отвечу на все вопросы

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 29 July 2011 - 15:47
Лен рассказывай как там мой любимый
![]() Не обижаете ли вы его ? хорошо ли питается гуляет спит?
Отправлено 30 July 2011 - 00:28
Агата и Беретта
Докладаю - спит громко, гуляет бурно, обед по расписанию))) Мила, да шоб я так жил! Как сыр в масле катается! Вот ток жениться хочет, причём всё больше на мне ![]() Ходит за мной как тень, цулуется. Ой, а уж если Я с ним гулять иду - радости полные штаны))) У меня фоток море накопилось, но я как маньячка по темкам детёв хожу-брожу...больная я... donharbor Не дам, Люд, точно ![]() Зайца своего никому обидеть не позволю)))) Да и чего его обижать-то...уж не хуже других ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 December 2011 - 16:06
Отправлено 03 December 2011 - 12:42
Афигенская фотка!!!!!!! Достойная в рамку и на стену ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 10 January 2012 - 11:36
Агата и Беретта, Юля и Марк,
Всё, решено! Участвую в конкурсе обложек ![]() Lile4ka, Лиля, зову, зову...приезжайте! У меня, кстати, есть предложение к вам. Надо обсудить! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 January 2012 - 17:27
Gizele,Приветствую вас на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 13 January 2012 - 19:28
Девчёнки, знакомьтесь. Это Настя. Мама Жизели.
Ну усе,теперь и мы здесь))) Жду не дождусь в создании темки) Настя. Настёна, привет! ![]() Темку создадим, не волновайся! Как там дефычка поживает? Только сегодня вспоминали нашу "Одиссею" ![]() Отгадайте, хтой та? ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 13 January 2012 - 19:59 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 14 January 2012 - 10:58
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 January 2012 - 15:21
Не, Даш Это Дейз! В два месяца и 20 дней)))) перед приездом к нам))))) Упс... ![]() ![]() Какой тогда очаровательный мальчик ![]() Сообщение отредактировал Dachenka: 14 January 2012 - 15:22
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|