Сегодня исполнился месяц нашим детишкам от Ники и Перчика, ура-ура!

Вот так они выглядят, когда спят

Приличную фотосессию Катя тоже сегодня нам сделала, скоро будут красивые фоточки!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 04 May 2014 - 08:11 ![]() Поздравляю маленьких керёнышей с первым Днем косточки!!!! Какие же они хорошенькие, прям зацеловала бы!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, как папа и мама и звездят на рингах. Для этого, конечно, владельцев им богатых и заинтересованных!!!!!!! Свет, а у меня Джоник до сих пор так спит, представляешь? ![]()
Отправлено 04 May 2014 - 19:18
Поздравляю маленьких керёнышей с первым Днем косточки!!!! Какие же они хорошенькие, прям зацеловала бы!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, как папа и мама и звездят на рингах. Для этого, конечно, владельцев им богатых и заинтересованных!!!!!!! Свет, а у меня Джоник до сих пор так спит, представляешь? ![]() Представляю ![]() ![]() Мои поздравления Кате с Басей!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 04 May 2014 - 19:24
Представляю ![]() ![]() Мои поздравления Кате с Басей!! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Я до сих пор в счастливом шоке от результатов! Думаю, может еще на какую-нибудь выставку записаться... ![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 04 May 2014 - 20:57
Представляю ![]() ![]() Мои поздравления Кате с Басей!! ![]() ![]() ![]() Света у меня Лика тоже так спит.Хороших ручек детишкам.Ника и Перчик очень красивые родители.
Отправлено 05 May 2014 - 14:37
Спасибо всем за поздравления!
У меня вот такое фото есть, фотала Света моим ф/а Фотографии в альбоме «Моя собака» catingicola на Яндекс.Фотках ![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 05 May 2014 - 18:42
Спасибо всем за поздравления! У меня вот такое фото есть, фотала Света моим ф/а Фотографии в альбоме «Моя собака» catingicola на Яндекс.Фотках ![]() Ваша пара всегда выделяется. ![]() ![]()
Отправлено 06 May 2014 - 18:43
Отправлено 06 May 2014 - 19:20
Присоединяюсь к поздравлениям ветерану Басе и его хозяйке Катюше!
МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|