Сильнейший специалист по экзотическим животным! Ведь по сути все хорьки Самары идут к ней к единственной, которая спасет. И не только хорьки!
Спасибо ей!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Благодарны ветврачу, Самара "белый список" ветврачей и ветклиник
Отправлено 07 July 2011 - 23:36
А мне хотелось бы поблагодарить великолепного доктора, отличного хирурга и просто замечательно человека ЗОТОВУ НАТАЛЬЮ ЮРЬЕВНУ, работающую на ул. Фадеева 47!
Сильнейший специалист по экзотическим животным! Ведь по сути все хорьки Самары идут к ней к единственной, которая спасет. И не только хорьки! Спасибо ей!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Планета Суслов А насчет вашего коллеги,готового поучиться уникальной методике-это не ко мне!Я обычный человек,обычный клиент.Если вам необходимы какие то консультации-обращайтесь к специалисту,владеющему этой методикой без общего наркоза и разрезов!!!
И кстати,мы капли капали в глаза собаке не более месяца после операции.С июня не капаем!С глазом все отлично,как будто ничего не было.ТТТ.
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Отправлено 08 July 2011 - 10:14
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЕРОНИКА.По вашей рекомендации мои знакомые звонили в клинику на Разина.На самом деле,вашу собаку там лечили весной,все так как вы описали.У знакомых у собаки тоже проблема с глазами-последуют вашему совету.Ваше постоянное правдолюбие все время влекет вам недругов.Не обращайте внимания.С уважением,Галина.
Отправлено 24 July 2011 - 12:56
Очень благодарны Чекину Сергею Владимировичу! (Красный Яр) У мопсихи остановилась родовая деятельность, в Самару я бы на такси ее не довезла (собака в селе Лопатино), она и не беременная-то такую жару в транспорте не выдержала бы. Метались, сходили с ума, и вдруг вопрос решился! По рекомендации медиков в вет. клинике на Управленческом - обратились к нему. Кесарево делалось на дому, все щенки живы (ТТТ) , хотя уже развилась гипоксия), шов сухой и чистый. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
![]() ![]() ![]() Теперь мы не будем бояться, что стали жить в деревне.
Отправлено 29 July 2011 - 10:47
дако
Большое спасибо хирургу в ветклинике на Фадеева 47 , Дробицкому В. за лечение моей псинки!!!! передала
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 28 August 2011 - 20:19
Огромное спасибо Жанне Бендюк и персоналу клиники Самарская Лука за спасение нашего лабрадора от пироплазмоза.
Жанне,отдельное огромное человеческое и собачье спасибо за консультацию и помощь в далекой Башкирии! ![]() Спасибо что вы есть! Сообщение отредактировал Наталия: 29 August 2011 - 10:37
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 02 September 2011 - 13:27
Огромное спасибо Жанне Бендюк,Наталье Коробовой и персоналу клиники Самарская Лука за спасение моего лабраребенка.
СПАСИБО за терпение ,за веру ,за поддержку, за профессионализм,за человечность, за столько бессонных ночей,за столько сверхурочных выходов на работу - спасибо за все. СПАСИБО,что вы есть! Жанна,СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ!!!!
+7-927-000-53-49
Отправлено 19 September 2011 - 00:09
Благодарю коллектив гос. клиники Фадеева 47 за своевременную помощь.
Спасибо Ирине Александровне Букиной за ее профессионализм. Спасибо Чигареву Юрию (гос. клиника Красная Глинка) за проф. консультацию и подробные объяснения.Про Юрия в сети ходят противоречивые отзывы. При личном общении он оказался очень позитивным и жизнерадостным человеком. Сообщение отредактировал Золото Самары: 19 September 2011 - 00:10
Отправлено 19 September 2011 - 10:46
Спасибо Чигареву Юрию (гос. клиника Красная Глинка) за проф. консультацию и подробные объяснения.Про Юрия в сети ходят противоречивые отзывы. При личном общении он оказался очень позитивным и жизнерадостным человеком. Юрия Викторовича знаем давно, противоречия пока никакого не заметила. Это- один из лучших хирургов Самары и, действительно, позитивный человек. Когда он лечил Челесту от пироплазмоза, не было ни намека на то, что мы не справимся, хотя от второго врача, уже после лечения, мы узнали, что врачи считали, что надежды на выздоровление нет.
Отправлено 19 September 2011 - 19:09
Рембалу, спасибо!
![]() С Вашей легкой руки, мы все-таки взяли CACIB в Запорожье! ![]() Это я про неработающий принтер, который на нас заработал...
Отправлено 17 October 2011 - 21:20
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
КОНДРИНА ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА!!!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!!!! ![]() ![]() ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА ПОМОГЛА ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ НАШИМ ЩЕНОЧКАМ 9 -ти НЕМЕЦКИМ ОВЧАРКАМ!!!!!
Молодая, красивая, сексуальная, готовлю хорошо, голова не болит.... никого не ищу.... просто хвастаюсь)))))
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!! т. 8-903-309-39-35 п-к FOM KRAFT RUDEL))) НАШ САЙТ: http://kraftrudel.ru/index.html Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|