![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировочная площадка Samarasport новая площадка в Самаре
Отправлено 09 January 2012 - 23:32
А я после показательных влюбилась в Натана
![]() ![]() ох, если когда-нибудь "дорасту" до ИПО обязательно заведу себе "длинного" немца рабочих кровей ![]() Маша, вы с Рутой тоже здорово отработали!!! ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 10 January 2012 - 10:07
Всех приветствую и поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Я новенькая на форуме,у меня появился щенок вео, мы пока еще совсем малыши, но в планах серьезно заниматься с собакой, поэтому буду благодарна любой информации по обучению (интересует курс окд). Напишите пожалуйста, с какого возраста можно у вас заниматься и стоимость занятий (можно в личку)
Отправлено 10 January 2012 - 11:06
У Руслана появился новый подопечный - доберман Чейз (Разбойник с Большой Волги-Бриджит) ![]() Галя мне говорила о решении дополнительно позаниматься защитой. Желаю им успехов и осуществления задуманного ![]() Маша, спасибо за фото. Как всегда они качественные, зрелищные и информативные ![]()
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 10 January 2012 - 19:51
Аджилитистка, спасибо
![]() Юлия63, Здравствуйте! Сейчас я вам все напишу в личку. Будем очень рады новым людям и собакам! -FauFrau-, пожалуйста ![]()
Отправлено 10 January 2012 - 20:59
В новогодние праздники мы продолжали тренировки, а 6 января вышли с собаками на показательные выступления в рамках выставки "Уши, лапы, хвост". Рута, Олис и Натан показывали элементы ИПО-послушания, а потом Рута еще показала раздел С - защиту. Это был наш первый с ней маленький дебют ![]() ![]() Ну вот, а про нас с Рокотом ни слова...
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 13 January 2012 - 14:38
Yara
Мне очень интересны способности собак к дрессировке, их управляемость и адекватность. Но в первую очередь важны их природные данные, заложенные на генетическом уровне. Шлифовать, развивать данное от рождения - это желание владельца и талант инструктора. И, если у владельцев появится желание подготовить свою собаку на должном уровне для участия в соревнованиях, я только ЗА ![]()
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 13 January 2012 - 22:28
кайф ловлю посещая эту темку
![]() ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|