1-2 октября 2011 Традиционные городские соревнования "Город и собака"
Отправлено 09 July 2011 - 19:48
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 10 July 2011 - 18:39
Единственное - условия соревнований ещё поставлю и все..
на hundhaus.ru (для перехода - скопируйте адрес и вставьте его в адресную строку браузера).
Регистрация, зарегистрированные, голосования, - кого хотим экспертом и т.д - все есть.
Ижевск, весь что у меня был - выгрузил.
Надеюсь, видео вам понравится.
Отправлено 16 July 2011 - 21:49

Отправлено 16 July 2011 - 22:49
так же поверена регистрация на соревнованиях - отправление заявки со страницы - регистрация в презентации соревнований..
извиняюсь - ошибка не обнаружена..
из двух предыдущих сообщений видно:
1 ошибка - кнопка не нажимается..
2. ошибка - форма не отправляется..
если вы регистрируетесь на сайте, то вам отправляется письмо на е-адрес для подтверждения адреса (это антиспам- система).
нужно зайти в свою почту и нажать на ссылку в письме, которое пришло с сайта.
после этого считается - регистрация на сайте подтверждена можно спокойно заходить.
буду очень благодарен за детали - где и что не нажимается.. и каким браузером пользуетесь?
тем более на самом сайте регистрируются пользователи.. ежедневно.
Отправлено 17 July 2011 - 00:52
все в порядке.
Проверял сайт в браузерах: IE, Opera, Google Chrome, Рамблер Нихром, Mozilla
конечно, если пишите. что не работало - верю.
возможно, во время вашего посещения сайта на хостинге были профработы. такое бывает и влияет, что в одном браузере сайт работает, а в другом не нажимается кнопка.
Отправлено 20 July 2011 - 21:39
E-mail shigaev-roman@yandex.ru
Отправлено 24 July 2011 - 16:20
Информация: СОКЦ(Бессарабова О.В.) заявил на 30 июля испытания по ОКД, ЗКС, ВН, Тестирование на разных площадках в г. Самара. На Физкультурной буду принимать я, Бахчев В.Г. Начало в связи с жарой в 7-00 утра. Кто собирается придти-позвоните. Регистрация на месте. С собой иметь копию родословной, ветпаспорт.
Приглашаем так же тех, кто имеет желание просто посмотреть как его собака работает и получить рекомендации в плане подготовке к соревнованиям.
Отправлено 30 July 2011 - 16:40
Результаты сегодняшних испытаний, которые прошли с некоторыми изменениями в организации в плане приближения к требованиям РКФ:
Бабанова - н.о Одри - ОКД - недобрали баллов в движении рядом с дрессировщиком, на комплексе сняты за продвижение более 3-х метров;
Ульянова - бел. швец. о. Фил - ВН - А-42 балла, В-сдано; Сдано;
Пономарева - ОКД - Берн. Зен. К Яра - 91балл, 1-степень(сильная ориентировочная реакция на выстрел, на соревнованиях могут снять);
Шатохина ОКД - Доб. Рокот - команду "Место" выполнил весело и очень оригинально, но набрал 8 штр. баллов - два лишних, а на комплексе снят за продвижение боле 3-х метров и изменение положения;
Дукина - вео Рена - ОКД - 86 баллов - 2 степень.
Мы дали возможность всем участникам выполнить программу до конца, чтобы посмотреть все ошибки. Видео завтра будет размещено в теме, но моя дочь по дороге на испытания упала с велосипеда с фотоаппаратом(велосипед нам нужен был для части В - ВН) и сейчас пытается поправить видео, потому что видимо в фотоаппарате что-то сбилось и он показывает почему-то очень ускоренно.
Отправлено 30 July 2011 - 17:04
Ричка в прошлое воскресенье тоже с трудом в автобусе домой доехала, был автобус полный и солнечная сторона 40 минут. Я её сразу в Волгу окунула по приезде. Теперь буду стараться уезжать с площадки не позже 9.00.
Сдавших нормативы Фила, Рену (умницу и редкостную красавицу) и Яру поздравляю, так же как присутствующих при этом в роли проводников их хозяев.
Не сдавшие обязательно сдадут осенью.
Отправлено 30 July 2011 - 17:33
А Миша как раз на следующий день, в воскресенье около 16-часов приезжал на площадку, минут 30 позанимался, Мите стало плохо, потом дома стало лучше, а потом опять хуже, хотя все меры принимались...
Отправлено 30 July 2011 - 18:17
от всех моих соболезнования.
очень жаль. очень.
Отправлено 02 August 2011 - 11:08
Михаилу и всем, кто принимал участие в установке, огромное спасибо за лестницу.
Сделано великолепно.
Площадка приобретает очень внушительный вид.
Смотришь, душа радуется.
Осталось глухой забор и окоп, думаю. дело времени.
Под соревнования сделан отдельный интернет-ринг на www.hundhaus.ru.
На нем есть масса информации и после соревнований интернет-ринг останется на сайте и будет доступен для просмотра.
Кстати, интернет-ринг могу сделать под любое мероприятие.
Организаторам будет только плюс.
Конечно, делаю все в свободное от разработки сайтов на заказ. Есть нестыковки, но все работает и все будет красиво и удобно. Не на все хватает времени. Плюс идеи.. идеи.. куда их деть)))
Hundhaus.ru меняется каждый день. Добавляю новое. корректирую. редактирую, накладываю дизайн.
Разместил приглашения на форумах разных городов.
Очень расчитываю, что будет много гостей. По крайней мере. сделал, что возможно.
Через пару недель основательно постараюсь заняться подготовкой онлайн трансляции Самарских соревнований в интернете. Надо посмотреть технические возможности дворца.
Дополнительно обсудили с Виктором Григорьевичем и мной начата подготовка на hundhaus.ru живого журнала, в котором будет многое и показываться прогресс в тренировках через период времени.
Например, сняли видео собачки 1 числа месяца, через месяц вновь и смотрим - каков прогресс у спортсмена и собаки.
Каждый тренер или любой другой специалист (фигурант, хендлер и т.д), спортсмен, питомник, сможет вести свой дневник в живом журнале и заполнять его, чем пожелает.
Набираем обороты! Готовимся! Скоро соревнования в Самаре, Саратове и Чемпионат России 2012!

Отправлено 05 August 2011 - 15:22
В программе:
1. ответы на вопросы по новым правилам
2. демонстрация, как надо делать и как не надо

Отвечать будут:
Бахчев Виктор Григорьевич
Шигаев Роман
Дмитриева Наталья
Показывать: Влад и Ханна
Приглашаем!
Те, кто не будет участвовать в соревнованиях, приглашаются потусить, посмотреть, похлопать в ладошки

Отправлено 05 August 2011 - 16:53
Отправлено 07 August 2011 - 15:18