![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 октября 2011, Самара, Всепородная выставка РФСС + 4 моно клуб "Альфа"
Отправлено 27 October 2011 - 12:36
Обращаюсь ко всем фотографам ,профессионалам и просто любителям Подарите праздник для души покажите фото лабрадоров очень вам буду признательна
![]()
Отправлено 27 October 2011 - 13:00
razmik Талисман Удачи, молодец, фото класс
![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 27 October 2011 - 13:00
razmik Талисман Удачи
Спасибо огромнейшее за фотографии моих бебичек Паси и шарпеечки! ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 27 October 2011 - 13:53
Очень благодарю Размика и Машу за фото керрика!!! спасибо!!
![]()
Чудный керри! Спасибо!!! Это мой ![]() Сообщение отредактировал Catingicola: 27 October 2011 - 14:07
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|