Дыма (Aug 15 2011, 15:46) писал:
А с какой простите целью собака вздыбив шерсть, шваркается и клацает зубами? Ей просто интересно мое мясо на вкус попробовать? Гурман типа....

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Инциденты на выставках: драки собак и т.п. поведение собак и их владельцев
Отправлено 15 August 2011 - 14:49
и мне есть что про стаффов написать, и ТВ смотреть не надо для чего только? темку поднять? А причем тут стафы, стафы изначально позиционируются как серьезные собаки не для новичков. А ретриверы позиционируются как компаньоны, агрессивными они вроде как быть не должны.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 15 August 2011 - 14:49
и мне есть что про стаффов написать, и ТВ смотреть не надо для чего только? темку поднять? yuly@ я только понять не могу одного - при чём тут лабрадоры? Речь шла о голдене и стафе, причём вроде выяснили всё... Лен, а ты последние две страницы читала, тут уже перебрались на лабров. Лабры - зло!!!!!!!!! А никто и не защищает и тем более не делает лабра коммерческой породой. Лбрадор уже на протяжении 50 лет остаётся самой популярной породой в Англии и Америке, а на данный момент и во всём Мире, несмотря на всех нерадивых хозяев, как у выше приведённых бультерьеров. Им реклама не нужна. Больше даже не хочу продолжать эту дискуссию, факты говорят сами за себя.
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 15 August 2011 - 14:51
![]() ![]() Прятаться Размик при виде лабра и Матроскина прятать.......... С гурманами с ними так безопаснее...........
Отправлено 15 August 2011 - 14:54
Лен, а ты последние две страницы читала, тут уже перебрались на лабров. Лабры - зло!!!!!!!!! Ну зачем Вы так, агрессивная собака не есть зло, в России таких "охранных" любят, просто владельцы должны отдавать себе отчет в том что на поводке у них отнюдь не игрушка.....
Отправлено 15 August 2011 - 14:58
зло - не лабры, зло - не ретриверы...
зло - это разведение на продажу. и грешны - все!
Отправлено 15 August 2011 - 15:03
Прятаться Размик при виде лабра и Матроскина прятать.......... С гурманами с ними так безопаснее........... Я уже побаиваюсь этих двух пород... Куплю я себе эл.шокер и буду безопасен за свою собаку и за себя! Я видел как щенок лабра стоял с хозяйкой за рингом...и щенок шваркался на всех собак которые были в ринге, самое интересное хозяйка во всю улыбалась на поведение щенка.... и я сам сделал людям замечание и отогнал от ринга... Вы думаете моя собака не сможет постоять за себя и за меня, зря вы...он у меня отличный охраник, но для чего мне его расспускать на всю длину поводка если я знаю что это провокация другой собаке!?!? не понимаю я многих хозяев!
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 15 August 2011 - 15:14
Я уже побаиваюсь этих двух пород... Куплю я себе эл.шокер и буду безопасен за свою собаку и за себя! Я видел как щенок лабра стоял с хозяйкой за рингом...и щенок шваркался на всех собак которые были в ринге, самое интересное хозяйка во всю улыбалась на поведение щенка.... и я сам сделал людям замечание и отогнал от ринга... Вы думаете моя собака не сможет постоять за себя и за меня, зря вы...он у меня отличный охраник, но для чего мне его расспускать на всю длину поводка если я знаю что это провокация другой собаке!?!? не понимаю я многих хозяев! зачем Вы так ![]() вы находились в ринге, фотографировали...чем они так ужасны? чем Вас они так напугали, что вы всё про шокер, про шокер... лабрадоры и голдены - такие страшные породы? Вы действительно так считаете? Вы только прочитайте мой пост без излишней эмоциональности. От Вас обидно слышать такое... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 15 August 2011 - 15:17
зачем Вы так ![]() вы находились в ринге, фотографировали...чем они так ужасны? чем Вас они так напугали, что вы всё про шокер, про шокер... лабрадоры и голдены - такие страшные породы? Вы действительно так считаете? Вы только прочитайте мой пост без излишней эмоциональности. От Вас обидно слышать такое... Жалко вы не присутсвовали на этой выставке, если даже присутсвовали значит вы эти ужасные сцены не все видели... я не в силах справиться с двумя средними собаками один если в нас вцепяться, поэтому шокер оптимальный вариант... Моя собака никогда не спровацирует собаку, так как он даже мимо кошки проходит без эмоци.... если кто не верит можем показать, хоть десять кошек посадите рядом с ним... Я не фотографировал...это был бест 2 группы... и этот лаброщенок стоял прямо рядом со мной,но за рингом... я выставлял свою собаку, и благо мой боксер у меня послушный и стоял в свободной стойке, и не отреагировал на него по моей команде...
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 15 August 2011 - 15:19
Понятно, что Вы "с пеной у рта" будете защищать свою породу Собаки с пеной у рта, хозяева с пеной у рта........................ Спасибо. Заметьте, я в своих постах ещё не разу никого не обидела................ ![]()
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 15 August 2011 - 15:24
yuly@, а чем Вас так обижают образные выражения......
Отправлено 15 August 2011 - 15:30
А вы думаете владельцам АСТ нравиться когда говорили что стафф сама кинулась на голдена!?!?
Хотя тут уже несколько посторонних людей от этих двух собак, сказали что видели лично своими глазами как голден кинулась в драку ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
yuly@ Юль, ты там осторожнее ![]() а то лабры нынче пошли агрессивные ![]() http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...7772&st=400 Зашла в ветку "лабрадоры ау" и удивилась: чему смеемся то?
Отправлено 15 August 2011 - 15:32
лабрадоры и голдены - такие страшные породы? Вы действительно так считаете? Я действительно так считаю, в большинстве своем представители этих пород очень агрессивны, и даже если почитать эту ветку я не одинока в своем мнении. Цитата вы так образно выражаетесь, что жутко неприятно А что не приятного, что Вы держите собаку агрессивной породы, так это Ваш выбор.
Отправлено 15 August 2011 - 15:33
Я конечно видела неадекватных лабров,но зря вы так считаю..
Я эту породу люблю....Ведь никому не приятно когда на стафов или других пород нападают, а тут прям коллективное ФИ...Везде есть нерадивые хозяева,но порода в целом то причем? ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|