Svetlana (05 June 2012 - 19:32) писал:

сегодня поеду стричь вашего братца,что приятно -стригутся регулярно,не запускают ребёнка.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 13 June 2012 - 06:21
Подстригла вашего ребёнка,-Кая ,хозяева стараются-вымыли ,прочесали,Правда подстригла коротко -едут на дачу. Мальчишка очень послушный, вытерпел все манипуляции- даже уши выдергали без проблем.,что приятно радует .ушки после второй подклейки стоят ,как влитые!!!
![]()
Отправлено 13 June 2012 - 07:07
Подстригла вашего ребёнка,-Кая ,хозяева стараются-вымыли ,прочесали,Правда подстригла коротко -едут на дачу. Мальчишка очень послушный, вытерпел все манипуляции- даже уши выдергали без проблем.,что приятно радует .ушки после второй подклейки стоят ,как влитые!!! ![]() Обязательно передам Кате, что ребенок попал в заботливые и любящие руки, это очень радует и самое главное!!!
Отправлено 20 June 2012 - 21:17
Свет,прими и мои поздравления!Очень приятно читать твои посты о нем.Видно,что очень любишь его.
Отправлено 20 June 2012 - 21:20
А это Есаул. Молодцы владельцы,уже стали с ним заниматься.
Глядишь и к выставкам пристрастятся. ![]()
Отправлено 22 July 2012 - 21:29
Ура,сегодня на выставке у Таськи прогресс!
![]() ![]()
Отправлено 24 July 2012 - 15:35
Спасибо,Свет!
Я на этой выставке надеялась увидеть Еженку,но что то видно у них не сложилось. ![]()
Отправлено 10 August 2012 - 11:41
На всякий случай держу ее в наморднике,т.к. ей очень "нравяться" шпицы,йорки,чихи,короче мелкота.Может в ней охотничьи крови говорят и в них она видит дичь.Во избежании неприятностей-пусть лучше в наморднике побудет. У меня Ванек такой был! Правда тот мог поохотиться и на кого-нибудь покрупнее, но только на кобелей, девочек ни-ни. А самая любимая дичь была кошки. Мы же тоже на выставки в наморднике ходили, только в ринг без намордника. А на Джоньку у меня даже рука не поднимется намордник напялить))) Он меня вообще не поймет, подумает, что мама с ума сошла)))
Отправлено 13 August 2012 - 14:33
Ура,сегодня на выставке у Таськи прогресс! ![]() ![]() у нас с Есаулом такие неприятности на собачьих площадках постоянно - проявляет характер ко всем, что привело в последний раз к стычке с ротвелером, 3 года (сучку лабра не поделили)... как итог болячки на шее и перекушенная лапа... и ведь ничему не научило - опять кидается в драку без учета возраста и роста (у меня эрдель такой же был, но тот покрупнее)... приходится постоянно следить и недопускать всяких поползновений... вот такой он - наш керри
Отправлено 15 August 2012 - 06:53
у нас с Есаулом такие неприятности на собачьих площадках постоянно - проявляет характер ко всем, что привело в последний раз к стычке с ротвелером, 3 года (сучку лабра не поделили)... как итог болячки на шее и перекушенная лапа... и ведь ничему не научило - опять кидается в драку без учета возраста и роста (у меня эрдель такой же был, но тот покрупнее)... приходится постоянно следить и недопускать всяких поползновений... вот такой он - наш керри Ну он у вас еще молодой, поведение можно корректировать, ходить на дрессировку. Или вы на дрессировке подрались? Значить поменять кинолога. В таком возрасте можно корректировать, вот если так и оставить, то потом проблем будет много, жрать будет всех подряд. Просто я Ваньку брала когда ему уже полтора года было, сколько не занималась, и в групп, и индивидуально, и с электроуправляемым ошейником, заложенное не смогла убрать. Джоника воспитываю по-другому, он ласковей, послушней и приучен носит в пасти игрушки и к аппортировке, а это само собой отвлекает и от собак и от агрессии, потому что он занят делом)))Ему интересно другое, ему интересно играть со мной. Иногда специально приходим на площадку с собаками и занимаемся аппортировкой, мячики для него интересней, ну во всяком случае пока. И дрессировку не забываем, занимаемся. Удачи Вам.
Отправлено 17 August 2012 - 18:47
Сегодня в первый раз стригли нового жителя Самары, не судите строго за фото, стрижку и стойку:-) Знакомьтесь- Блю Саркел Триумф, 4 месяца, дома просто Рекс))
![]() ![]() Родословная здесь Сообщение отредактировал Svetlana: 17 August 2012 - 18:55
Отправлено 17 August 2012 - 18:59
Свет, расскажи как в Волгодонск съездили. Мы все никак не соберемся никуда пока, как-то материально не получается. В Екатеринбург 25 августа на Кубок не собираешься?
Сообщение отредактировал Femida: 17 August 2012 - 19:02
Отправлено 17 August 2012 - 19:01
Сегодня в первый раз стригли нового жителя Самары, не судите строго за фото, стрижку и стойку:-) Знакомьтесь- Блю Саркел Триумф, 4 месяца, дома просто Рекс)) ![]() ![]() Родословная здесь Это у нас такой симпатяга теперь живет? Бегом на выставку!))) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|