Писали уже на одну, по сею пору результата ждем

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бондаренко Наталья Николаевна, Сызрань
Отправлено 15 May 2011 - 19:29
Оль, может стоит написать заявление в милицию, хотя бы об угрозах? Она их не осуществила, вызывала меня на дуэль, я ей сказала, где нахожусь, она не приехала. Разговаривала с доблестной полицией, угрозы по телефону маловато, надо дождаться рукоприкладства, говорят. Предложили установить тревожную кнопку мне на сотовый телефон.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 15 May 2011 - 20:51
как мне нравятся эти "доблестные" хранитель порядка, значит будем ждать попытки тебя покалечить???? Ну меня то врятли, а за Наталью, которая с ней знакома лично, переживаю. Она уже с ней сталкивалась и говорит что эта Бондаренко психически нестабильна и владеет приемами кулачного боя (имеет многолетний опыт выталкивания с рынка конкурентов по торговле живым товаром)
eva.5550@mail.ru
Отправлено 17 May 2011 - 09:51
Ну меня то врятли, а за Наталью, которая с ней знакома лично, переживаю. Она уже с ней сталкивалась и говорит что эта Бондаренко психически нестабильна и владеет приемами кулачного боя (имеет многолетний опыт выталкивания с рынка конкурентов по торговле живым товаром) Наташ, а может не стоит выносить личные ссоры на форум? По-моему вы много лет все хорошо дружили и все прекрасно общались на птичьем рынке, когда там продавали щенков. Я всех вас хорошо знаю, вы все нормальные люди и ты и она! ![]()
Добро пожаловать на сайт американских бульдогов: www.Bessonbulls.ru
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна
Отправлено 17 May 2011 - 10:31
У Натальи Бондаренко не получается зарегистрироваться на форуме, давайте подождем, когда пройдет регистрация и все послушаем другую сторону.
Отправлено 17 May 2011 - 10:41
У Натальи Бондаренко не получается зарегистрироваться на форуме, давайте подождем, когда пройдет регистрация и все послушаем другую сторону. Очень интересно почему человек угрожает другому...за то что тот человек сдал где хозяйская собака...и какого хрена простите она распоряжалась чужим имуществом...Зара чужая собственность, которую на протяжении 9 месяцев искали...а ее оказывается вязали несколько раз...благо пропустовала...иначе бы вообще не нашли...еще и перепродать хотели... Правильно хозяйке гадалка сказала...те люди которые нашли Зару, или украли, захотят заработать на ней денег, но у них ничего не получится...и все страдания хозяев вернуться этим людям...и Бог их накажет...
89171238773 Оксана
Отправлено 17 May 2011 - 10:50
подождем...очень интересно послушать...я вот например верю Ольге... Очень интересно почему человек угрожает другому...за то что тот человек сдал где хозяйская собака...и какого хрена простите она распоряжалась чужим имуществом...Зара чужая собственность, которую на протяжении 9 месяцев искали...а ее оказывается вязали несколько раз...благо пропустовала...иначе бы вообще не нашли...еще и перепродать хотели... Правильно хозяйке гадалка сказала...те люди которые нашли Зару, или украли, захотят заработать на ней денег, но у них ничего не получится...и все страдания хозяев вернуться этим людям...и Бог их накажет... Оксан, действительно, давайте подождем! Думаю, будет интересно послушать Наталью. А насчет того, что, она пропустовала, такое часто бывает, если собака переболела пираплазмозом. Я не хочу занимать чью-то сторону, но Бондаренко Наталья нормальный человек, мать 6 детей, своих собак постоянно выставляет на выставках, в том числе и в других городах. И до недавнего времени они все отлично общались, а сейчас идут личные разборки за счет форума. Думаю, человек заслуживает права самой высказаться. Подождем регистрации.
Отправлено 17 May 2011 - 10:54
Правильно хозяйке гадалка сказала...те люди которые нашли Зару, или украли, захотят заработать на ней денег, но у них ничего не получится...и все страдания хозяев вернуться этим людям...и Бог их накажет... Оксан, не руби с плеча, как говориться: Не судите других и не судимы будете! Давай подождем человека, пусть выскажется. ![]()
Отправлено 17 May 2011 - 11:04
Оксан, не руби с плеча, как говориться: Не судите других и не судимы будете! Давай подождем человека, пусть выскажется. ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 17 May 2011 - 11:13
Сейчас я очень рада что мы не стали ждать утра...
Потому что поступила информация что утром Зара уже должна была отбыть в другое место...так как холостая сука никому конечно не нужна... Что то мне подсказало...что надо ехать ночью...и прямо сейчас...чутье не подвело...
89171238773 Оксана
Отправлено 17 May 2011 - 11:16
Наталью Бондаренко знаю давно,она у меня кавказов и чау покупала,активно выставляет на выставках.Была у неё дома,все собаки накормлены и в хорошей форме.У неё 6 детей,дети ей активно помогают.Дома чистота и порядок.
Насчёт неадекватности Наташи,я вообще в шоке,вполне нормальный человек.Она ещё со вчерашнего дня неможет зарегистрироваться на форуме,говорит,времени совсем нет,чтобы всё читать,но придётся...
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 17 May 2011 - 11:23
Если честно Бондаренко Наталью не знаю, ко мне только поступила информация что она ОЧЕНЬ не довольна что мы забрали Зару...и угрожает людям, которые мне сказали номер Ольги в Усинске и вообще сказали что Зара там... Оксан, еще раз повторяю, не руби с плеча, я разговаривала сегодня с Натальей по телефону, она мне рассказала эту историю со своей стороны (как Зара попала туда). В жизни бывают всякие ситуации! Я не хочу сейчас писать за нее, считаю, что это должна сделать она сама.
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|