Oksi (23 October 2011 - 17:50) писал:
Со Стеном выиграла группу!
Поздравляю!!!
Ждем дальнейших результатов!
Одна новость лучше другой

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 октября 2011, Воронеж, Международная выставка поездка на автобусе
Отправлено 23 October 2011 - 18:39
Оксана Компаниец конкурс пар 1 место!!! Тая говорит пар было штук 20!!! Со Стеном выиграла группу! Поздравляю!!! Ждем дальнейших результатов! Одна новость лучше другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 23 October 2011 - 20:22 ![]() Сообщение отредактировал черутта: 24 October 2011 - 07:13
Отправлено 23 October 2011 - 20:25
Эта тема про воронежский CACIB. Вы ошиблись.
Отправлено 23 October 2011 - 22:36
Результаты нашей команды стаффиков: Желтая Рапсодия Кайт Кокос о/п 3 Денол Войт Ален Делон ЛК CACIB Желтая Рапсодия Нью Сперанзе отл. Эхо Желтой Рапсодии res.CACIB
Оксана Компаниец конкурс пар 1 место!!! Тая говорит пар было штук 20!!! Со Стеном выиграла группу! Поздравляю!!! Ждем дальнейших результатов! --------- Тая, Оксана! СУПЕР ![]() МОЛОДЦЫ ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() ![]()
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 23 October 2011 - 22:48
Автобус с каждым разом все краше!Такую собачку сбоку нарисовали...Конечно мне сказали что это лошадка... Оксана, теперь тебе придется встретить автобус и непременно сфотографировать. Я хочу это видеть
Отправлено 24 October 2011 - 07:50
Мы вернулись!!! Поездка прошла спокоино, без всяких ЧП(типа стояния в пробке)...
Итог, надеюсь, ничего не забыла... Скотч терьер - res.CACIB пудель малыи - САС!В норвич терьер - САС!В лхаса апсо - САС!В, ЛПП кавалер кинг чарльз спаниель - САС!В, ЛПП ши-тцу - ЛЮ+ САС!В ам. стаф - САС!Вб res.CACIB пшеничники - 2 САС!Ва, ЛПП, BIG+ 1 в конкурсе пар девочки и мальчики... БОЛЬШОЕ спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! !!!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 24 October 2011 - 07:53
Мы дома.
Привезли 8 CACIBов: 2 пшеничника ши-тцу стаффорд норвич малый пудель лхаса кавалер кинг чарльз спаниель 2 резерва: скотч терьер стаФФорд конечно, больше всего отличилась Оксана Компаниец - Конкурс пар - 1 место, BIG3 - 1 место!!!!!!!!!! Это она себе подарок делала ко Дню рождения... Он у нее сегодня! С Днем рождения!! ![]()
Отправлено 24 October 2011 - 08:58
ПОздравляем наш десант в Воронеже!
![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка, с Днюхой! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 October 2011 - 10:55
Ой и я тоже
![]() Оксана С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 24 October 2011 - 11:10
Мы дома. Привезли 8 CACIBов: 2 пшеничника ши-тцу стаффорд норвич малый пудель лхаса кавалер кинг чарльз спаниель 2 резерва: скотч терьер стаФФорд конечно, больше всего отличилась Оксана Компаниец - Конкурс пар - 1 место, BIG3 - 1 место!!!!!!!!!! Это она себе подарок делала ко Дню рождения... Он у нее сегодня! С Днем рождения!! ![]() Вот это да,супер результат!!!МОЛОДЦЫ!!!ОКСАНЕ ОТДЕЛЬНОЕ МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gala: 24 October 2011 - 11:11
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 24 October 2011 - 11:50
Оксана, с днем рождения!
Порадовал обновленный вид автобуса, хотя раньше зеленый окрас был как то более весенним.
Отправлено 24 October 2011 - 12:12
Девочки, Оксана, Эля, большое спасибо за поездку!
Присоединяюсь к поздравлениям всех, кто ездил, даже если не получили задуманного, все молодцы! Были свидетелями того, что некоторые наши участники не заслуженно не получили титулы, но....наверное,ни одна большая выставка не проходит без полититики. Не смотря ни на что, много позитива от этой поездки. Вот несколько кадров которые получились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олёна, на мой вопрос,как у нас обстоят дела ,господин Петров мне сказал, а можно я лучше вам напишу, я спросила куда? В ответ, ну у меня же есть чей то адрес....так что, кому то может и напишет что то, но что и кому....НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ ПРАВДЫ И СМУЩЕНИЯ!!!На него надо действовать по другому. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|