1-2 октября 2011 Традиционные городские соревнования "Город и собака"
Отправлено 21 September 2011 - 19:46
Первый ролик, начало эпизода на 3 мин. 08 сек - собака уходит от атаки фигуранта, и даже поджимает хвост, а потом контратакует..
Ханна так работает - уходит от удара, потом атакует.
А в связи с тем, что за такую работу ей поставили диагноз - "от природы трусливая собака", то надо будет попробовать показать ей - "опережающую" технику, напролом, а там посмотрим..
Потому что я ооочень сильно сомневаюсь в её трусости...
Отправлено 21 September 2011 - 22:12
У меня большая просьба, вывесите пожалуйста последний список участников. А то очень переживаю, получилось у меня зарегистрироваться или нет.
Кобзарь - кобель ризеншнауцер.
И еще просьба можно мне дозарегистрироваться на тестирование Т-1.
Буду очень благодарна.
Отправлено 21 September 2011 - 22:52
kupidonshik (21 September 2011 - 22:12) писал:
У меня большая просьба, вывесите пожалуйста последний список участников. А то очень переживаю, получилось у меня зарегистрироваться или нет.
Кобзарь - кобель ризеншнауцер.
И еще просьба можно мне дозарегистрироваться на тестирование Т-1.
Буду очень благодарна.
Список никуда и не убирался. доступен 24 часа в сутки с начала августа.
Плюс на этом форуме много раз ссылка писалась и статистика показывалась.
Смотреть список зарегиных здесь: http://hundhaus.ru/12sps5.aspx
Сама регистрация вот: http://hundhaus.ru/12sps2.aspx
Отправлено 22 September 2011 - 07:07
Если есть желание, можете к нам прийти на Физкультурную, пусть старые, но костюмы есть.
Единственное требование - это собака, которая воспитывалась с рождения с вырабатыванием искусственно рефлекса Борьбы, иначе на просмотренном ролике 3-4 собаки будут не костюм рвать, а лицо, руки и ноги фигуранта. Приходить с предложениями типа: "...а давайте посмотрим, что собака будет делать..." можно, только результат Вам будет не полезен. Сначала нужно собаку научить, а потом смотреть, чему научилась. Так что приходите, учитесь, а пока от всей Самарской области на сегодняшний день только один участник в ЗКС и все...
Сообщение отредактировал victor: 22 September 2011 - 07:10
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 22 September 2011 - 07:17
victor (22 September 2011 - 07:07) писал:
Если есть желание, можете к нам прийти на Физкультурную, пусть старые, но костюмы есть.
Единственное требование - это собака, которая воспитывалась с рождения с вырабатыванием искусственно рефлекса Борьбы, иначе на просмотренном ролике 3-4 собаки будут не костюм рвать, а лицо, руки и ноги фигуранта. Приходить с предложениями типа: "...а давайте посмотрим, что собака будет делать..." можно, только результат Вам будет не полезен. Сначала нужно собаку научить, а потом смотреть, чему научилась. Так что приходите, учитесь, а пока от всей Самарской области на сегодняшний день только один участник в ЗКС и все...
крепко думаю я о "Мондиоспорте"..
Но сначала надо мне Ханну до ума довести... и Ваши рекомендации послушать по выбору щенка..
Вот интересно. например, насколько совместимы по психологии Мондио и IPO ?
Сообщение отредактировал Влад и Ханна: 22 September 2011 - 07:24
Отправлено 22 September 2011 - 18:41
http://www.youtube.c...1&v=Hs9zQaeBTOs