Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 20 April 2013 - 19:34
Девочки,кто-нибудь едет 5мая на моно в Екатеринбург?
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 21 April 2013 - 20:18
Ой,какие умнички!
Девочки так держать!
Девочки так держать!

Отправлено 25 April 2013 - 22:09
Catingicola (16 April 2013 - 11:39) писал:
Спасибо!
Хотелось запечатлеть выставочный вид, и погода с утра образовалась подходящая,
но одной фотографировать свою собаку не удобно, поставишь его где мне надо, он стоит хорошо, отходишь подальше, начинает опускать шею, или хвост, или уши )
вот здесь еще фото с той прогулки http://imgsrc.ru/cat...a/32206349.html

Хотелось запечатлеть выставочный вид, и погода с утра образовалась подходящая,
но одной фотографировать свою собаку не удобно, поставишь его где мне надо, он стоит хорошо, отходишь подальше, начинает опускать шею, или хвост, или уши )
вот здесь еще фото с той прогулки http://imgsrc.ru/cat...a/32206349.html
А фотоаппарат какой выгуливали? А то у нас старенькая "мыльница", тормозит жутко. Пока наведёшь - щен убегает(
Отправлено 27 April 2013 - 16:07
Сегодня под Пермяковым Автограф Есаул закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Ура!
Ура!
Ура!
Ура!
Ура
Ура
Влад и Верочка от всей души Вас поздравляю!
Вы оказались настоящими бойцами!Так держать!

Ура!

Влад и Верочка от всей души Вас поздравляю!
Вы оказались настоящими бойцами!Так держать!
Отправлено 27 April 2013 - 20:52
Отправлено 28 April 2013 - 08:44
Тань, мои поздравления тебе и владельцам!!!
[/quote]
спасибо! специально ждали эту выставку под судьей Пермяковым - он террист и заводчик керри, сам ставил и осматривал Есаула. Волновались очень - стригли сами первый раз.
первый раз в нашем городке на выставках получили титул, а тут еще и все сразу забрали: JCAC, CW, ЛПП, лючший юниор... фотки отправил Татьяне (они на телефон - качество соответствующее).
мы очень довольны, к Есаулу подходили, фотографировали, обзывали пуделем... нам бы еще девочку-керрюшку в Оренбург.

[/quote]
спасибо! специально ждали эту выставку под судьей Пермяковым - он террист и заводчик керри, сам ставил и осматривал Есаула. Волновались очень - стригли сами первый раз.
первый раз в нашем городке на выставках получили титул, а тут еще и все сразу забрали: JCAC, CW, ЛПП, лючший юниор... фотки отправил Татьяне (они на телефон - качество соответствующее).
мы очень довольны, к Есаулу подходили, фотографировали, обзывали пуделем... нам бы еще девочку-керрюшку в Оренбург.
Отправлено 28 April 2013 - 16:21
Поздравляем Есаула и хозяев с успешным выступлением!!!
А по поводу пуделя, так ваш дед Арчи им бывает очень часто только нас еще называют "какой-то пудель недоделаный" , так что быть просто пуделем вам еще повезло . А еще Арчик был эрдель-терьером и ризешпицем. Причем когда я женщине сказала, что это керри-блю-терьер, она с деловым видом сказала, что она то лучше знает, что это за порода. (А я оказывается и не знала, кого завела) Так что названий пород вам придумают много

Отправлено 28 April 2013 - 19:15
Сами мыли,фенили,стригли,укладывали,выставляли!