Setter (17 March 2012 - 17:24) писал:
Побаивалась идти под судейство этого эксперта, начитавшись отзывов. Почем зря. Очень приятная женщина, простила несколько моих промахов в ринге. Описание без особой конкретики, но и не придерешься. Насчет подготовки - она очень приятно выглядит в ринге, сдержанно себя ведет и думаю, что вправе требовать того же от собак. Я была очень удивлена, что она не выгнала моего юниора из беста сразу, а оставила его стоять и сравниваться до конца. И я понимаю, почему место ему в итоге не дали - он его и не заслужил, ибо для бестов надо все-таки не просто хороший экстерьер, но и хороший показ.
Вежливо разговаривает, искренне подзравляет с победами, дает советы и указывает на ошибки, что очень ценно.
Может, мы попали под хорошее настроение, не спорю. Но мы с огромным удовольствием пойдем под ее экспертизу еще. Очень интересно, что Людмила Анатольевна скажет нам, когда мы подучимся и окончательно вырастем
Вежливо разговаривает, искренне подзравляет с победами, дает советы и указывает на ошибки, что очень ценно.
Может, мы попали под хорошее настроение, не спорю. Но мы с огромным удовольствием пойдем под ее экспертизу еще. Очень интересно, что Людмила Анатольевна скажет нам, когда мы подучимся и окончательно вырастем
Даяна (22 March 2012 - 22:42) писал:
Мы тоже очень боялись идти под Мазину( китайская хохлатая пух , бебик), но напрасно. Очень понравилась. Вежливая, с чувством юмора. Тщательно смотрит собаку на столе ( и правильно делает) . Грамотно описала, как достоинства , так и недостатки. Полностью с ней согласна. Не ожидала, если честно. Понравилась!
С удовольствием присоединяюсь к сказанному. Эксперт очень понравилась. Грамотно, четко, разъяснения по возникающим вопросам. Анатомия, движения, а главное,породный тип - решающие факторы в ее выборе.
Сообщение отредактировал Lucky constellation: 23 March 2012 - 12:09