Самарочка67 (Aug 1 2011, 00:51) писал:
А вот от таких ХЭНДЛЕРОВ я вообще балдею............им не на выставку надо.............

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Судят ли по одежке в ринге?
Отправлено 01 August 2011 - 10:32
А вот от таких ХЭНДЛЕРОВ я вообще балдею............им не на выставку надо............. ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 01 August 2011 - 10:45
Отправлено 01 August 2011 - 11:44
А вот от таких ХЭНДЛЕРОВ я вообще балдею............им не на выставку надо... Эт не хендлер.... эт хендлюк какой-то.... Не.... мы на таких равняться не будем ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 01 August 2011 - 13:10
Всем привет. Я бы тоже хотела внести свои пять копеек по поводу одежды. В основном они касаються хендлеров жеского полу
![]() И в основном выставок высшего уровня ( мир, европа , крафт и т.д.). На наши местные выставки я тоже стараюсь одеваться покомфортнее и не броско ( кофточки. брючки). А вот на выставки более высоко уровня пришлось искать ( и довольно долго) что-то интересное НО с юбкой!!!. А сами понимаете при моем весе более 100 кг это крайне сложно. К тому же мне юбки практически не идут. А как говорят НАДО!!! Как мне объяснили профессиональные хендлеры: "Хочешь выигрывать - будешь носить юбки!!!" А все почему? Потому что очень многие западные эксперты ( особенно женщины) считают что женщина должна быть женщиной всегда. И какой бы классной собака у тебя не была - она никогда не выиграет( скорее всего будет второй). Это так называемый негласный Дресс кот. И если вы обратите внимание на бест таких выставок как Вестмистер - вы там не увидите женщин в брюках , все в костюмах. Ну а я пока подобрала себе вот такой костюмчик : ![]() Вид сбоку( а то на первой фотке не видно что я в юбке ![]() И еще ( правдо не очень хорошего качества). Нас очень многие фотографировали - говоря что мы вместе очень гармонично смотримся ![]() ![]()
Отправлено 01 August 2011 - 15:43
Я тоже считаю,что женщина должна быть женщиной...
![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 01 August 2011 - 15:45
aliy
Классно смотритесь! ![]() Только вот с преобретением хорошего ,удобного костюма-это целая история...Только недавно нашла вариант,но ехать в другую страну за ним надо,зато будет шелковый и не дорого... ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 02 August 2011 - 09:05
aliy Только вот с преобретением хорошего ,удобного костюма-это целая история...Только недавно нашла вариант,но ехать в другую страну за ним надо,зато будет шелковый и не дорого... ![]() Так и я не в нашем отечестве покупала! Заказывала по каталогам из Германии. По деньгам получилось недорого, но зато красиво и качественно. Весь костюм: белая кофточка+ расшитый верх + 2 юбки ( нижняя белая + верхняя черная ) = 5 000 р. Я думаю это нормально. Так как в Москве смотрели юбочный классический костюм, так там на мой размер дешевле 15 000 даже и не подходи. А более приличный 20 000 - 25 000. Для меня это дороговато !!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 August 2011 - 11:10
aliy
![]() ![]() Все хотят хорошо выглядеть ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 02 August 2011 - 11:41
aliy ![]() ![]() Все хотят хорошо выглядеть ![]() Да пожалуйста: http://katalogul.ru/ - их там очень много. Выбираете любой и попадаете на немецкий сайт. Я у нас заказываю через посредников, но можно и напрямую. ![]()
Отправлено 02 August 2011 - 13:32
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 02 August 2011 - 15:39
aliy да вы просто красавица
![]() Извинте, но вы со своей собакой просто песня ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 17 August 2011 - 19:50
прикольное фото, следить надо конечно не только за собакой но и за собой
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/504438.
Отправлено 22 August 2011 - 12:52
Вот так одевается весь наш питомник. Очень опрятно выглядим, особенно на фоне товарищей в стрингах с голым пупком.
![]() ![]() Количество загрузок:: 68
Отправлено 22 August 2011 - 13:05
Вот так одевается весь наш питомник. Очень опрятно выглядим, особенно на фоне товарищей в стрингах с голым пупком. ![]() ![]() А вот так одевается наш питомник. А так как скотчи не только черными бывают, то задача была еще и найти фон, на котором все окрасы были бы видны. Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2011 - 23:11
немного юмора. конкурс костюмов
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|