Сообщение отредактировал Astolf: 19 March 2012 - 19:13
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 19 March 2012 - 22:19
Svetlana, а фото с расстановки на ЛПП не получились?
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 19 March 2012 - 22:58
Здравствуйте все любители самой замечательной породы в мире керри-блю-терьер! Ну вот и я наконец-то добралась до вас. Хочу тоже похвастаться своим сыночком. Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП SHEGGY SAM'S BOLSHOY VOSTORG ARCHIBALD
![]() ![]() Сообщение отредактировал tasha_svet: 19 March 2012 - 23:08
Отправлено 19 March 2012 - 23:20
Здравствуйте все любители самой замечательной породы в мире керри-блю-терьер! Ну вот и я наконец-то добралась до вас. Хочу тоже похвастаться своим сыночком. Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП SHEGGY SAM'S BOLSHOY VOSTORG ARCHIBALD и его внучка СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕТЕР КАЛИНКА МАЛИНКА Нас все больше и больше ))) ![]()
Отправлено 20 March 2012 - 11:14 Цитата
Вот такое подойдет? :-) Да! Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Catingicola: 20 March 2012 - 11:15
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 20 March 2012 - 20:15
Девочки ещё раз спасибо за выставку !!! Мы довольные как никогда!!! И атмосфера и доброжелательность и призы и РОЗЕТКИ-всё супер !!! Доехали до дома без приключений при ужасных погодных условиях,,щена передали лично в руки новым владельцам . И вам спасибо за компанию, за теплые слова, за доставку щеника!! ![]() ![]() Приезжайте к нам еще, будем очень рады!! За розетки спасибо передала лично мастеру-кудеснице нашей Наташе http://komne.ru/ifor...38
Отправлено 27 March 2012 - 22:47
Ура,у меня наконец то заработал интернет.Оказывается без него очень плохо.
Примите мои запоздавшие поздравления всем участникам выставки.Все(как всегда)было здорово.За это отдельное СПАСИБО Светлане Кондаковой.Большое СПАСИБО девочкам,которые фотографировали за фото.Очень приятно было их увидеть.Какие классные призы,а розетки- просто что то!!!!!!! Сегодня на стрижке был мой Зэт.Мне он так нравится.Мне не стыдно его показать и в лысом виде.Ни какие уговоры не помогают,чтобы он выставлялся.Представьте его в шерсти! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 March 2012 - 22:53
Очень понравились эти фото моей Таськи.Девочки,спасибо вам большое.
![]() ![]()
Отправлено 28 March 2012 - 06:36
Красивый кобель, только может из-за фото смотрится немного крупноватым. У него рост норма или это фото искажает. Мне вот Джоник кажется слишком большим))) А на фото на него посмотрела, он такой еще маленький ))Или просто ракурс такой.
Отправлено 28 March 2012 - 06:50
Света,ну если сравнить с теми кобелями,что были на выставке из взрослых,то он такого же роста.Мне лично его рост очень нравится.Он чуть крупнее своей матери,моей Рутты.А Рутта среднего роста.На фото он ближе к объективу и визуально рост кажется большим,особенно это на цвергах видно.На фото кажется,что крупноваты,а в жизни малявки.
Отправлено 28 March 2012 - 18:44
Света,ну если сравнить с теми кобелями,что были на выставке из взрослых,то он такого же роста.Мне лично его рост очень нравится.Он чуть крупнее своей матери,моей Рутты.А Рутта среднего роста.На фото он ближе к объективу и визуально рост кажется большим,особенно это на цвергах видно.На фото кажется,что крупноваты,а в жизни малявки. Татьяна, прочитай личную почту!!!!!!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|