Вы не правы в данном надуманном конфликте, успокойтесь и принимайте помощь профессионалов своего дела, совет от души, отвечать не нужно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Вопросы ветеринарного характера кто посоветует?
Отправлено 02 July 2009 - 06:45
Отправлено 02 July 2009 - 09:40 Цитата
Если вы будете бегать от вета к вету, здоровья питомцу такая политика не прибавит. Отлично сказано!!!!!!!! ![]() ![]()
Питомник мопсов <b>"Подарок Поднебесной". </b>
Наш сайт: <a href="http://mopspp.ki-city.com/" target="_blank">http://mopspp.ki-city.com/</a> (переезжаем на новый адрес, сайт временно не работает)
Отправлено 04 July 2009 - 09:36
Baffi
Вероятнее всего это аллергия.
Отправлено 04 July 2009 - 10:41
Baffi
Причину естественно нужно искать и устранять, не будет же у вас собака всю жизнь на лекарствах сидеть, лучше устранить источник аллергии. Наиболее распространенные - на продукты питания, потом на средство для мытья, бывает так же аллергия на химические препараты, типа обработки от блох/клещей. У моих амкокеров, например, была аллергия на Фронтлайн.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 04 July 2009 - 11:10
Baffi Причину естественно нужно искать и устранять, не будет же у вас собака всю жизнь на лекарствах сидеть, лучше устранить источник аллергии. Наиболее распространенные - на продукты питания, потом на средство для мытья, бывает так же аллергия на химические препараты, типа обработки от блох/клещей. У моих амкокеров, например, была аллергия на Фронтлайн. Против клещей и блох использую спрей БАРС, питаемся как и раньше нового ничего не вводила, мне еще не приходилось мыть ее с какими либо средствами. Попробую для начала поменять средство для обработки от клещей и блох, прыщики на животе мазала зеленкой.Я почему то грешу на траву, любит она улечься на траву и иногда "щипать" ее.
Отправлено 04 July 2009 - 11:41
Baffi
Наиболее распространена аллергия на корм. Поэтому я бы начал с этого. Тем более корм вы кушаете ежедневно, а от клещей обрабатываете раз в месяц. Скажите, используете ли Вы ошейники от блох и каким кормом кормите собаку - сухим или натуральным. Аллергия как правило проявляется не сразу, а через некоторое время. Это может быть неделя, месяц а то и полгода...
Отправлено 04 July 2009 - 11:48
Baffi Наиболее распространена аллергия на корм. Поэтому я бы начал с этого. Тем более корм вы кушаете ежедневно, а от клещей обрабатываете раз в месяц. Скажите, используете ли Вы ошейники от блох и каким кормом кормите собаку - сухим или натуральным. Аллергия как правило проявляется не сразу, а через некоторое время. Это может быть неделя, месяц а то и полгода... [/qu Утром обычно даю творог или каши, а в обед и вечером сухой корм (размоченный).Ошейник от блох не используем, только спрей раз в 2 недели.
Отправлено 04 July 2009 - 12:39
Baffi
из каш сразу рекомендую убрать пшено, если оно есть. И все таки определитесь - сухим кормом будте кормить или натуральным. Смешанное кормление менее полезно для организма собаки.
Отправлено 04 July 2009 - 15:31
из каш сразу рекомендую убрать пшено, если оно есть И еще кукурузу и все крупы из пшеницы ![]() Самые подходящие для собаки крупы - это рис и гречка. Аллергия действительно чаще всего на корм бывает или на какой-то отдельный продукт. Но от травы тоже может быть, я несколько раз сталкивалась с таким у своих риджбеков: обсыпает пузо красными пятнами каждый май примерно на 2 недели (не знаю от какой травы, у нас на участке разнотравие) - проходит само, и пару раз было после прогулки в полях - тоже аллергия на траву какую-то по пузу красными пятнами, но прошло буквально на след.день.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 04 July 2009 - 16:48
Baffi
Все то, что применяется при аллергии - супрастин и т п. Но я бы сначала все же выяснил - аллергия это или чтото еще
Отправлено 08 July 2009 - 00:06
Baffi а может комары?
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 09 July 2009 - 22:22
Baffi а может комары? Возможно, но обычно я слежу чтобы не кусали. Сейчас на животике пупырышки стали проходить и покраснения спадают, но ноги задние все равно кусает. Окончательно перевела на натуралку, купила пивные дрожжи в таблетках, они вроде как для кожи и шерсти полезны. Буду наблюдать дальше.
Отправлено 10 July 2009 - 16:25
Baffi мои просто все в красных пупырышках от комаров)))
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 15 July 2009 - 19:56
С препаратом "БЛОХНЕТ" не сталкивались,отечественное от клещей,блох и т.д.? Как то он у нас непользуется популярностью....
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|