С чего это лабры стали огрессивной породой?Где это признали?

Или у нас уровень агрессии на уровне форума определяется?

Народ вы чего?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Инциденты на выставках: драки собак и т.п. поведение собак и их владельцев
Отправлено 15 August 2011 - 15:35
Дыма
С чего это лабры стали огрессивной породой?Где это признали? ![]() Или у нас уровень агрессии на уровне форума определяется? ![]() Народ вы чего?
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 15 August 2011 - 15:35
Зашла в ветку "лабрадоры ау" и удивилась: чему смеемся то? А почему не посмеяться то, нормой уже давно стало, ну подрались лабры, ну поломали хвосты друг другу...... подумаешь фигня....
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 15 August 2011 - 15:36
Понятно, что Вы "с пеной у рта" будете защищать свою породу, но для меня, как для человека равнодушного к породе, исходя из поведения собак на выставках, порода безусловно очень агрессивная, и смею Вас уверить я не одинока в своем мнении. Конечно будем защищать, кто же кроме нас их защитит? Но что интересно, тут на ветке защищают породу владельцы совершенно беспроблемных и неагрессивных кобелей лабрадоров, которые прекрасно знают как должна себя вести собака. Очень неприятно когда начинают обобщать всех и вся.
А вы можете сказать хоть примерно число бультерьеров по Самарской области и число ретриверов? Бультерьеров наверное около 20, а лабрадоров тысяч 5 я думаю ( если по области считать), а всех ретриверов тысяч 7 или больше.....
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Я конечно видела неадекватных лабров,но зря вы так считаю.. Я эту породу люблю....Ведь никому не приятно когда на стафов или других пород нападают, а тут прям коллективное ФИ...Везде есть нерадивые хозяева,но порода в целом то причем? ![]() Зарина, надо решать проблему покуда есть прецеденты. А их к сожалению все больше и больше ![]()
Отправлено 15 August 2011 - 15:38
Дыма С чего это лабры стали огрессивной породой?Где это признали? ![]() Или у нас уровень агрессии на уровне форума определяется? ![]() Народ вы чего? Заррин, а где это должны признать? Факты, на выставках, часто швыряются именно лабры. Драки на выставках исходя из обсуждений этого форума зачастую устраивают тоже ретриверы
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 15 August 2011 - 15:38
Как я поняла подрались две собаки одного дрессировщика. Причем напала "более дрессированная", личная собака... Но это не говорит о том, что все голдены такие. Моя вот вообще безответная, у меня глаза выше бровей стали, когда я прочитала, что бывает иначе....
eva.5550@mail.ru
Конечно будем защищать, кто же кроме нас их защитит? Но что интересно, тут на ветке защищают породу владельцы совершенно беспроблемных и неагрессивных кобелей лабрадоров, которые прекрасно знают как должна себя вести собака. Очень неприятно когда начинают обобщать всех и вся. О боже! Да не всех и вся! Не нужно утрировать! Просто это становится уже неотъемлемой частью выставок... Кто сказал, что ВСЕ? И еще раз повторюсь: Я - подумаю о владельце, а мимо проходящий человек - о ПОРОДЕ. неужели я не понятно пишу? Цитата Бультерьеров наверное около 20, а лабрадоров тысяч 5 я думаю ( если по области считать), а всех ретриверов тысяч 7 или больше..... Ошибочка, булей максимум 10 особей наберется. И от кого ждать неприятностей?
