Золото Самары (29 September 2011 - 23:00) писал:
"единственно что это наверное все таки не немецкий боксер а голландский боксер"
Яндекс на запрос "голландский боксер" выдает мужчин в трусах

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Небылицы небылицы переходят все границы
Отправлено 30 September 2011 - 11:38
из разговора с потенциальным покупателем. "единственно что это наверное все таки не немецкий боксер а голландский боксер" Яндекс на запрос "голландский боксер" выдает мужчин в трусах ![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 30 September 2011 - 12:15
YANA_and_BESOTO, за что купил... Даже не прихдило в голову пытаться это искать
Отправлено 19 November 2011 - 13:21
у меня однажды женщина
спросила на полном серьезе - "У Вас собака бойцовской породы?" Спрашиваю - "С чего Вы взяли?" Отвечает - "Ну, у неё шрам на морде!" (цвергпинчер у меня )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Отправлено 20 November 2011 - 00:17
У меня 2 кобеля-такса. Нас замучили вопросом "У вас сука беременная? Когда щенки будут" или типа "Вот видишь- мальчик и девочка" или "Понятно что мать и сын"
![]() ![]() ![]() А глядя на такс подруги(гладкая и жесткая) всегда говорят "Смотри одна молодая,другая старая" ... Молодая-гладкая,старая-жесткая, я так понимаю думают. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 November 2011 - 16:51
Мне недавно написали дословно следующее:
Такса - бойцовская порода! А сегодня с утра сказали, что у меня опасная охотничья собака, и держать такую в городе рядом с другими людьми - аморально.)
Величайшая красота, сила и богатство в действительности бесполезны; но доброе сердце превосходит все на свете.
Бенджамин Франклин
Отправлено 23 November 2011 - 10:20
Иду с утра выгуливать своего амбуля,естественно в наморднике.Тут тетка останавливает своего мальчика и говорит ему-вишь какая злючая,даже намордник нацепили.Не удержалась ответила-так ведь положено всех собак на поводках и в намордниках водить.Знаете был дан ответ-у нас рядом живет пес здоровый,он на людей кидается,так его без намордника водят.А ваш наверное вообще зверь,раз морду закрыли)))Я даже не нашла.что и ответить)))
А недавно было такое дело ,оставила мужа с 2 бордосами и амбулем около магазина(дело было поздним вечером).идут навстречу 2 мамочки и у одной сильно балованный ребетенок.Так вот,что бы этот ребеночек ее слушался она остановилась стала показывать на собак пальцем и говорить-не будешь слушаться они тебе руки и ноги пооторвут и съедят.Муж чуть со скамейки не упал(((Ребенок бедный аж на руки к мамашке залез.Ну,что тут скажешь!!!!
Отправлено 23 November 2011 - 10:41
Так вот,что бы этот ребеночек ее слушался она остановилась стала показывать на собак пальцем и говорить-не будешь слушаться они тебе руки и ноги пооторвут и съедят.Муж чуть со скамейки не упал(((Ребенок бедный аж на руки к мамашке залез.Ну,что тут скажешь!!!! да ничего. у нас таких каждый второй ![]()
Отправлено 23 November 2011 - 13:13
Ребята,а вот еще реальный случай-это уже у нас во дворе.Есть у нас тетенька одна всех соаками запугала,а 1 этаже живет еще одна пугливая)))Так вот стою с моей старшей бордосиной на улице(а она у меня ,ну страсть как любит руки лизать)и она мне руки лижит стоит.Так вот выходит эта тетенька с ребетенком и увидела это ,кричит мне она же готовится вас укусить!Я аж задохнулась от смеха,нет говорю у нас душ не работает,вот так приходиться мыться))))Ну дураков много на свете!!!Правда очень грусно становится,что потом их дети вырастут такими же неадыкватами(((
Отправлено 27 November 2011 - 23:54
Недавно обратился знакомый за помощью - отдал на лето сына теще (парню лет 5). ПО возвращении ребенок стал от всех собак шарахаться. И ведь видно, что не боится, а так, на всякий случай - бабушка при виде собаки панику поднимала. Условный рефлекс у ребенка выработался, так сказать.
Вылечили за одно посещение выставки и небольшая лекция " с наглядным пособием". Наобнимался с лабриком, "поболел" за него, и как отрезало. Теперь то и дело собаньке приветы передает)))
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 09 February 2012 - 20:30
цитата со 2 стр: "От короткошерстной собаки меньше шерсти. (ну-ну, попробуйте, одну штанину потрите об линяющего стаффа, а другую об линяющую московскую сторожевую, и при чистке ощутите разницу..."
разница ощутима, даже если стаффа заменить тоем! Сообщение отредактировал Лара миттель: 09 February 2012 - 20:44
Собаки умеют наносить уют в доме...
http://ingrus.net/gr...n/details/30118
Отправлено 14 March 2012 - 15:22
цитата со 2 стр: "От короткошерстной собаки меньше шерсти. (ну-ну, попробуйте, одну штанину потрите об линяющего стаффа, а другую об линяющую московскую сторожевую, и при чистке ощутите разницу..." разница ощутима, даже если стаффа заменить тоем! +10000 ![]()
Отправлено 14 March 2012 - 22:08
Еду в такси, держу на коленях кобеля пекинеса. КОбел во всей красе - шерсть длиннее лап, мне полностью колени закрыла, хвост павлиний, глаза телячьи с поволокой.
Щебечем с таксистом за жизнь, за собак. Спрашивает: что за порода, говорю: пекинес. Таксист недоверчиво тянет: нуууу... Какой-то он у вас странный пекинес. Я уже привычная к таким замечаниям, потому как в городе полно старотипных полукровок, начинаю объяснять что это самый настоящий, породистый пекинес, которого не стыдно на выставку возить, медали получать, что вот такой и должен быть настоящий пекинес. И тут он мне говорит: я что, не знаю, какие пекинесы должны быть? У него хвост и уши должны быть купированы! ![]() ![]() ![]() Я гляжу на роскошный хвост своего Сени, предмет его гордости и восхищения прохожих, представляю, что его оттяпывают под корешок ![]() ![]()
Отправлено 15 March 2012 - 10:02
у меня руки сами тянутся придушить таксиста.... ))) У меня недавно звонила дама по щенку АСТ, говорит, нам только надо чистокровного, чтоб уши и хвост были купированны!!!! ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 15 March 2012 - 10:19
))) У меня недавно звонила дама по щенку АСТ, говорит, нам только надо чистокровного, чтоб уши и хвост были купированны!!!! ![]() Так вот почему часто встречаются дворняги с купированными под корень ушами и купированным хвостом... Народ думает что это главный признак породности... ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|