-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
фотограф Donna Roza Запечатлитель Ваших настроений с помощью фотоаппарата.
Отправлено 16 July 2012 - 22:20
Доброго времени суток всем! Наконец то решилась открыть свою темку здесь. Предлагаю услуги по фотосъемке как домашних животных с их хозяевами, так и съемку семейных, индивидуальных, свадебных фото-сессий. Репортажная съемка выставок, и личных мероприятий.
Немного о себе- Занимаюсь фотографией с мая 2010 года, учусь в фотошколе Мусорина. С недавнего времени заинтересовалась фотографией животных, особенно собак. Хочется набираться опыта и развиваться в этом направлении.
Я предпочитаю съемку на природе, в городе, при естественном освящении, хотя фотографировать щенков было весело и в домашних условиях.)
Буду выкладывать здесь свои работы, и радоваться как критичным, так и хорошим отзывам.
Для желающих организовать фотосъемку себя и своих любимцев - мои контактные данные:
isq 420014583
тел 89178141311
Немного о себе- Занимаюсь фотографией с мая 2010 года, учусь в фотошколе Мусорина. С недавнего времени заинтересовалась фотографией животных, особенно собак. Хочется набираться опыта и развиваться в этом направлении.
Я предпочитаю съемку на природе, в городе, при естественном освящении, хотя фотографировать щенков было весело и в домашних условиях.)
Буду выкладывать здесь свои работы, и радоваться как критичным, так и хорошим отзывам.
Для желающих организовать фотосъемку себя и своих любимцев - мои контактные данные:
isq 420014583
тел 89178141311
Отправлено 24 July 2012 - 20:05
Спасибо, Ксеня

СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
Отправлено 29 July 2012 - 07:58
Ксеня,
спасибо

СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »