NEXT WINNER IZ SEVERNOY DOLINE

NOBLE WIZARD IZ SEVERNOY DOLINE

NUMBER ONE IZ SEVERNOY DOLINE

NYMPH OF THE FOREST IZ SEVERNOY DOLINE

NIGHTINGALE SONG IZ SEVERNOY DOLINE

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 22 April 2012 - 12:46
Побывала в гостях у вашего мальчика -дома зовут Кай,.Прекрасно отстояли 2 часа на столе,пока чесались,досушивались,и конечно навели красоту,,даже не требовалась помощь хозяев . ,Парень подрос заметно.,приклеили вновь ушки ,и немного попозировали на камеру,хотя одной не очень удобно фотографировать
Отправлено 24 April 2012 - 15:47
Люда, как хозяева, довольны мальчишкой? Кайчик попал в очень заботливые руки,они его любят.и даже очень балуют,особенно хозяйка. В еде стали привередливые,объяснила что и как . хотят пойти на дрессировку ,мальчишка очень смышлёный . и не доставил мне никаких проблем ,когда его стригла.
Отправлено 25 April 2012 - 21:42
Кайчик попал в очень заботливые руки,они его любят.и даже очень балуют,особенно хозяйка. В еде стали привередливые,объяснила что и как . хотят пойти на дрессировку ,мальчишка очень смышлёный . и не доставил мне никаких проблем ,когда его стригла. Голубая мечта - всех щеников в очень заботливые руки :-) Кстати, у него вчера был день рожденья, 6 месяцев! Вырос пацан из бебиков и стал щеником!))) С днем рожденья мальчишку и всех однопометников! ![]()
Отправлено 25 April 2012 - 21:47
а здесь мы уже смотрели таким взглядом-ОТПУСТИТЕ НА ВОЛЮ , ![]() Очаровательный ребенок!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 26 April 2012 - 07:17
Голубая мечта - всех щеников в очень заботливые руки :-) Кстати, у него вчера был день рожденья, 6 месяцев! Вырос пацан из бебиков и стал щеником!))) С днем рожденья мальчишку и всех однопометников! ![]() С Днем рождения Бонечку и ее братишек! ![]() Свет, вы на Цациб не идете? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|