Дрессировочная площадка Samarasport новая площадка в Самаре
Отправлено 03 July 2012 - 16:48
Yara (11 June 2012 - 14:54) писал:
Вчера на монопородной выставке немецких овчарок под судейством О.Копыловой лучшую работу на проверке поведения среди сук показала Рута, а лучшую работу среди кобелей Де Орсе Мак Флай Юрай! Обе собаки проходили подготовку на нашей площадке. Поздравляю Катю и Юрая, которые к тому же заняли второе место в рабочем классе кобелей!

Поздравляю Руту с победой !!!!!

( с небольшим опозданием )
Отправлено 06 July 2012 - 17:51
Частенько наши занятия заканчиваются уже затемно, но разогнать поклонников дрессировки не так-то просто! Мы сидим все вместе, пьем чай из термосов, угощаем друг друга принесенными из дома сладостями, и разговариваем обо всем на свете. И в это время можно любоваться красивым закатом, который мы прозвали "Саванна и дерево акации"

Отправлено 07 July 2012 - 20:11
Ксюнька (06 July 2012 - 23:12) писал:
Да уж! Собачники патриоты своего дела))) 

Сегодня видел щенков Маши и Руслана - я в восторге. Деловые(щенки) - нет слов! Удачи им... Тьфу, тьфу, тьфу...
Сообщение отредактировал victor: 07 July 2012 - 20:12
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 10 July 2012 - 11:53
Приглашаю всех желающих на занятия
по средам в 18.00 на ул. Физкультурная (за дворцом спорта).
Возможна подготовка собак к сдаче нормативов (ОКД, ИПО), обучение необходимым в быту командам, помощь в правильном воспитании щенков.
Буду рад новым и старым знакомым, приходите
по средам в 18.00 на ул. Физкультурная (за дворцом спорта).
Возможна подготовка собак к сдаче нормативов (ОКД, ИПО), обучение необходимым в быту командам, помощь в правильном воспитании щенков.
Буду рад новым и старым знакомым, приходите

Сообщение отредактировал Dorohov Ruslan: 10 July 2012 - 11:54
Связаться со мной можно по телефону 8-906-127-15-49