Начинать стоит? никто мне не будет запрещать на фотках подпись ставить?!?!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 октября 2011, Самара, Всепородная выставка РФСС + 4 моно клуб "Альфа"
Отправлено 26 October 2011 - 21:45
razmik Талисман Удачи, Размик, начинай уже! Не томиииииии!
Отправлено 26 October 2011 - 22:28
Ivredeil, спасибо большое за ветеранов,действительно очень,очень......
постараемся и дальше посещать ваши выставки
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 27 October 2011 - 05:34
Начинать стоит? никто мне не будет запрещать на фотках подпись ставить?!?! Размик, мы ждем с нетерпением! а подпись ставить - это твое личное право! т.к. все фото - ЭТО твой БОЛЬШОЙ труд! и ты имеешь право делать со своими фотками все что хочешь! Это твоя СОБСТВЕННОСТЬ! людям конечно может не понравится тот или иной кадр, НО ! это выставка, а не фотосессия ! и фотограф снимает в динамике именно тот момент, который застал я не думаю, что Размик будет специально вывешивать заведомо плохие кадры - ему самому просто это не выгодно а уж тема про то, как многие просто не могут красиво зафиксировать свою собаку на призовом месте уже наверно всем надоела прежде чем осуждать человека - посмотрите на себя со стороны. Все свои проблемы надо решать начинать с себя! мое мнение ![]() Размик, вперед! ![]() у каждого фотографа есть своё вИдение того или иного события и конечно оно не может совпасть с миллионами окружающих. я считаю не стоит особо обращать на это внимание Но прислушиваться надо ![]() ведь добрых людей больше и все они искренне хотят только помочь. главное - как это делается будем надеяться, что культурно и корректно ![]() доброжелательная критика - это хороший помощник в работе на своем опыте знаю - мне многие помогли своими советами при дизайне розеток ![]() кстати - ведь ты и розетки фоткал! наверно красиво получилось... ![]() Сообщение отредактировал Ivredeil: 27 October 2011 - 05:36
Отправлено 27 October 2011 - 05:36
что то форма для голосования не появляется...
Лена, ты где??????? Сообщение отредактировал Ivredeil: 27 October 2011 - 05:37
Отправлено 27 October 2011 - 06:54
Размик, прям спасибище тебе огромное! Очень понравились фото!
![]() Сообщение отредактировал Olga Bezuglova: 27 October 2011 - 06:55
Отправлено 27 October 2011 - 08:27
Размик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 27 October 2011 - 09:33
Yara, Маш я точно видела, что моно лабров ты снимала
![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|