Отправлено 15 August 2011 - 15:42
Не, народ я не согласна...Закидайте меня тапками...Вот то,что лают много на выставках согласна
![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 15 August 2011 - 15:43
Жалко вы не присутсвовали на этой выставке, если даже присутсвовали значит вы эти ужасные сцены не все видели... я не в силах справиться с двумя средними собаками один если в нас вцепяться, поэтому шокер оптимальный вариант... Моя собака никогда не спровацирует собаку, так как он даже мимо кошки проходит без эмоци.... если кто не верит можем показать, хоть десять кошек посадите рядом с ним... Я не фотографировал...это был бест 2 группы... и этот лаброщенок стоял прямо рядом со мной,но за рингом... я выставлял свою собаку, и благо мой боксер у меня послушный и стоял в свободной стойке, и не отреагировал на него по моей команде... Размик, да в том-то и дело, что я была и всё видела. Я понять не могу, Вас чем пугают лабры? Я спрашиваю не с целю кого-то задеть или под...!!! я такими вещами не занимаюсь в принципе. Мне Вас очень рекомендовали...а тут такое...я в просто в растерянности... Думала одно, а на деле совсем всё иначе. кстати, как и со всей этой дискуссией...пустобрёхство какое-то... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Как я поняла подрались две собаки одного дрессировщика. Причем напала "более дрессированная", личная собака... Но это не говорит о том, что все голдены такие. Моя вот вообще безответная, у меня глаза выше бровей стали, когда я прочитала, что бывает иначе.... Тенденция, тенденция к увеличению таких ситуаций..... никто не пишет про ВСЕ ![]()
Не, народ я не согласна...Закидайте меня тапками...Вот то,что лают много на выставках согласна ![]() Может лучше меньше и прецеденты уменьшаться?
Отправлено 15 August 2011 - 15:46
Зарина, надо решать проблему покуда есть прецеденты. А их к сожалению все больше и больше ![]() А-а-а-а...... Это Вы на форуме так проблему агрессии ретриверов решаете? Просто уверена, что после вашей дискуссии поголовье ретриверов в Мире значительно сократся. ![]() Вы уж извините меня сейчас, но просто достали уже своими насмешками.
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
А-а-а-а...... Это Вы на форуме так проблему агрессии ретриверов решаете? Просто уверена, что после вашей дискуссии поголовье ретриверов в Мире значительно сократся. ![]() Вы уж извините меня сейчас, но просто достали уже своими насмешками. Это для вас все в смешки уходит. Мне вот не до смеха, а если бы это касалось еще и моей породы - вообще задумалась серьезно. Не смеяться, а плакать хочется куда плодим -то?
Отправлено 15 August 2011 - 15:50
yuly@
http://www.zooatlas.ru/article_610 Это специально для Вас! ![]() http://www.bestaff.ru/analytics/fighters/5...r-fighting.html
89171238773 Оксана
Отправлено 15 August 2011 - 15:51
Как я поняла подрались две собаки одного дрессировщика. Причем напала "более дрессированная", личная собака... Но это не говорит о том, что все голдены такие. Моя вот вообще безответная, у меня глаза выше бровей стали, когда я прочитала, что бывает иначе.... Ксожалению Ольга, и не только это вроизашло на выставке... и плюс к тому что Оксана уже рассказала, что лабор без хозяйки бегал по выставке, и кидался на все что движеться...его если отогнали...если поймали еще и владельцев потом сами же искали... Я этим девушкам предложил десквалифицировать такого кобеля прямо на месте... не знаю что решили они...но если бы со мной такая ситуация произошла я бы и слушать владельцев не стал бы...сразу пошел бы к организаторам и начал писать бы заявление в РКФ
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 15 August 2011 - 15:52
а потом опа и быстренько исцелился, и на охотничью выставку пошел...чудеса...однако... ![]() Оксана, вы в своём уме??? Вы щас о чём??? Вы это сейчас к чему, а? Да, он осцелился. И не Ваша в том заслуга! И когда на него в возрасте 3х месяцев взрослоый стаффн апал - тоже исцелился и жив-здоров. А что? сдохнуть должен был? Вы сейчас это для чего тут устраиваете? Или тоже там были? мой вам совет - не лезьте ко мне.И намёки свои прекращайте. а если что сказать хотите - на выставке подойдите и скажите. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 15 August 2011 - 15:55
а потом опа и быстренько исцелился, и на охотничью выставку пошел...чудеса...однако... ![]() Оксан, у тебя тут неточность в хронологии. Охот выставка была 9 апреля, а выставка на которой пострадал (слава богу без переломов) хвост лабрадора была 23 апреля. Или у тебя именно к этому лабру какое то предвзятое отношение? С чего правда не понятно...
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|