Svetlana (30 August 2012 - 14:26) писал:

Света, поздравляю владельцев и тебя с отличным выступлением девочки!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 30 August 2012 - 15:28
Отправлено 01 September 2012 - 21:00
Красивая девчушка!!!
![]()
Отправлено 04 September 2012 - 19:00
эй хозяева доблестных керри блю!!! делитесь кто как избегает стычек с другими собаками??? у Есаула период становления - взросления - созревания, к сожалению с плачевными последствиями для его здоровья, а также для нас хозяев и других собачников... косо смотрит на всех кобелей, даже с которыми дружил ранее
Отправлено 05 September 2012 - 11:12
эй хозяева доблестных керри блю!!! делитесь кто как избегает стычек с другими собаками??? у Есаула период становления - взросления - созревания, к сожалению с плачевными последствиями для его здоровья, а также для нас хозяев и других собачников... косо смотрит на всех кобелей, даже с которыми дружил ранее Ну, как бы, самое простое - это гулять на поводке, не подходить к кобелям, гулять только с суками, с поводка отпускать только, где нет собак, и не просто отпустить, чтоб бегал - нюхался сам, а играть - игрушки, палочки, мячики, заняться апортировкой, фрисби можно даже... Еще сложнее - заняться дрессировкой, чтоб керри слушался идеально, по команде ко мне бросал все дела и бежал к вам... Отпускать собаку, чтоб сам разбирался с кобелями - не надо!
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 05 September 2012 - 17:23
Ну, как бы, самое простое - это гулять на поводке, не подходить к кобелям, гулять только с суками, с поводка отпускать только, где нет собак, и не просто отпустить, чтоб бегал - нюхался сам, а играть - игрушки, палочки, мячики, заняться апортировкой, фрисби можно даже... Еще сложнее - заняться дрессировкой, чтоб керри слушался идеально, по команде ко мне бросал все дела и бежал к вам... Отпускать собаку, чтоб сам разбирался с кобелями - не надо! все не так... на поводке доходим до площадки; по команде идет рядом, игнорируя окружающих (в т.ч. кошек); очень любит фрсиби и мячи, даже сам приносит и просит поиграть; перед заходом на площадке выматываю игрой с этими апортами (минут 20), до этого момента нормально играл с сучками и кобелями (росли вместе - знают друг друга), а тут если текучая сучка - пиши пропало, она должна быть наша и точка! и пофиг ему на размер и возраст... так было с ротвелером, овчаркой вот теперь со стафордом... причем делает это из-подтишка, пока не смотрят или чтобы не отогнали... уже подумываю о покупке шокера, чтобы разнимать вцепившихся в своего терьера всяких бойцовских пород...
Отправлено 05 September 2012 - 17:47
Вад, не понятно, зачем течная сука гуляет вместе с кобелями?
И зачем вам гулять с ротвейлерами и стаффордами? Если бы это были Ваши собаки, т.е. кроме керри у Вас бы были еще кобели другие, Вы бы научили их жить спокойно в одной квартире. Но с чужими кобелями, более вероятно Вам не придется гулять вместе никогда... да и нет в этом необходимости по-моему... То что Ваша собака ходит спокойно рядом на поводке и не реагирует ни на кого - это уже супер!
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 05 September 2012 - 20:14
Ответила Вадиму в письме.Я вообще не сторонница драк.И гулять стараюсь своей стаей.Есть простое правило -СОБАКА ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК,КАК ЕЙ РАЗРЕШАЮТ.
Отправлено 05 September 2012 - 21:27
И зачем вам гулять с ротвейлерами и стаффордами? Если бы это были Ваши собаки, т.е. кроме керри у Вас бы были еще кобели другие, Вы бы научили их жить спокойно в одной квартире. Но с чужими кобелями, более вероятно Вам не придется гулять вместе никогда... да и нет в этом необходимости по-моему... росли они все вместе, а тут выросли как то разом и начали отстаивать место под солнцем... придется менять круг общения или уходить на сольные пробежки...
Отправлено 05 September 2012 - 21:55
росли они все вместе, а тут выросли как то разом и начали отстаивать место под солнцем... придется менять круг общения или уходить на сольные пробежки... Понятно, но ничего страшного ![]() Керрику нужна семья из людей, другие собаки, ему не очень нужны для счастливой жизни ))
Отправлено 07 September 2012 - 08:37
росли они все вместе, а тут выросли как то разом и начали отстаивать место под солнцем... придется менять круг общения или уходить на сольные пробежки... Как владелец второго кобеля керри, уже тоже могу давать советы))). Ваня у меня был очень похож на Вашего мальчишку. Думаю, что обязательно нужно пройти ОКД, у вас он еще молод, главное отработать беспрекословное исполнение команды "Ко мне", ну и конечно избегать общения с кобелями любых размеров! Ну не будет он с ними дружить, это придется принять, как данность. А насчет того, что керри не нужно общение с другими собаками и интересно с хозяином - это полностью подтверждает мой Джоник. Главное на прогулке наиграться, можно потренироваться по ОКД или к выставке, керри любят работать. Думаю, что все у Вас получится и у Вас будет прекрасный компаньон!!
Отправлено 08 September 2012 - 21:22
Девочки керрюшники-Света,Татьяна,Катюша поздравляю вас за удачную вылазку на выставку.Татьяна,так та вообще умудрилась в этот день родиться.И провела свой День Рождения очень не стандартно.Татьян,поздравляю тебя!
![]() ![]() Света,ну а вам мои поздравления за ЛПП. ![]() Катюш,ну а твой Бумбастик рубежи тоже не сдает.Умнички! ![]() Ну а моя Таська меня тоже очень порадовала.Дала зубы посмотреть,ощупать себя и даже при этом не поворчав.Ура,оттаивает моя девочка!И что хотели мы с ней,то получили - ЧРКФ. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 10 September 2012 - 10:00
Девочки керрюшники-Света,Татьяна,Катюша поздравляю вас за удачную вылазку на выставку.Татьяна,так та вообще умудрилась в этот день родиться.И провела свой День Рождения очень не стандартно.Татьян,поздравляю тебя! ![]() ![]() Света,ну а вам мои поздравления за ЛПП. ![]() ![]() ![]() ![]() Не только ЛПП, мы еще и в группе вторые! ![]() ![]() Мои поздравления всем - Тане с Тасей с ЧРКФ ![]() ![]()
Отправлено 10 September 2012 - 19:20
Что вы стали еще и БИГ-2 это я на ветке выставки углядела.МОЛОДЦОМ!!!
![]() Все же с нашей помощью поголовье керри растет! До чего ж они все таки красивые!!!!!!!!!!!!! ! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|