Людская жестокость. о там как люди "любят " собак:(
Отправлено 12 November 2008 - 18:30
© Uriah Heep
Отправлено 13 November 2008 - 00:40
Отправлено 13 November 2008 - 08:21
За нами тоже дед с клюшкой на днях гнлся,Мастьку пнуть хотел,на мои гневные вопли внимания не обращал
А вчера ночью гуляли с тремя корсюками на поводках,наткнулись на пьяную компашку молодежи,абсолютно не адекватную.Шли. чего то выкркивали.подпрыгивали... Один брызжа слюной подбежал к нам.начал зачем то ручонками и ножонками махать и орать"Сейчас всех собак замочу!!!".правда друганы более адекватные оказались, под руки подхватили и повели дальше. А такой был соблазн всю корсючью стаю на него спустить. чтобы не повадно было выеживаться в следующий раз... Но нельзя... Им почему то можно так себя вести... И кому нужен намордник в этом случае большой вопрос...
Отправлено 13 November 2008 - 09:42
на светофоре останавливается 9-ка, в ней толпа далеко уже не трезвого народа... Начали дразнить собаку.. Ну я и отпустил.. Он недолго думая к ним по направлению к открытому окну и прыгнул с рыком.... Так они на красный и уехали
Идиотов полно на улице... К сожалению законно их проучить мы не можем
Отправлено 15 December 2008 - 18:35
Отправлено 15 December 2008 - 19:41
У нас мужики во дворе днем нужду справляют - бабки как ничего не видят. Бомжи просто живут на лавках и в подвале - у нас рядом пункт сбора стеклотары- тож бабки как слепые - а вот песика обидеть каждый может((
А ведь и отравить могут - гады. Он у тебя с земли или в подъезде может поднять что-нибудь?
Бабки должны боятся - страх это то, что их будет сдерживать. Поэтому и на мужиков и на бомжей ноль эмоций - те их быстро оборут.
Идея пригрозить, что будут потом выплачивать, хорошо. Только если как бабки у меня во дворе- так они про страховку ничего не поймут мне кажется - им надо что-то простое доходчивое говорить.
Осознавал,что верность ощутима. "
С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 15 December 2008 - 20:14
А твои живность получается на дух не переносят?
Может им сказать, что когда в доме собака мышей не бывает? Уж и не знаю чем им голову заморочить.
Осознавал,что верность ощутима. "
С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 15 December 2008 - 21:07
Марина и Бонд (Dec 15 2008, 20:37) писал:
а надо самой говорить тихо и уверенно, тогда замолчат, хотя бы для того, чтобы услышать.
Попробую провести маленький психологический ликбез (за 35 лет, что я живу с собаками, кое-какой опыт я наработала).
У бабки какая задача? Навампирить. Т е вывести Вас из себя, втравить вас в свару, похлебать чужих сильных эмоций. Она ведь не именно из-за собаки достает. Она нашла больное место. У Вас оно - такое. Подсознательно она ждет, что Вы будете вести себя по ее сценарию. А вот хренушки. Надо сделать что-то неожиданное, то, что оболомит ей удовольствие.
Ну например... пусть будет такой офф. Середина 80-х, я в ну очень короткой юбке стою на остановке. Сзади начинает раскочегариваться бабка. Сначала про молодежь вообще и нравы в современном обществе, потом начинает обращаться именно ко мне. По роже вижу - ждет, когда начну огрызаться, вот тут уж она развернется, да еще на публике. Я оглядываю толпу, нахожу 2-х парней моего возраста и обращаюсь к ним "Молодые люди, можно вас?" "???" "Да вот тут тетенька говорит, что у нее ноги красивее моих. Не будете ли судьями в споре?" Ну конечно они за. За это время я тихо подбираюсь к бабке и как только получаю согласие ребят - начинаю неторопливо задирать на ней юбку.
Пример понятен?
Отправлено 15 December 2008 - 21:29
Если он мужик вменяемый - можно сходить к нему. Не с жалобами, что бабки обижают. А с ... предупреждением (стукачество ведь у нас не в чести) о потенциальном нарушении УК.
1. Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
(про сбыт мы забудем)
1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
4. Нарушение правил производства, приобретения, хранения, учета, отпуска, перевозки или пересылки сильнодействующих или ядовитых веществ, если это повлекло по неосторожности их хищение либо причинение иного существенного вреда, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Примечание. Списки сильнодействующих и ядовитых веществ, а также крупный размер сильнодействующих веществ для целей настоящей статьи и других статей настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.
список вот тут
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....4146;dst=100005
А если эту отраву дети поберут?
Отправлено 15 December 2008 - 22:07
ДИКИЙ ВЕРЕСК (Dec 15 2008, 22:07) писал:
Попробую провести маленький психологический ликбез (за 35 лет, что я живу с собаками, кое-какой опыт я наработала).
У бабки какая задача? Навампирить. Т е вывести Вас из себя, втравить вас в свару, похлебать чужих сильных эмоций. Она ведь не именно из-за собаки достает. Она нашла больное место. У Вас оно - такое. Подсознательно она ждет, что Вы будете вести себя по ее сценарию. А вот хренушки. Надо сделать что-то неожиданное, то, что оболомит ей удовольствие.
Ну например... пусть будет такой офф. Середина 80-х, я в ну очень короткой юбке стою на остановке. Сзади начинает раскочегариваться бабка. Сначала про молодежь вообще и нравы в современном обществе, потом начинает обращаться именно ко мне. По роже вижу - ждет, когда начну огрызаться, вот тут уж она развернется, да еще на публике. Я оглядываю толпу, нахожу 2-х парней моего возраста и обращаюсь к ним "Молодые люди, можно вас?" "???" "Да вот тут тетенька говорит, что у нее ноги красивее моих. Не будете ли судьями в споре?" Ну конечно они за. За это время я тихо подбираюсь к бабке и как только получаю согласие ребят - начинаю неторопливо задирать на ней юбку.
Пример понятен?
Наташа, ты супер!!!!!!!!! Просто слов нету
Отправлено 08 January 2009 - 00:50
milkaLG (15th December 2008 - 19:41) писал:
Я говорю что дам в глаз и делаю шаг вперед... Помогает!
Отправлено 09 January 2009 - 15:14
То ли менталитет у нас такой, идущий от писания, где собаку не приветствовали в доме.. То ли просто так правила за границей разработаны, что и зверюшки и хозяева чувствуют себя "людьми".
Никого не раздражают собаки в метро, транспорте, огромных торговых центрах, разгуливающие без намордников. Любые породы: от йорков подмышкой до ротвейлеров и крупных охотничьих пород.
А культурно-исторические газоны и просто зоны - чудесное место выгула для собак, как ни странно! И совочков при этом не наблюдалось абсолютно. И людей это никак не волновало и не злило..Фотки вечерние, плохие, но... Это газон перед окнами президента Австрии и просто венские центральные исторические улицы.

Демократия распространяется на всех!