![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 11 September 2015 - 16:51
Света,мои поздравления!
![]() ![]()
Отправлено 14 September 2015 - 12:09
Автограф Ультрамарин
В последнее время домашних керри стригу вот так. Народу нравится,им бы все покороче,дабы вообще расческу в руки не брать. Стрижка головы АЛЯфентази(главное глаза открыты и поменьше бороды),лапы как у пуделя,по корпусу минимум. Да пусть не карает меня керриный бог! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 September 2015 - 18:25
Автограф Ультрамарин В последнее время домашних керри стригу вот так. Народу нравится,им бы все покороче,дабы вообще расческу в руки не брать. Стрижка головы АЛЯфентази(главное глаза открыты и поменьше бороды),лапы как у пуделя,по корпусу минимум. Да пусть не карает меня керриный бог! ![]() ![]() ![]() ![]() Ни фига себе бороды поменьше ![]() Сообщение отредактировал Света и Джоник: 14 September 2015 - 18:27
Отправлено 15 September 2015 - 07:47
Свет,каждый раз при стрижке у меня сердце кровью обливается.
После него еще и клещей по квартире собирала.С испугу всех своих собак залила спреем.В доме ведь еще пятеро малышей,совсем еще крох. А какие у него были уши забитые.Пришлось их шофера просить подержать его.Вот вдвоем,он и я,его завалили,отщипала и почистила уши,ну заодно и зубы от камня отдраила. Сообщение отредактировал черутта: 15 September 2015 - 07:52
Отправлено 16 September 2015 - 18:31
От клещей не обрабатывать очень безответственно и смертельно опасно для собаки!!! А по поводу ушей и зубов, так собаку надо с детства приучать к таким процедурам, видимо, прежние владельцы не приучили, если вы вдвоем его держали при обычных процедурах.
Отправлено 13 November 2015 - 14:51
Щенок с этого помета -
![]() Съездили с Мариной на каникулы в Пермь к маме моей и оттуда в Екатеринбург скатались, щенка выбрали и забрали )
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 13 November 2015 - 19:32
Катюш,мои поздравления с приобретением щенка.
ОН или ОНА?Думаю,что ОН,т.к. мордочка очень серьезная. Ему повезло с такими ручками. ![]() Удач ему в рингах!
Отправлено 14 November 2015 - 21:56
черутта, Таня, спасибо! Да, мальчик. Зовем - Скай
![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 25 December 2015 - 19:11
Вот наконец то попали ко мне видео притравки Ункаса на кабана и барсука.
Это самые первые притравки,он еще юниорчик. Азартный парень! Автограф Ункас Фенимор Купер ( Джек Воробей из ГЛ х Таисия из ГЛ) https://youtu.be/ZkCweiKQa9s https://youtu.be/gkFkRRF0DQQ
Отправлено 25 December 2015 - 19:28
Девочки,в Самару из Уфы был куплен щен керри от Автограф Елизавета.
Забыли записать данные.Щен выпал из поля зрения. Может кто из вас знает или к кому то из вас попадет на стрижку. Пожалуйста,возьмите данные. ![]() Сообщение отредактировал черутта: 25 December 2015 - 19:28
Отправлено 01 January 2016 - 22:06
Вот наконец то попали ко мне видео притравки Ункаса на кабана и барсука. Это самые первые притравки,он еще юниорчик. Азартный парень! Автограф Ункас Фенимор Купер ( Джек Воробей из ГЛ х Таисия из ГЛ) Азартный, это точно! Хоть притравки - это не совсем мое (живность жалко), это здорово, когда керри чем-то занимается!! ![]()
Отправлено 01 January 2016 - 22:10
Поздравляю всех с Новым годом!!
Пусть несет вам Новый год Процветанье и доход. Пусть сопутствует успех, Чтоб ни в чём не знать помех. Пусть здоровье будет крепким, Ум же — просветленным, цепким, В мире — мир, а в семьях — лад. Повышенья всем зарплат. Много сил и оптимизма, Путешествий и туризма, В душах — солнечной погоды. Поздравляю с Новым годом! ![]()
Отправлено 22 February 2016 - 21:55
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|