Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 25 September 2013 - 11:46
черутта (24 September 2013 - 17:31) писал:
Но иногда балую,заменяю корм мясом(субпродукты),творогом,мойвой(как пеликаны заглатывают).Даю сыр,яйца,но это реже.
Собачьи вкусняшки почти есть всегда.Очень любят яблоки,морковь,огурцы в целом виде.Как зайцы хрустят.
Очень любят мороженое!Но это для них редкость.Больных собак хорошо кормить растаявшим мороженным.
Всех сук приучила к кофе с молоком.Очень хорошо во время родов(особенно затяжных) и после.
Мы тоже кушаем проплан,иногда меняем состав курица,лосось.
Отправлено 29 September 2013 - 16:40
Автограф Уитни Хьюстон 9 мес.
Группа поддержки была на высоте
Отдельное спасибо Светлане Кондаковой за кураторство нашей
девочки,за ее подготовку и помощь в показе на ринге.
Очень бы хотелось,чтобы ее владельцы начали видеть в ней
будущую серьезную собаку,очень красивую собаку,воспитанную собаку.
А вообще они молодцы!Это их первые шаги на выставках.Думаю,что
у них все получится.

Отправлено 30 September 2013 - 07:14
Обуш Шед Б*Карен-очень перспективная,CW,Лучшая сука щенок!!!
"Прикус норма,породная,хорошего размера и костяка,отличные углы конечностей,хороший фронт,правильного выхода длинная шея,породная правильных линий голова,свободные движения,достаточно прочный верх,хороший перецвет"

http://fotki.yandex....77/view/664915/
Насчет фоток,в ринге фоткать не получилось,руки заняты были.Вставила фото в свободной стойке.
Отправлено 30 September 2013 - 07:15
"прикус норма,породный,гармоничный,отличные пропорции и костяк,загружен,хорошие углы,правильных линий красивая голова,достаточно крепкий верх"
При выборе лучшего щенка эксперт выбрала Кирюшу,сказав что оба хороши,но кобель более эффектный!!
Поздравляю моих бандитов с успешной выставкой!!!Пока будем сидеть на попе ровно,отращивать шерсть и худеть)))

http://fotki.yandex....77/view/664913/
Сообщение отредактировал Черный Шарм: 30 September 2013 - 07:20
Отправлено 30 September 2013 - 07:21
Отправлено 30 September 2013 - 07:31
Черный Шарм (30 September 2013 - 07:15) писал:
"прикус норма,породный,гармоничный,отличные пропорции и костяк,загружен,хорошие углы,правильных линий красивая голова,достаточно крепкий верх"
При выборе лучшего щенка эксперт выбрала Кирюшу,сказав что оба хороши,но кобель более эффектный!!
Поздравляю моих бандитов с успешной выставкой!!!Пока будем сидеть на попе ровно,отращивать шерсть и худеть)))

http://fotki.yandex....77/view/664913/
Поздравляю с отличной оценкой эксперта!!! Такие плюшечки
Отправлено 30 September 2013 - 07:32
черутта (29 September 2013 - 16:40) писал:
Автограф Уитни Хьюстон 9 мес.
Группа поддержки была на высоте
Отдельное спасибо Светлане Кондаковой за кураторство нашей
девочки,за ее подготовку и помощь в показе на ринге.
Очень бы хотелось,чтобы ее владельцы начали видеть в ней
будущую серьезную собаку,очень красивую собаку,воспитанную собаку.
А вообще они молодцы!Это их первые шаги на выставках.Думаю,что
у них все получится.

Я тоже поздравляю Кари с первым ЮСАС!!! Успехов в выставочной карьере, надеюсь владельцы будут выставлять ее, очень красивая и темпераментная девочка!
Сообщение отредактировал Femida: 30 September 2013 - 16:35
Отправлено 30 September 2013 - 17:36
Отправлено 30 September 2013 - 18:36
Отправлено 30 September 2013 - 22:02
Черный Шарм (30 September 2013 - 07:14) писал:
Обуш Шед Б*Карен-очень перспективная,CW,Лучшая сука щенок!!!
"Прикус норма,породная,хорошего размера и костяка,отличные углы конечностей,хороший фронт,правильного выхода длинная шея,породная правильных линий голова,свободные движения,достаточно прочный верх,хороший перецвет"
Насчет фоток,в ринге фоткать не получилось,руки заняты были.Вставила фото в свободной стойке.
О, вот и сестренка в рингах засветилась, поздравляем!!
Кирюшу и ньюфиков тоже поздравляем с отличными результатами, молодцы и собачки, и хозяева!!!!!!
Отправлено 02 October 2013 - 20:42
Черный Шарм (01 October 2013 - 20:40) писал:
Мои поздравления бандитам!!!!
Помнится мне на Евразии ,чтобы попасть к столам регистрации пришлось собаку держать на руках около часа ((((
И убирайте больше шерсти , на голове очень много оброслости.Смотрится не очень опрятно .
Отправлено 03 October 2013 - 10:47
Черный Шарм (23 September 2013 - 07:07) писал:
Мы с Есаулом под Пермяковым тоже получили все возможные титулы и тем самым закрыли юного чемпиона, а на выставке в Оренбурге в августе под Ивановым получили хор, в описании было: "нетипичные для породы движения". На вопрос что не так? получили ответ - это уже не исправить.. типа мужайтесь!!! вот так-то... организаторы выставки вручая диплом юного чемпиона и описания от Иванова сами недоумевали...
Отправлено 03 October 2013 - 12:03
KERRY63 (02 October 2013 - 20:42) писал:
Помнится мне на Евразии ,чтобы попасть к столам регистрации пришлось собаку держать на руках около часа ((((
И убирайте больше шерсти , на голове очень много оброслости.Смотрится не очень опрятно .
Катя,спасибо!!!
Я сама вижу что много шерсти там где не надо.Но особо нет инструментов ,ну и конечно умения.
После России должна к нам заехать заводчица и подстричь так,как надо.
Будем приобретать инструменты,и опыт))) Потихоньку научимся.