DEIZ (12 March 2012 - 22:11) писал:

Дорогая, а хочешь я для тебя темку создам

а то не ровен час ты и вправду за анекдоты возьмёшься

нене спасибо))) я уже свою норму в 20 смс набрала

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 13 March 2012 - 09:46
нене спасибо))) я уже свою норму в 20 смс набрала Ну поздравляю! ![]() Надеюсь, это не помешает тебе заглядывать в гости к нам? ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 13 March 2012 - 09:47 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 March 2012 - 12:17
Классные какие!!!! ![]()
Ай нраица красавец-мужчина!! Снег ему к лицу ![]() Лена,я как всегда все пропустила ![]() Желаю креатива,позитива, улыбок и здоровья!!!!!! ![]()
89272683390 Настя) звоните =)
twinkle_s@mail.ru пишите письма =)
Отправлено 13 March 2012 - 18:05
Лена,я как всегда все пропустила С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю креатива,позитива, улыбок и здоровья!!!!!! Настя, спасибо! ![]() ![]() За Зайца тож спасибо! Лабрам, действительно, снег очень идёт))))))))))) Что с погодой творится...мама дорогая ![]() Дейза вообще не видно - уходит вглубь, торчит кончик хвоста и макушка. Заляжет, так вообще НЭТУ ![]() ![]() Зарядка для хвоста)) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 March 2012 - 13:46
Классные какие!!!! Дааа !! Класс!!! Отличное фото!!! Мне оч понравились!!
скучно тут у вас, есть где повеселей страсти В Лабрадористах на днях уххх ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 March 2012 - 14:36
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 16 March 2012 - 14:50
Пэпи, клаааасс!
![]() У нас бабушке скоро 90 лет исполняется. Ой, у них такая любовь с Дейзом ![]() Мы к ней в гости всегда с ним ездим. ![]() Так вот она при каждой встрече разучивает "Дейз, скажи мааамааа..." Девчёнки, это надо видеть! Глаза Дейза! Пустыыыыыыыыыыые ![]()
В Лабрадористах на днях уххх быдо весело,а ты всё проспала (почти всё)!!! Мы что? Вместе проспали? ![]() Подбор пары? Генетику окрасов? Вопросы воспитания? Агрессия? FILLARI, А ты, небось, там была? видела? расскажииии... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 March 2012 - 14:55
Классные какие!!!! Ну тада вот ищёёёё! На это фотке я напоминаю кузнеца Вакулу на чёрте ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером, если успею, выложу летние фото! А то снег этот уже снится... Сообщение отредактировал DEIZ: 16 March 2012 - 15:00 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 March 2012 - 15:31
Отправлено 16 March 2012 - 16:11
Это как 2 в 1 Аха!!! Пардонс!!! Лена,Дейзовна!! У тебя фотик класнючий , у стрекозы рисунок на крылышках супер!! ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|