Большое-пребольшое спасибо!

я Вас уже люблю))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 02 March 2013 - 21:36
DEIZ С Днем рождения! Большое-пребольшое спасибо! ![]()
Сыночка - просто отпад! Очень харизматичный парень! я Вас уже люблю)))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 March 2013 - 21:54
DEIZ Лена и здесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 March 2013 - 22:48
Сэми, Мой друг! Спасибо от всего сердца!
Тебя и всех моих близких и дорогих мне девчат поздравляю с праздником! ![]() Будьте счастливы и любимы! ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 06 March 2013 - 23:32 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 March 2013 - 14:21
Сегодня были попраны все семейные устои и нарушены все принципы воспитания
![]() Дейзу было, можно сказать, приказано съесть блин со стола))))) ![]() Заяц мой воспитанный ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 31 March 2013 - 14:51
Мы с Дейзом начинаем поздравлять наших детишек на "П" с днём появления на свет!
Желаем тем, кто родился В ЭТОТ ДЕНЬ, здоровья крепкого, счастья нескончаемого, дома родного и ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ долго-долго!!! ![]() ![]() ![]() Хозяевам здоровья и терпения. Спасибо каждому из вас! Мама Марина, а тебе, Вове и Чапе спасибо за детишек, за любовь и таких замечательных друзей! ![]() ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 31 March 2013 - 20:09
Фото именинников
![]() ![]() Пеле ![]() Ларго ![]() ![]() Ребят, хозяева мои дорогие - СПАСИБО вам! Я вас обожаю! Дай вам Бог здоровья и счастья! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 April 2013 - 08:41
Лена,Марина, присоединяюсь к поздравлению - супер владельцы у "малышат", и штоб всегда так было! Лена, спасибо! ![]() В этот день, год назад, у нас родилась последняя из рода "П" - Пэги. Этакая первоапрельская штучка)))) Пусть у неё и у её хозяев будет много радости, счастья и тепла от совместного времяпрепровождения. ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 April 2013 - 19:37
Не так давно мой человеческий сын спросил:
- Мам, через 10 лет мне будет 17 лет - ведь Дейз будет с нами? ещё 10 лет... как бы я хотела, чтоб было так... мой кислород, мой Н20 ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 April 2013 - 22:47
ещё 10 лет... как бы я хотела, чтоб было так... Так и будет !!! Вон на фотках хвостики какие стручки , один к одному !!! Ляпотаааа !!! И уже год прошел !!!??? Офаломаг !!! (по турецки) Обалдеть !!!(по русски)
Отправлено 16 April 2013 - 00:12
Так и будет !!! Вон на фотках хвостики какие стручки , один к одному !!! Ляпотаааа !!! И уже год прошел !!!??? Эти стручки - моё "ВСЁ")))) И глаза, в которых так отчётливо прослеживается Дейз... И нос, такой ноздрястый)))), папкин, достался не одному ребёнку ![]() В них продолжение моей собаки, поэтому каждый по-своему мне дорог...
Офаломаг !!! (по турецки) Обалдеть !!!(по русски) агаааа, Ира ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 21 April 2013 - 07:30
Не так давно мой человеческий сын спросил: - Мам, через 10 лет мне будет 17 лет - ведь Дейз будет с нами? ещё 10 лет... как бы я хотела, чтоб было так... мой кислород, мой Н20 ![]() Ой, Лена какой же он мужчина! Вот реально смотришь на него и чувствуется его мужской характер. Люблю таких кобелей: серьезных и рассудительных, а еще люблю которые поговорить не против (а Дейз это умеет) ![]() А сын у тебя, как и любой наверное ребенок в детстве, задумывается о том, что друга можно потерять. А многие взрослея, забывают об этом и не ценят своих друзей и близких. Дай Бог, чтобы в 17 лет Димка ходя на свидание брал с собой Дейза ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|