Поздравляю тебя и Басю!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 14 May 2013 - 16:33
Катюш,хороший улов!
![]() Поздравляю тебя и Басю! ![]()
Отправлено 15 May 2013 - 12:43
Svetlana, tasha_svet, черутта, Спасибо!!!
![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 15 May 2013 - 19:32
в воскресенье в Тольятти после 2х выставок
![]() ![]() Бася очарователен! У него такая замечательная челка) Просто супер столько подарков и кубков!!! Мои искренние поздравления! Сообщение отредактировал Femida: 15 May 2013 - 19:33
Отправлено 24 May 2013 - 12:33
Какие красивые керри!!!По стечению обстоятельств я стала временным хозяином двух чудесных малышей!! И вот девочка Керол очень настойчиво хочет у нас остаться))) Пока борюсь с собой,но если долго хозяев не найдем то все может быть))Ничего в породе не смыслю,ничего не знаю о грумминге керри.
Пока вот только помыли и вроде правильно ставим! буду рада любым советам по уходу! ![]() http://fotki.yandex....77/view/629821/
Отправлено 24 May 2013 - 15:56
Приятный ребенок! Интересно, а кто у детишек папа-мама и возраст? И кто второй ребенок кобель или сука, где будут жить? по мытью и стрижке ссылка тут:http://youtu.be/zBCwGPjsr_c
И надо приклеить уши!!! Сообщение отредактировал tasha_svet: 24 May 2013 - 15:58
Отправлено 24 May 2013 - 16:13
Отправлено 26 May 2013 - 17:05
Ролик и правда интересный.Правда мой инет позволил досмотреть до того места,где начали стричь круп.
Возникло куча вопросов. Увидела что моют двумя разными шампунями .Какой лучше косметикой мыть ,какой шампунь должен быть первым,какой вторым? Постараюсь досмотреть ролик до конца. ![]()
Отправлено 26 May 2013 - 19:11
Ролик и правда интересный.Правда мой инет позволил досмотреть до того места,где начали стричь круп. Возникло куча вопросов. Увидела что моют двумя разными шампунями .Какой лучше косметикой мыть ,какой шампунь должен быть первым,какой вторым? Постараюсь досмотреть ролик до конца. ![]() На видео используют шампунь и бальзам. Косметику можно использовать разную, но подбирать под шерсть собаки. Сейчас у нее щенячья шерсть которая будет меняться. Можно использовать шампуни, например, из линейки Ив Сен Бернар, Роял Кроун или что-то подобное. После стрижки используют еще спрей. Для щенка можно использовать просто детский шампунь, например Бюбхен и бальзам Ревивор. В линейке Роял Кроун есть очень хороший очищающий шампунь. Я думаю, что сейчас можно подобрать шампунь для любого типа шерсти. Сообщение отредактировал Femida: 27 May 2013 - 08:48
Отправлено 26 May 2013 - 22:10
Мне тоже нравится Пет Силк овсяный, в том числе из-за того что, пахнет приятно )
По грумингу много интересного есть на форуме Пёсик - http://pesiq.ru/foru...der=desc&page=3 там же есть тема стрижки керри блю http://pesiq.ru/foru...ead.php?t=19490
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 26 May 2013 - 22:15
Мыть можно и двумя шампунями, первый может быть очищающий, отбеливающий, второй питательный или увлажняющий... Если собака грязная можно и несколько раз намыливать...
Кондиционеров тоже можно несколько, на лапы один, на корпус - другой, к примеру. Все подбирается в зависимости от нужного результата...
Отправлено 27 May 2013 - 21:45
Мыть можно и двумя шампунями, первый может быть очищающий, отбеливающий, второй питательный или увлажняющий... Если собака грязная можно и несколько раз намыливать... Кондиционеров тоже можно несколько, на лапы один, на корпус - другой, к примеру. Все подбирается в зависимости от нужного результата... Спасибо большое!!
Отправлено 30 May 2013 - 13:03
Какие красивые керри!!!По стечению обстоятельств я стала временным хозяином двух чудесных малышей!! И вот девочка Керол очень настойчиво хочет у нас остаться))) Пока борюсь с собой,но если долго хозяев не найдем то все может быть))Ничего в породе не смыслю,ничего не знаю о грумминге керри. Пока вот только помыли и вроде правильно ставим! буду рада любым советам по уходу! ![]() http://fotki.yandex....77/view/629821/ Мне тоже ребятишки понравились! ![]() Оставляйте себе ребятенка и вливайтесь в керрячью компанию!
Отправлено 02 June 2013 - 17:43
Поздравляю Катю с прекрасным выступлением Аришки!!! 01.06.2013 Выставка ранга Чемпионат РКФ в г. Самара :Гэллэнт Хоф Ариша -ЛВ, ЛПП, BIV-1,BIG-3.Региональная выставка "Летний кубок "АССА-2013"
Гэллэнт Хоф Ариша -ЛВ, BIV-1. Сообщение отредактировал Femida: 02 June 2013 - 17:44
Отправлено 02 June 2013 - 21:13
Поздравляю Катю с прекрасным выступлением Аришки!!! 01.06.2013 Выставка ранга Чемпионат РКФ в г. Самара :Гэллэнт Хоф Ариша -ЛВ, ЛПП, BIV-1,BIG-3.Региональная выставка "Летний кубок "АССА-2013" Гэллэнт Хоф Ариша -ЛВ, BIV-1. Света, а почему ребятенка с удачным дебютом не поздравляешь? Тоже заслужил! Поздравления обоим, молодцы!! ![]() ![]() Фото в студию :-)
Отправлено 02 June 2013 - 21:32
Света, а почему ребятенка с удачным дебютом не поздравляешь? Тоже заслужил! Поздравления обоим, молодцы!! ![]() ![]() Фото в студию :-) Свет, да мы владельцев на выставке поздравили! Действительно молодцы! Автограф Ультрамарин (о. Джек Воробей из Голубой Легенды, м. Таисия из Голубой Легенды) на Чемпионате РКФ - BIS бебби-2 под экспертизой Поливанова. Конечно очень приятно, что первый выход ребенка в свет оказался таким удачным!!! ![]()
Отправлено 03 June 2013 - 06:58
Поздравляю Катю с прекрасным выступлением Аришки!!! 01.06.2013 Выставка ранга Чемпионат РКФ в г. Самара :Гэллэнт Хоф Ариша -ЛВ, ЛПП, BIV-1,BIG-3.Региональная выставка "Летний кубок "АССА-2013" Гэллэнт Хоф Ариша -ЛВ, BIV-1. ![]() Я тут немного дорисовала и присоединяюсь к поздравлению! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|