![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 15 September 2012 - 18:35
А мы сегодня были на охотничьей выставке.Получили "отлично" и медальку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 September 2012 - 18:37
Хорошо провели с Таськой время.
![]() ![]()
Отправлено 15 September 2012 - 19:20
Поздравляю тебя и Таську с медалькой!Думаю, что не с последней, а с первой!
![]()
Отправлено 15 September 2012 - 19:33
СПАСИБО!
У меня в планах еще кровяной след и барсук ![]() Сообщение отредактировал черутта: 15 September 2012 - 19:34
Отправлено 15 September 2012 - 19:55
черутта,
Цитата Цитата У меня в планах еще кровяной след и барсук ![]()
Отправлено 15 September 2012 - 21:04
Да можно и кабанчика погонять.
Отправлено 18 September 2012 - 07:09
Свет,это надо видеть! Ну если проще назвать,то это вылазка на природу.Нет ажиотажа с подготовкой собаки.С дивана снял и повел.Здорово посидели,поговорили.Ну и так между прочим выставили собачек.Очень много шума от собак.Особенно в начале выставки.Лай стоял сильный.Потом вроде подустали.Бросилось в глаза,что многие не умеют в корне показать своих собак.Нам с Таськой надо сейчас хотя бы кровяной след сдать,тогда хоть баллы на этих выставках нам считать будут.Ну,потомков мы рабочих не дождемся,тогда и не видать нам больших вершин сдесь.Но все равно интересно!И собакам на этих выставках явно интересней.Таська как приехала,упала и встала только к вечеру следующего дня.Наотдыхалась,наоралась,навыступалась и т.д.Я с Руттой уже начала ездить с охотниками.Она 2ст кровяной след имела.Сдала с первого раза.Готовились на вольерного барсука и не успели.У них больше ценятся рабочие качества собаки,ну если еще и экстерьерная,то это высший пилотаж.Ну а если по серьезному,у них там очень мудреная кухня.Я толком еще не разобралась.Мне просто с ними интересно!
Отправлено 18 September 2012 - 08:49
Свет,это надо видеть! Ну если проще назвать,то это вылазка на природу.Нет ажиотажа с подготовкой собаки.С дивана снял и повел.Здорово посидели,поговорили.Ну и так между прочим выставили собачек.Очень много шума от собак.Особенно в начале выставки.Лай стоял сильный.Потом вроде подустали.Бросилось в глаза,что многие не умеют в корне показать своих собак.Нам с Таськой надо сейчас хотя бы кровяной след сдать,тогда хоть баллы на этих выставках нам считать будут.Ну,потомков мы рабочих не дождемся,тогда и не видать нам больших вершин сдесь.Но все равно интересно!И собакам на этих выставках явно интересней.Таська как приехала,упала и встала только к вечеру следующего дня.Наотдыхалась,наоралась,навыступалась и т.д.Я с Руттой уже начала ездить с охотниками.Она 2ст кровяной след имела.Сдала с первого раза.Готовились на вольерного барсука и не успели.У них больше ценятся рабочие качества собаки,ну если еще и экстерьерная,то это высший пилотаж.Ну а если по серьезному,у них там очень мудреная кухня.Я толком еще не разобралась.Мне просто с ними интересно! Вылазка на природу мне нравится)))))) А много шума не очень)))))
Отправлено 18 September 2012 - 21:24
Татьяна,спасибо!Может тоже присоединитесь?
Отправлено 21 September 2012 - 19:26
Поздравляю Джоника и тебя Светлана!Как быстро летит время!Удач вам обоим во всем!
![]()
Отправлено 25 September 2012 - 11:47
Захар г.Чапаевск
ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() Сообщение отредактировал черутта: 25 September 2012 - 20:04
Отправлено 26 September 2012 - 07:31
Cвета лучше его знает.Как я поняла он из Тольятти.Любимый в доску.Выставляться не будет.
Отправлено 28 September 2012 - 10:35
Отправлено 29 September 2012 - 13:28
сегодня были на выставке - первый раз в помещении, получили ОТЛ и предложение сменить груммера, а в нашем колхозе по керри больше нет, нужна помощь!!! куда податься??
http://s52.radikal.r...e0246cc1476.jpg http://s018.radikal....b6fea9716cb.jpg Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|