Маша, не могу написать в личку((( Ты про нас не забыла? Жду фотки малыша с моно немцев №4

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировочная площадка Samarasport новая площадка в Самаре
Отправлено 13 June 2012 - 11:56
b]Yara[/b],
Маша, не могу написать в личку((( Ты про нас не забыла? Жду фотки малыша с моно немцев №4 ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 18 June 2012 - 12:18
Yara
![]() ![]() Сообщение отредактировал forprofi: 18 June 2012 - 12:25
Отправлено 02 July 2012 - 20:58
Неделю назад мы с Русланом вернулись из поездки в Москву. Цели было две: тренировка Руты на площадке МГ "Бест" с тренером и фигурантом Романом Кузютиным и просмотр помета щенков немецкой овчарки (рабочего разведения) в ведущем питомнике России Ratio Regum. Тренировка прошла удачно, были получены рекомендации для дальнейшей самостоятельной работы. Фото в этот раз к сожалению нет, т.к. было очень пасмурно и периодически шел дождик.
Питомник Ratio Regum принадлежит Алексею Брейкину и Юлии Смирновой, неоднократным участникам и победителям соревнований по нормативам ИПО и АПС, участникам Чемпионата Мира (ИПО 3). Он произвел на нас очень позитивное впечатление. Я честно скажу - это лучший питомник по качеству содержания собак который я когда-либо видела. В питомнике содержится около 20 собак, но нигде мы не увидели даже кучки! Чистые просторные индивидуальные вольеры, убранный после прогулки выгул, веселые активные щенки, которых можно смело брать на руки, не опасаясь испачкаться. Кто когда-либо посещал питомники вольерного содержания поймут о чем я. Нам показали взрослых собак питомника, которые продемонстрировали абсолютно адекватное поведение при чужих незнакомых людях, а затем щенков с матерью. Результатом этой поездки стало приобретение в Самару двух щенков - кобеля и суки. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|