Дрессировочная площадка Samarasport новая площадка в Самаре
Отправлено 09 February 2012 - 08:27
Yara ..прочитала ваш рассказ..действительно, у вас получилось "веселое" путешествие. Особенно сочувствовала вам с автобусом, т.к. сама месяц назад везла своего мелкого на нем же из Москвы, намучились ужасно. Правда с посадкой таких проблем не возникло, заходили мы с переноской и многие собакина просто не увидели..а потом поздно было возмущаться)))) А вот с отоплением, нам повезло меньше, печка у нас не ломалась и просидели мы в жаре все 19 часов..я думала мой щен не выдержит и его хватит тепловой удар или у меня руки отвалятся..держа его на руках все это время..Больше всего удивляли люди..которые сидели... задыхались от жары..но не давали проветрить автобус....ну не зря у нас говорится "умом Россию не понять", отходила я от своего путешествия..дня три..)
Но зато, я привезла себе моего, самого любимого мальчика
и теперь все эти тяготы не сравнимы с тем, сколько радости и любви мы получаем от общения с ним. А вообще, если есть машина, то лучше путешествовать на ней, чем портить себе нервы на поездах и автобусах (хотя я знаю у людей есть положительный опыт перевозки своих любимцев на этих видах транспорта)..ну это мое мнение..
Но зато, я привезла себе моего, самого любимого мальчика

Сообщение отредактировал Юлия63: 09 February 2012 - 08:34
Отправлено 10 February 2012 - 17:31
Или организовывать свои микро автобусы на тренировки, семинары и соревнования. Может и желающие найдутся с других площадок и инструкторов. Многие сидят дома именно из-за этого экстрима в поездках

"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 22 February 2012 - 12:25
Мы тоже поздравляем Руслана с Днем Рождения! Дальнейших успехов,побед и совершенствования!!!
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце