Очень приятно! Чесслово!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 02 March 2012 - 09:40
Ленок с днем рождения!!!!! Желаю тебе всего самого-самого!
![]() Чтобы вот такое лабросчастье было у тебя каждый день(ну или хотя бы каждую неделю)) ![]()
Отправлено 02 March 2012 - 10:04
Ленок с днем рождения!!!!! Желаю тебе всего самого-самого! ![]() Чтобы вот такое лабросчастье было у тебя каждый день(ну или хотя бы каждую неделю)) ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, от всей души - с Днем Рождения!!! ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 02 March 2012 - 10:26
Отправлено 04 March 2012 - 10:59
Ласковая Стая, Лали,
Пэпи, Lucky constellation, Евгения и Вита, Каждой из вас моё большоооое СПАСИБО ![]() А это вам...Надеюсь, не последний снег...очень надеюсь ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 March 2012 - 16:17
Знакомились в просторном зале.
Под тёплым светом фонарей Ему собаку показали И рассказали всё о ней. Он был рассержен поначалу, Он был сердит и даже зол. Ещё бы! Он хотел овчарку, А тут какой-то лабрадор. С короткой шерстью, лопоухий, И в довершение всего, С готовностью подставил брюхо, Когда погладили его. - Ну как обычная дворняга! Меня в посёлке засмеют, Быть может, он и симпатяга, Но мне другого пусть дают. Чтоб дрессирован был, как нужно, Чтоб выполнял команду "Фас", Я ведь собаку, не игрушку, Просил, товарищи, у вас. Немало сил преподаватель Потратил, чтобы объяснить: Не могут злобные собаки Слепых по улицам водить. И в магазин, и на работу, На рынок, или на вокзал, Что будет лишь одна забота - Намордник чтобы не снимал. Чтобы кого-нибудь не цапнул, За нарушителя приняв, Не заупрямился внезапно, Сердитый проявляя нрав. *** И вот незрячий с лабрадором Идёт в учебный городок, Обходит ямы и заборы, Держась за жесткий поводок. Пёс по команде "вправо", "влево" Мгновенно изменяет курс. "Ищи скамейку" - нет проблемы, "Работа" - что же, потружусь. Ни шум шоссе, ни гул вокзала И ни людская толкотня - Ничто собаке не мешало Свою работу выполнять. Дни незаметно пролетели, Слепой давно забыл свой гнев, За две учебные недели Душою к другу прикипев. Болели мышцы, ныли ноги, И верно, было от чего, Зато всё меньше мрачных мыслей Теперь тревожило его. А мать светилась счастьем просто, Ведь прямо на её глазах Сын стал как будто выше ростом, Как будто шире стал в плечах. *** Под вечер прибыли в посёлок, Свой путь закончив непростой, И ахнул чей-то пострелёнок: - Смотрите, пёс-то золотой! Краснел последний луч заката И сыпал инеем мороз На щёки бывшего солдата, Что стали мокрыми от слёз. Но слёзы не были укором Тому, кто выстоял в беде И шёл, доверясь лабрадору, Навстречу собственной судьбе.
Отправлено 12 March 2012 - 16:23
Поводырь он и спасатель,
И охотник, и сапер. Детям – лучший друг-приятель. Познакомьтесь – ЛАБРАДОР. Голова – ума - палата, Сердце – пламенный мотор, И характер словно вата. Он – такой! Он – ЛАБРАДОР! Есть, конечно, недостатки: Он обжора из обжор, Обожает шоколадки – Уж таков он, ЛАБРАДОР. Вас поймет он с полу взгляда И поддержит разговор. Ему многого не надо, Если это ЛАБРАДОР. Коврик, щетку, корма миску И любовь – таков набор… Вас подпустит к сердцу близко Навсегда Ваш ЛАБРАДОР . Он всецело в Вашей власти, Без борьбы, без глупых ссор. Есть синоним слова счастье: Счастье – это ЛАБРАДОР!!!!!
