![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 13 September 2012 - 22:35
Лена, С днем рождения шилопопого сыночки
![]() ![]()
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 14 September 2012 - 00:05
Поздравляем Дейза с трехлетием и его хозяев с замечательным красавцем. Крепко жмем лапы. Мерси и её патроны. Ефим, Лена, Мэрси - СПАСИБО! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 14 September 2012 - 00:08
Лена, С днем рождения шилопопого сыночки ![]() ![]() Катюш, спасибо большое! ![]() и вы там берегите себя! И ещё передаём привет нашим маме и папе! ![]() Мы вами гордимся. Не болейте, живите долго и счастливо! Сообщение отредактировал DEIZ: 14 September 2012 - 01:02 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 14 September 2012 - 14:00
DEIZ Вера просила передавать приветы и поздравления с Днем варенья своему любимчику,
![]() ![]()
Отправлено 14 September 2012 - 14:54
DEIZ Вера просила передавать приветы и поздравления с Днем варенья своему любимчику, ![]() ![]() Рита, огромное спасибо Вам и нашей любимой "тётеньке" Вере))) ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 17 September 2012 - 09:28
Сэми, Таня, друг! Спасибо вам с Сэми!
![]() Целуй свою красопетку вооот так! ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 17 September 2012 - 09:28 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 11 October 2012 - 16:02
а мы тут недавно в лес решили зарулить...
Жаль, что солнышко к тому времени село. Как же там здОрово! Вот только клещи, сволочи... Дейз слетел с катушек от такого количества всего: запахи, звуки...и ПАЛКИ!!! ![]() ааа...древесина!!! ![]() моё!!! всё моё!!!! ![]() в расход пошла даже кора))) ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 11 October 2012 - 17:45
ой, какие золотистые кадры получились
![]() Ленок, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 11 October 2012 - 17:47
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 13 October 2012 - 10:46
Ваууу..!!! Крррасотищато какая, лепотааа..
![]() мдаа, мало нас осень в этом году теплом да красками побаловала( все больше клещами.. ![]() ну, вы урвали стооооока золота.. ![]() ![]()
Отправлено 13 October 2012 - 17:46
а вот это вроде как грибы - вешенки Я всю осень гоняюсь за опятами! Как на работу езжу каждые 2-3 дня. Но вот засада, было все рано рано, а теперь походу поздно ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 October 2012 - 11:03
Ezhik и Терри, О! Нас всё ещё поздравляют!
![]() Чем мы хуже японцев ![]() LuCs, Вот точно "урвали". Чёй-т бабьего лета как и не было... FILLARI, у нас на рынке грибов - тьма тьмущая. И где только берут. Мы ж нашли вот... ![]() ![]() На грибы нужно время, терпение и ЗРЕНИЕ!!! У меня нифига этого нету! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 17 October 2012 - 12:13
На грибы нужно время, терпение и ЗРЕНИЕ!!! У меня нифига этого нету! Лен, если грибы есть, то они ЕСТЬ! Даже я - жутко занятая, торопыга, слепошара и то НАХОЖУ!
Отправлено 17 October 2012 - 12:24
На грибы нужно время, терпение и ЗРЕНИЕ!!! У меня нифига этого нету! Ленка я этой осенью собирала грибы даж с Артемом))) Он в колясочке, а я только и глазами успеваю по сторонам зыркать, пару раз ездили, первый раз было время маслят, второй раз свинушеек и еще какие то бордовых грибов (не помню как называются). Вёдер просто не хватало...и потом конечно столько мароки с этими грибами ![]() Но несколько банок я конеш засолила, ну и заморозила тож часть))
Отправлено 17 October 2012 - 13:42
Вёдер просто не хватало... Вооооот!!!! Вот кто собрал все мои грибы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 October 2012 - 15:01
Даже я - жутко занятая, торопыга, слепошара о как! ![]() ![]() ![]() только на днях, почитав голденовскую ветку и перлы Ленков (Ёжика и Фертилити), решила - буду собирать афоризмы ![]()
Лен, если грибы есть, то они ЕСТЬ! блин, ну надо ж было как-то реабилитировать себя))))...
Вооооот!!!! Вот кто собрал все мои грибы! А Артемом... на колясочке... вот и докатила до самого Октябрьского и все МОИ грибы пособирала!!! по ходу, Алинка, зыркая глазами и толкая коляску, докатила и до Самары ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 17 October 2012 - 15:21 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 17 October 2012 - 15:38
Да да это все МЫЫЫ!!!!!
![]()
Отправлено 23 October 2012 - 19:08
DEIZ, Ленка, с дебютом сына, проздравляю!
![]() Радостно, что у тебя кобель не "ноу хау" ![]() ![]() А Дейз у тебя традиционный... обныкновенный я бы даже сказала... с титулами, тестами и ровно живущий что с секесом, что без него ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|