Цитата
Маша, супер! Спасибо!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировочная площадка Samarasport новая площадка в Самаре
Отправлено 15 August 2011 - 11:38 Цитата Еще ваши фотографии с субботних занятий Маша, супер! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
наш сайт: domshebis.jimdo.com
Отправлено 15 August 2011 - 11:58
Отправлено 15 August 2011 - 12:03 Цитата Фарго Спасибо-спасибо-спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
наш сайт: domshebis.jimdo.com
Отправлено 19 August 2011 - 00:02
Маш, какие моменты шикарные!!!!! Торяшка вообще бесподобно получилась ![]() А лабрадоров в строгих ошейниках больше нету случайно ? ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 20 August 2011 - 15:33
Всем доброго дня
![]() Я бы хотела своего мелкого (6мес) поводить на занятия в будни, да и старшему(5лет) иногда не лишним бы было. Нас интересует бытовая и ринг-дрессура, нужна группа адекватных собак и хороший инструктор. Думаю, мне сюда, уже по тому признаку, что тут Маша )) Хотела бы узнать когда ближайшее занятие и хау мач мани ))
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|