Отправлено 12 March 2012 - 16:32
Lucky constellation, cнежные...и чистые
![]() Пэпи, первый не про нас ![]() А вот второй да... это счастье. Такое вечно голодное, с грустными глАзами, ноздрястое такое! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 March 2012 - 16:50
ЛЕНА , ты все ещё свой день рожденья отмечаешь???? ну ты Загулялась девочка
![]() Снежный Дейзик так хорош , под палевого митирует ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 16:57
Lucky constellation, cнежные...и чистые ![]() Ой, Лена, кончается наше "чистое" времяяя..А у нас еще здесь добросовестные хозяева участок до чернозема пропололи... ![]() А вообще-то, Снежные псы.. это я фильм такой люблю.. очень советую поржать на досуге.. ![]() ![]() Лена, теперь у вас семья увеличивается, ждем фотографий подрастающих детей. Своим уже заказала, обещались прислать. ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 17:15
ЛЕНА , ты все ещё свой день рожденья отмечаешь???? ну ты Загулялась девочка Ира, за девочку СПАСИБО ![]()
мамка все равно отмоет Куда мамке теперь деваться))))) с этой подводной лодки ![]()
Ой, Лена, кончается наше "чистое" времяяя.. Аха ![]() С ужасом ждём тепла. Такое тут будет....
Лена, теперь у вас семья увеличивается, ждем фотографий подрастающих детей. Своим уже заказала, обещались прислать. ой, Лена...у нас такое тут! как всё получится - напишу! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 March 2012 - 19:56
Ух ты, заинтриговала...
![]() Ждем.. ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 20:28
Если вы с утра проснулись с мыслью «я хочу собаку»
Отгонять ее не надо, мысль – прекрасна и важна. Вам ремонт пора подправить, да и нервы в идеале Срочно, срочно за собакой! Жить спокойно - не для вас… Если песик на прогулке вдруг нашел башку селедки Вы в сторонку отойдите, не сбивайте аппетит… Если ж вы кричать начнете «фу» и прочие словечки, То ранимую натуру вы обидите до слез… Если ваш щенок случайно вам налил на кресле лужу, Не кричите на ребенка, вы тут кто, чтоб так орать? Вы его прижмите к сердцу, пусть он навсегда запомнит Кресло – лучшее местечко для ребяческих забав… Если лапы лабрадора на прогулке оказались На чужом плаще чистейшем, не мешайте, отойдите, Пусть владелец четко знает, что в одежде белоснежной В парк, где ходят лабрадоры, выходить никак нельзя… Если вечером квартира вам напомнит поле битвы, Поспешите в стройтовары, и скорее за ремонт, Лабрадор, щенок особо, обладает тонким чувством Эстетизма и не будет грызть несвежие обои… Если на команду рядом ваш щенок не отвечает, Не цепляйтесь вы к собаке, вот далось вам это «рядом» Продолжайте наслаждаться лесом, птичками и небом Ваш питомец разберется, где и как ему гулять… Если ваш щенок прелестный расшалился не на шутку Не хватайтесь вы за шкирку, не рычите на него Поцелуйте нежно в носик, под укус подставьте ухо Он воспитан с малолетства, и не вам его учить… Если в доме не осталось ни одной живой игрушки, Не спешите в зоомаркет, тратить деньги – смысла нету Ведь у вас еще остались пульты, книги, телефоны, Не жалейте для ребенка этих простеньких вещиц… Если нервная экcпертша вам на выставке сказала, Что собака ваша – кака, не грустите – пустяки, Подойдите к ней поближе и погромче прямо в ухо Ей скажите: «вы неправы, я пожалуюсь в ООН»… Если ваш щенок любимый разместился на подушке Не на чьей-нибудь, на вашей… успокойтесь, все в порядке Подоткните одеяло, плотно форточку прикройте И на кухне примоститесь, доживете до утра… Если нежный лабрадорчик крутит носом возле миски Если хочет то и это, а не то, что там лежит, Вы на собственном примере покажите, не упрямьтесь, То, что корм сухой собачий наилучшая еда… Если ж он не помогает (я пример в виду имею) Вы немедленно из миски корм дурацкий уберите, Открывайте холодильник, и продуктов не жалея, ВСЕ отдайте собачонку, разберется, что к чему…
Отправлено 12 March 2012 - 21:22
[quote name='aivori' timestamp='1331575839' post='398499']
Пэпи, "Поэтесса" Ага, уже очередь за "подождем" ![]() [/quote какая из меня поэтесса))))))) эт я с интернета ворую )))))) а вообще мне надо 20 сообщений написать чтобы потом свою тему могла открыть со временем)))) так что терпите... радуйтесь что пока анекдоты не пишу)))))
Отправлено 12 March 2012 - 22:11
какая из меня поэтесса))))))) эт я с интернета ворую )))))) а вообще мне надо 20 сообщений написать чтобы потом свою тему могла открыть со временем)))) так что терпите... радуйтесь что пока анекдоты не пишу))))) вот так! ![]() Дорогая, а хочешь я для тебя темку создам ![]() а то не ровен час ты и вправду за анекдоты возьмёшься ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|