Спасибо тебе огромное!

Заяц мой любимый

А это мы с шоколадным кенгуру

Дейз Шону:
- Давай сделаем вид, что я первый добежал)))

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 20 June 2012 - 10:05
Fertility, Наконец в моей коллекции появились фото и с твоим аFFтографом!
Спасибо тебе огромное! ![]() Заяц мой любимый ![]() ![]() ![]() А это мы с шоколадным кенгуру ![]() Дейз Шону: - Давай сделаем вид, что я первый добежал))) ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 20 June 2012 - 10:09
ЭЭЭ-ЭХ !! МАРИНА !!! Такую тусню пропустили !!! А жОнихи то мммм отпад !! Мне то уже точно не попасть на ближайшую !!!
Отправлено 20 June 2012 - 10:21
ЭЭЭ-ЭХ !! МАРИНА !!! Такую тусню пропустили !!! А жОнихи то мммм отпад !! Мне то уже точно не попасть на ближайшую !!! Тусня точно клёвая была...А чиво у вас на ближайшее? отпуск? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 21 June 2012 - 09:57
собаки счастливые.... Ты, Оля, наши лица не видели ![]()
Дык эта, перед невестами же повыбражать надоть было! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 23 June 2012 - 05:48
Отправлено 25 June 2012 - 17:12
Вот так язык! Лопата!!! Ага))), язык у него знатный))) А енто ссылка на программу "Лапы и хвост", в которой был сюжет про лабрадоров. http://www.guberniat...rial/10877.html И мы там с Дейзом и компанией засветились ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо ВСЕЙ съёмочной группе за терпение и внимание! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 June 2012 - 09:22
Ну молодцы , уже ТЕЛЕзвёзды !!!! Хде на вас смотреть можно ? Я со своими в Сочи жить, ну и работать !!!!! Спасибо, Ирин! Ну хвала интернету - будем встречаться! ![]()
Лена , с удовольствием посмотрела передачу Дейз теперь телезвезда , да и детки в кадр попали! Оля, спасибо! ![]() Да, удачно всё сложилось - Наташе (Yuta) огромное спасибо!
чего у детей в теме не выложили ?
Ох, некогда мне. Смотрины за смотринами))). Многим отказывать приходится. Ты видишь, чё маманя творит? Некогда ей... У неё как народ-то попёр, она совсем зазвездилась ![]() Теперь с будущих хозяев медкарту требует со всеми анализами ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 June 2012 - 15:48
Семейство Звездуновых!!!!
![]()
Отправлено 27 June 2012 - 15:56
Ну молодцы , уже ТЕЛЕзвёзды !!!! Хде на вас смотреть можно ? Я со своими в Сочи жить, ну и работать !!!!! убила наповал.. ![]()
Лена , с удовольствием посмотрела передачу ![]() Дейз теперь телезвезда ![]() МОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]()
Семейство Звездуновых!!!! ![]() ТОЧНА ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|