕЛЬЗЯ". Попробовали вчера немного сушки, понравилось. Даже кошка пришла попробовала, чем вкусным угощают. Смущает немного вес, отстает моя зайка довольно сильно. Мелкая, хотя вроде не худенькая. Сейчас вес всего 2кг.
Отправлено 11 December 2009 - 09:16
Solar
2 месяца это еще цветочки, сейчас зубки начнут сильнее чесаться и будет вам счастье ![]() Как и сколько раз вы её кормите. Мы кормили как можно чаще но мелкими порциями. И в то время пока делали прививки и еще не гуляли он у нас окобанел.
ЖЕКА И МАРК
Отправлено 11 December 2009 - 19:35
Кормлю утром 2-ю порцию каши рис+гречка+мясо+морковка+бульон куриный , она половину съедает. Уходим - видимо доедает порцию позже.
После прихода с работы (после 18-00) кормим раз 4-6 мелкими порциями : таже каша, мясо/паштет, молоко+яйцо. Плохо ест молочку и творог, практически не впихнуть. А так то аппетит хороший, скачет как конь.
Отправлено 12 December 2009 - 12:19
Solar
Вот творог ей очень нужен, там кальций и микроэлементы для пищеварения. У нас Марковка, творого обожал ел его килоограммами, а потом как отговорили, видимо не надо))) Я считаю так, что собака сама выбирает что ей есть. Но это происходит когда немного подрастет, а сейчас ей рацион нужен из многих продуктов. А так я согласен с Tasis девочки поменьше мальчишек. А так она у вас очень и очень красивая.
ЖЕКА И МАРК
Отправлено 15 December 2009 - 20:55
Сегодня купила хлористый кальций. Попробовали сделать творожок. Немного съела.
Еще в обычный творог добавили сгущенку, тоже проскочило, но правда сгущенки пришлось чуть не половину добавить, тоже не есть хорошо для зубов. Витамины 2 раза пробовала давать Витри (А.Д.Е), пока не поняла, тошнило потом, но там могла быть и другая причина. Затра обещают привезти минерально-кукуюто еще подкормку, там много чего есть, тогда не надо вроде давать костную муку и прочее. В субботу планируем первую прививку. Вот только если я делаю сама укол, то тогда кто нам в собачью книжку впишет, что мы ее сделаи? Как у вас было? В ветеринарку по такому морозу что-то не хочется везти, да и заразы боимся прихватить.
Отправлено 16 December 2009 - 11:49
Solar
Красивая у Вас девчушка! ![]() ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 16 December 2009 - 18:10
Nordishen Hof, ест она все очень хорошо и с большим аппетитом. И творог второй день начала есть нормально - когда стала давать непокупной, а сама делать кальцинированный. За две недели прибавка + 1 кг. Сейчас взвесила около 3 кг. А когда брали не было и 2-х. Надеюсь догонит ровесников.
Глистогонили дважды. Глисты не выходили. Попой по полу не ездит. Но про анализы узнаю в ветеринарке.
Отправлено 19 December 2009 - 11:29
Nordishen Hof, ест она все очень хорошо и с большим аппетитом. И творог второй день начала есть нормально - когда стала давать непокупной, а сама делать кальцинированный. За две недели прибавка + 1 кг. Сейчас взвесила около 3 кг. А когда брали не было и 2-х. Надеюсь догонит ровесников. Глистогонили дважды. Глисты не выходили. Попой по полу не ездит. Но про анализы узнаю в ветеринарке. Так это Вы приобрели собаку с таким весом? ![]() ![]() После глистогонного глисты не обязательно выходят, они могут в кишечнике, как бы это правильно сказать-раствориться и выйти с калом в перевареном виде, а на попе они не от этого могут "кататься", такое обычно бывает, если засорены анальные железы. Удачи Вам и малышке. Кстати, кальцинированный творог не рекомендуется давать чаще 2х раз в неделю.
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|