tasha_svet (28 April 2013 - 16:21) писал:

Нас обычно тоже пуделем обзывают)) Правда иногда черным терьером и добавляют " это наверное щенок?", бывает, что ризеном назовут))))) Я даже не отрицаю, ризен, так ризен)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 30 April 2013 - 10:11
А по поводу пуделя, так ваш дед Арчи им бывает очень часто только нас еще называют "какой-то пудель недоделаный" , так что быть просто пуделем вам еще повезло . А еще Арчик был эрдель-терьером и ризешпицем. Причем когда я женщине сказала, что это керри-блю-терьер, она с деловым видом сказала, что она то лучше знает, что это за порода. (А я оказывается и не знала, кого завела) Так что названий пород вам придумают много ![]() Нас обычно тоже пуделем обзывают)) Правда иногда черным терьером и добавляют " это наверное щенок?", бывает, что ризеном назовут))))) Я даже не отрицаю, ризен, так ризен)))
Отправлено 04 May 2013 - 21:59
Боняшка зажигает!
![]() Поздравляю Светлану К. с ОЧЕНЬ удачными выступлениями ее керрюхи сегодня! ![]()
Отправлено 05 May 2013 - 19:15
Да уж,керрики действительно рулят!
![]() ![]() Вчера Боня отличилась,сегодня Джек,Бася зажигает в ветеранах! ![]() Девочки,вы все просто молодцы! ![]() Всем вам мои поздравления! ![]()
Отправлено 05 May 2013 - 22:42
Спасибище всем огромное за поздравления и за фото в частности!
![]() Конечно, я довольна, Боняша закрыла ЧР с таким раскладом: CACIB + 3 САС + 3 выигранные группы и общий бест! Поздравляем Катю с Басей с резервом на ветеранском бесте и Свету с Джоником с ЛПП! ![]() За эти выходные закрыл ЮЧР и Каспер, так что еще одним чемпионом у нас стало больше! Все керрики очень продуктивно отработали эти выходные, молодцы!! ![]() А это наш спецприз (мы очень гордые, что он нам достался!) от южнокорейского эксперта, г-на Sang Hoon Lee. Это позолоченные копии королевских диадем начала 6-го века. ![]() ![]()
Отправлено 06 May 2013 - 07:23
Спасибище всем огромное за поздравления и за фото в частности! ![]() Конечно, я довольна, Боняша закрыла ЧР с таким раскладом: CACIB + 3 САС + 3 выигранные группы и общий бест! Поздравляем Катю с Басей с резервом на ветеранском бесте и Свету с Джоником с ЛПП! ![]() За эти выходные закрыл ЮЧР и Каспер, так что еще одним чемпионом у нас стало больше! Все керрики очень продуктивно отработали эти выходные, молодцы!! ![]() А это наш спецприз (мы очень гордые, что он нам достался!) от южнокорейского эксперта, г-на Sang Hoon Lee. Это позолоченные копии королевских диадем начала 6-го века. ![]() ![]() Очень красивый, просто уникальный приз, память останется на долгие годы!!! А керики у нас действительно молодцы, начиная с юниоров и заканчивая ветеранами!
Отправлено 06 May 2013 - 12:07
Отправлено 06 May 2013 - 13:44 ![]() ВАХ-ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! НУ ОЩЕНЬ КРАСЫВЫЙ ПРЫЗ!!! Свет,действительно очень классный приз,необыкновенный,красивый,необычный!
Отправлено 09 May 2013 - 07:51
Всех с Праздником!
![]() С Днем Великой Победы! ![]()
Отправлено 12 May 2013 - 17:04
Девочки,посмотрите какие умнички владельцы Есаула.
![]() Ну кто хочет научиться,тот научиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 May 2013 - 20:42
Отправлено 13 May 2013 - 23:30
в воскресенье в Тольятти после 2х выставок
![]() ![]() ![]() ![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|