Инциденты на выставках: драки собак и т.п. поведение собак и их владельцев
Отправлено 23 August 2011 - 14:51

Далее по теме, покусы и нападения собак могут произойти в любом месте, просто выставка это скученность народа и животных, а также стресс, и ЛЮБАЯ собака, ЛЮБОЙ породы может в какой то момент нанести вред посторонним.
Конечно очень часто (и меня как владельца собак) возмущает поведения неадекватов (пьяных товарищей, лезущих погладить) мамаш с детьми (которым порой будто бы наплевать на собственное дитя, это потом будут крики и суды, а в основном дети носятся с палками вблизи животных(иногда бросаются и замахиваются на собак, рядом с мамой, которая

Недавно прочитала фоторассказ одной нашей форумчанки о её поездке в Италию, там с собаками везде,в кафе, в парках, в музеях. А теперь задумайтесь почему нас не хотят пускать в гостиницы и магазины,а в парках таблички "выгул собак запрещён".
Такое наше общество,вот и мы часть этого общества, хоть и печально, но так и есть, отпустим одну или нескольких собак без поводка (или без намордника) а сами будем стоять с бутылкой пива в руке и трындеть по сотовому, отпустим навстречу другому владельцу свою собаньку и на просьбу забрать, ответим : "да она не кусается", нагадим в травке и бросим, чтобы завтра придти туда и вляпаться, пошлём ребёнка быстренько вывести пёсу на попис во двор, на замечания прохожих - огрызнёмся (а чё, он первый начал) и т.д. и т.п.
Это всё владельцы собак, так давайте начнём с себя, и тогда не будет таких тем. Мы не второй сорт, мы просто должны быть воспитанны чуть больше, ведь мы несём ответственность и не важно какая порода, стаф, лабр или чих.
Так стало много неадекватных владельцев собак, а в последнее время их количество поражает. Поэтому если не начнём с себя, за это возьмутся другие, не важно как, отстрелом, отравой или законами, но это будет и есть. Давайте жить дружно

Прикрепленные файлы
-
behappy014.jpg (55.17К)
Количество загрузок:: 42
Отправлено 23 August 2011 - 15:30
Аби (23 August 2011 - 14:51) писал:

Но жареное - терпеть не могу.
Перечитайте еще раз всю тему
Во Франции я спокойно прогуливалась с КО и ФБ, зная что мне на встречу не вылетит собачка без поводочка.
А нашим людям - что в лоб что по лбу.

Пусть другие отмалчиваются, а кому не нравиться не читают
Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 23 August 2011 - 15:34
Отправлено 23 August 2011 - 16:06
Отправлено 25 August 2011 - 14:23
Если кто-то не умеет спокойно и цивилизованно рассуждать на злободневную тему - не пишите, будьте читателем. Если не нравится читать - на форуме еще огромное количество тем, не заходите в те, которые вам не интересны.
И, наверное, уже в двадцатый раз повторяю: если вы видите, что кто-то нарушает Правила форума, нажимайте кнопку "Жалоба" под сответствующим сообщением или пишите мне на почту или в личку. Писать в теме "Ау, модератор!" и т.п. - бессмыслено, так как я не читаю ВСЕ темы форума ежедневно. Я думаю, учитывая размеры форума - это должно быть понятно и без пояснений.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 25 August 2011 - 14:31
А терпимее действительно нужно быть, ведь собаки не роботы и непредвиденная ситуация может произойти с каждым. И карабин может лопнуть, и из ринговки собака может вывернуться, и что угодно. Только нормальный владелец - это не тот, с кем такого не происходит (поскольку никто не застрахован), а тот, кто достойно выходит из ситуации.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 25 August 2011 - 14:39
Все верно написали!! Также и люди могут подраться, всякое бывает, все верно написали, только вот, собаки подрались и забыли, люди неет же, будут помнить еще долго об этом или ином инциденте, при этом выходя на личности. Вот это неправильно, вывод один - собаки лучше нас!)
Отправлено 06 October 2011 - 15:37
дако (23 August 2011 - 18:46) писал:
Все...без исключения!
Должны!!!! И дети собачников на выставке должны быть рядом со своими родителями и собаками, а не бегать по головам, причем людям.

Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 09 October 2011 - 13:15
Ши-тцу и Гриффон
89178208740- Светлана
89178205814- Кристина
http://sternen-velt.jimdo.com/