Включите компьютер, откройте пустой лист Майкрософт Ворд. Положите снимок на экран монитора, сделайте снимки на цифровой фотоаппарат и вперед - лечитесь по интернету

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Вопросы ветеринарного характера кто посоветует?
Отправлено 22 November 2011 - 09:09
shalimova08@rambler.ru Насколько я поняла, то это вы были у меня в воскресенье. Я же сказала, каким врачам в Москве можно показать снимки. Снимки сканировать не надо. Их надо повесить на негатоскоп и сфотографировать на цифровой фотоаппарат. Да, это мы были у Вас в воскресенье. Честно говоря, я была немного взвинчена( т.к. после того, как несколько врачей опровергнули возможность дисплазии, не ожидала от Вас такого диагноза, мы ехали с мыслями, что уж Вы-то нам точно поставите точный диагноз в отличии от других, но дисплазии просто не ожидали), потому про Ваши советы насчет московских клиник просто пропустила мимо ушей, а уж потом и пришла идея показать снимки еще и в Москве. Если Вы дадите координаты данной клиники, буду Вам очень благодарна.
Отправлено 22 November 2011 - 17:59
Если не затруднит, напишите пожалуйста фамилии врачей, которые посмотрев на эти дисплазные снимки увидели хорошие суставы.
Интересно очень. Что касается расшифровки снимков по дисплазии, смею надеяться Александр Валентинович в ошибках замечен не был. Что же касается дальнейшего ведения Вашей собаки в клинике ![]()
Отправлено 22 November 2011 - 18:58
Если не затруднит, напишите пожалуйста фамилии врачей, которые посмотрев на эти дисплазные снимки увидели хорошие суставы. Интересно очень. Что касается расшифровки снимков по дисплазии, смею надеяться Александр Валентинович в ошибках замечен не был. Что же касается дальнейшего ведения Вашей собаки в клинике ![]() Фамилии написала Вам в личку, почему в личку, тоже написала)))) Слова про то,что Александр Валентинович не ошибался, меня успокоили. Собаку хочу дальше лечить в Вашей клинике, и несмотря на сомнения выполняю все предписания Жанны. Просто снимки хочу еще кому-либо показать. жаль пока не решилась - кому!
Отправлено 22 November 2011 - 20:34
Фамилии написала Вам в личку, почему в личку, тоже написала)))) Слова про то,что Александр Валентинович не ошибался, меня успокоили. Собаку хочу дальше лечить в Вашей клинике, и несмотря на сомнения выполняю все предписания Жанны. Просто снимки хочу еще кому-либо показать. жаль пока не решилась - кому! а снимки сделаны под седацией с правильной укладкой?не пойму в чем проблема поставить дисплазию....берется линейка и цифры сами все ставят...почему вопрос то спорный?
Отправлено 22 November 2011 - 21:19
а снимки сделаны под седацией с правильной укладкой?не пойму в чем проблема поставить дисплазию....берется линейка и цифры сами все ставят...почему вопрос то спорный? снимки сделаны не под наркозом(если я Вас правильно поняла), нам рентгенолог сказал, что нет необходимости, так как собака лежала спокойно. к тому же с наркозом обычно делают для РКФ, ау нас даже родовловной нет. вопрос спорный потому что два врача поставили дисплазию, два - нет, ищем пятого, который, думаю, подтвердит ее, больше для успокоения души.
Отправлено 23 November 2011 - 22:39
Маженка, меня улыбнул Ваш пост, честное слово. Вы сами расчитываете тангенциальные углы, углы Норберга и степень вложения головки сами? Вы имеете представление о том, как это делается? Вот врачи клиники Самарская Лука делают это спокойно уже 5 лет и для того, чтобы поставить ДИСПЛАЗИЮ (причем уже С и выше) иногда достаточно лишь просто посмотреть на негатоскоп. Вот и все. У нас иногда и некоторые бридеры при взгляде на негатоскоп суставов своей собаки понимают все и без наших комментарий сразу же.
Но если владелец не хочет слышать такой диагноз, он вправе с оплаченным снимком получить консультацию хоть в 10 клиниках, это его право и остановиться на той, которая будет для него более убедительна в своих объяснениях. Так было, есть и будет всегда. Это даже глупо, да и бессмысленно обсуждать. Мне кажется, тема исчерпала себя.
Отправлено 24 November 2011 - 09:31
Маженка, меня улыбнул Ваш пост, честное слово. Вы сами расчитываете тангенциальные углы, углы Норберга и степень вложения головки сами? Вы имеете представление о том, как это делается? Вот врачи клиники Самарская Лука делают это спокойно уже 5 лет и для того, чтобы поставить ДИСПЛАЗИЮ (причем уже С и выше) иногда достаточно лишь просто посмотреть на негатоскоп. Вот и все. У нас иногда и некоторые бридеры при взгляде на негатоскоп суставов своей собаки понимают все и без наших комментарий сразу же. Но если владелец не хочет слышать такой диагноз, он вправе с оплаченным снимком получить консультацию хоть в 10 клиниках, это его право и остановиться на той, которая будет для него более убедительна в своих объяснениях. Так было, есть и будет всегда. Это даже глупо, да и бессмысленно обсуждать. Мне кажется, тема исчерпала себя. З.Ы.Наталья,мы с Жанной уже это все обсудили в личке и уже закрыли тему.... Сообщение отредактировал Маженка: 24 November 2011 - 09:52
Отправлено 02 February 2012 - 20:21
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться с кошкой. Какие то проблемы у нее во рту с зубами, десна очень сильно опухла в районе клыка. Ей вроде особых беспокойств не доставляет, но все таки.....
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 03 February 2012 - 16:12
Отправлено 03 February 2012 - 18:26
Подойдите к Коробовой Наталье Владимировне В "Самарскую Луку". Спасибо, завтра с утра приедем ![]()
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 15 February 2012 - 11:22
Добрый день, подскажите к какому ветврачу лучше обратиться по кастрации собаки – той-терьер – 2,5 года односторонний крипторх. Одновременно (т.к. под наркозом) хотела что ему сняли налет на зубах – что то жутко желтые уже.
Кто уже оперировался – как процесс заживания, сколько дней нужно что бы собака была под постоянным присмотром? Боюсь жутко за него - он мелкий 2,4 кг - но вроде для себя решила - что надо.
Отправлено 15 February 2012 - 15:54
Жужа и Лаврик,
кастрация - самая простейшая операция в ветеринарии )) поэтому идите смело к любому ))
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 15 February 2012 - 20:04
Подскажите, стоит ли стерилизовать собаку? Псяра не имеет племенной ценности, но и её течки не доставляют каких-либо проблем. Вязаться не собираемся, но боюсь, что придётся стерилизовать - вдруг пустые течки наносят вред здоровью... Не хочется нам что-то её под наркоз и резать. А нужно ли?
Величайшая красота, сила и богатство в действительности бесполезны; но доброе сердце превосходит все на свете.
Бенджамин Франклин
Отправлено 15 February 2012 - 21:49
А нужно ли? Лучше стерилизовать, спокойнее жизнь без течек, в дальнейшем без опухолей, кист и пиометр .
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 17 February 2012 - 17:16
Всем Здравствуйте ! уже навернгое этот вопрос надоел... Скажите пожалуста куда и к кому лучше ехать стерилизовать кошку? желательно завтра если можно!! Делаю в любой клинике. Операция простая )) Лучше, хуже ....хирургия - это классика, стерилизация кошки ... Обзвоните клиники, где более лояльные цены, туда и идите)))
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|