1. Йоркширский терьер
2. Среднеазиатская овчарка
3. Немецкая овчарка
4. Ротвейлер
5. Лабрадор-ретривер
6. Мопс
7. Русский той-терьер
Можете меня исправить

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Самые популярные породы в Самаре
Отправлено 27 August 2009 - 20:08
Судя по каталогам выставок я сделала для себя список самых популярных пород собак в Самаре (по количеству экспонентов):
1. Йоркширский терьер 2. Среднеазиатская овчарка 3. Немецкая овчарка 4. Ротвейлер 5. Лабрадор-ретривер 6. Мопс 7. Русский той-терьер Можете меня исправить ![]()
Отправлено 28 August 2009 - 08:11
VIKOLI
по ротвейлерам заводчиков все таки будет побольше чем пальцев одной руки то... Да и собак в городе не так и мало. Ulysses При текущих ценах это будет список пород, чьи владельцы могут позволить себе ходить на выставки ![]()
Отправлено 28 August 2009 - 20:07
в каталоге не только самарские собаки...
я бы сюда добавила померанского шпица и голдена... ну и русский той-терьер набирает обороты...
Отправлено 28 August 2009 - 21:34
Это верно, по каталогу трудно определить наиболее популярные породы собак, но если брать в счет объявления о продаже щенков и собак, то выходит следующее и то не точно:
1. Йоркширский терьер. 2. Немецкая овчарка. 3. Такса. 4. Алабай. 5. Лабрадор. Для каждой породы своё время, так скажем ![]()
Отправлено 06 December 2009 - 11:08
Сложно наверно без соц опроса каждого владельца определить самую популярную породу нашего горада. но можно поробовать по дворам или микрорайонам предполодить статистику. например в 8микрорайоне, конкретно на пересечении ново-вокзальная стара-загора чаще всего встречаются мопсы, пудели, потом ретриверы (голдены и лабры), у одних знаю точно великолепная седая колли был (вреде так порода называется), боксер, бультерьер, стаф (вроде стаф, тот что чуть по ниже и по коренастее), цвергшнауцер есть один.... больше не помню, ну и конечно же дворики самые разнообразные
Отправлено 06 December 2009 - 11:15
Мурлыка-а вы правы.У нас скопление бувиков-3 штуки и 5 голдонов, 3 ротвейлера,а остальные породы все по 1 штуки,хотя породы не плохие и любимые своими хозяевами.А малышей наверное много,но с ними не гуляют ,дома сидят и писают в горшочки.А мы с удовольствием бегаем по полю.
Прикрепленные файлы
Для мира,ты кто то.А для кого то ТЫ целый мир!
http://bouvierru.ru/dogs.html
Отправлено 06 December 2009 - 12:13
Сложно наверно без соц опроса каждого владельца определить самую популярную породу нашего горада. но можно поробовать по дворам или микрорайонам предполодить статистику. например в 8микрорайоне, конкретно на пересечении ново-вокзальная стара-загора чаще всего встречаются мопсы, пудели, потом ретриверы (голдены и лабры), у одних знаю точно великолепная седая колли был (вреде так порода называется), боксер, бультерьер, стаф (вроде стаф, тот что чуть по ниже и по коренастее), цвергшнауцер есть один.... больше не помню, ну и конечно же дворики самые разнообразные Про себя могу сказать:далматины-4,уиппеты(малая английская борзая)-2,американский кокер- спаниель-2,мопс-3. У знакомых собачников на Воронежских озерах: бордос-2,восточники-2,немцы-1о,ньюфы-5,бигль-1,булька- 1,голданы-5,лабры-5,кавказы-3,азиат-3,пекинесы-5,кокеры(амер. ,англ.,)-7,спаниель русский-4,далматы-11,таксы-4,хохлатый-1.Может кого и забыла,простите ![]() ![]()
Отправлено 06 December 2009 - 14:02 Цитата Про себя могу сказать:далматины-4,уиппеты(малая английская борзая)-2,американский кокер- спаниель-2,мопс-3. У знакомых собачников на Воронежских озерах: бордос-2,восточники-2,немцы-1о,ньюфы-5,бигль-1,булька-
1,голданы-5,лабры-5,кавказы-3,азиат-3,пекинесы-5,кокеры(амер.
,англ.,)-7,спаниель русский-4,далматы-11,таксы-4,хохлатый-1.Может кого и забыла,простите Да забыла питы-4,стафы-5,бассет-1 и еще ведь есть,но ведь сразу и не припомнишь Нас забыла - боксеров - и доберманку ![]()
Отправлено 06 December 2009 - 19:51
Простите пожалуйста каюсь ![]() ![]() чаушек-4,такс-6,пуделей-4,эстонская борзая-1,стафордширский бультерьер-1,той-терьер-1,йорк-2,куча мопсов,американские бульдоги-5,английские бульдоги-2,мальтез-1,лайки-6,русская гончая-1.Это я здесь пишу только тех ,кто у нас гуляет и с кем мы встречаемся ![]()
Отправлено 06 December 2009 - 21:37
oyster-bey, как я за Вас рада..... Когда в городе жила. всегда организовывались дружеские компании. выгуливающие своих питомцев, а в поселок уехала, просторы огромные. а погулять нескем. приходилось найденыша своего с мужем на пару гонять))))) тоже весело было. Приходила с нами погулять девочка пуделя (хозяйка сказала), но больше было похоже на изящную стройную мохнатую овечку, что. явно. наш найденыш в ней и увидела, и гоняла она ее кругами, то за лапы задние хватая, то грудью сбивая.... пришлось гулять отдельно от них(
Отправлено 07 December 2009 - 09:06
ДИКИЙ ВЕРЕСК-Наташа прости,забыла про твоих малышей.Ну и про Ризенов 2 шт.тоже забыла.Просто гуляем все в разное время,вот и запямятовала.Просто память девичья.Всем мои пожелания!!!
Прикрепленные файлы
Для мира,ты кто то.А для кого то ТЫ целый мир!
http://bouvierru.ru/dogs.html
Отправлено 07 December 2009 - 10:29
чаушек-4,такс-6,пуделей-4,эстонская борзая-1,стафордширский бультерьер-1,той-терьер-1,йорк-2,куча мопсов,американские бульдоги-5,английские бульдоги-2,мальтез-1,лайки-6,русская гончая-1.Это я здесь пишу только тех ,кто у нас гуляет и с кем мы встречаемся ![]() ОЙ... А ЭТО КТО?????
Отправлено 07 December 2009 - 10:42 Цитата ОЙ... А ЭТО КТО????? Ну она реально вот такая и есть: http://www.povodok.r...eeds/bestongon/ Но муж у меня прикалывался поначалу ... что бегает медленно и за черепахами ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|