Yara (28 August 2012 - 18:55) писал:
Маша, ещё раз поздравляю с отличным результатом!
Победа эта очень нелёгкая... Молодцы, что не сдались.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировочная площадка Samarasport новая площадка в Самаре
Отправлено 12 September 2012 - 14:04
16 сентября состоится сдача норматива ИПО, степеней 1,2,3 на площадке у Виктора Григорьевича. Приглашаем поболеть за выступающих собак всех желающих! А также отметить с нами регистрацию в Самаре первого питомника рабочих немецких овчарок под названием Legio Ferrata, документы на который недавно получила Маша!
Связаться со мной можно по телефону 8-906-127-15-49
Отправлено 12 September 2012 - 19:49
А также отметить с нами регистрацию в Самаре первого питомника рабочих немецких овчарок под названием Legio Ferrata, документы на который недавно получила Маша! Маша! Поздравляю с регистрацией питомника!!! Желаю красивых, умных и здоровых щенков!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Патти фом Крафт Рудел
Отправлено 13 September 2012 - 09:31
16 сентября состоится сдача норматива ИПО, степеней 1,2,3 на площадке у Виктора Григорьевича. Приглашаем поболеть за выступающих собак всех желающих! А также отметить с нами регистрацию в Самаре первого питомника рабочих немецких овчарок под названием Legio Ferrata, документы на который недавно получила Маша! Хочется уточнений: на площадке за Дворцом спорта Авиционного завода или где? во сколько начало и до скольки планируется мероприятие? Нам очень интересно, мы бы пришли поболеть!!! Маша, поздравляем с таким столь важным событием для тебя и для всего собачьего сообщества!!! Успехов в этом нелегком занятии!!!
Отправлено 16 September 2012 - 20:57
Сегодня успешно сдали испытания по ИПО 3 две собаки - Ежевика (вл. Александра Веремей) и Игрушка (моя)
Это первые овчарки проживающие в Самаре, открыто сдавшие тройку (а я думаю и вообще первые честно сдавшие собаки), поздравляю Сашу и Алексея! Спасибо Руслану за подготовку Руты и Бахчеву Виктору Григорьевичу за строгое и справедливое судейство! Видео выложим на днях. Также хочется поздравить Регину и ее овчарку Аджи (из Альметьевска), которые сегодня сдали ипо 1!
Отправлено 17 September 2012 - 10:02
elena_viki, хорошее дело, удачи там малышу, повезло новым владельцам! Жаль что не в Самаре остался.
Ксюнька, Спасибо Ксюша! Жаль что никто из овчаристов не пришел за нас поболеть, были и владельцы малинуа, и владельцы бордеров, лабрадоров, голденов, и доберманов, а овчаристов не было ![]()
Отправлено 17 September 2012 - 10:08
Yara, Поздравляю, к сожалению не получилось приехать ! Выставлю Поздравление и фото на уральском сайте (Казахстан) пусть знают,что не все и не все покупаются и продаются .! пусть тоже, хотя бы в мечтах , поучаствуют в следующей сдаче нормативов.
Сообщение отредактировал forprofi: 17 September 2012 - 11:36 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|