Fertility (May 10 2011, 21:15) писал:

какие вы классные

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Натаска в тольятти 9 мая фотоотчет
Отправлено 10 May 2011 - 21:56
Отправлено 10 May 2011 - 22:02
Даже не знаю, с чего и с кого начать
![]() Fertility Леночка, Вы работали весь день, то с фотоаппаратом, то с собаками. Фото меня растрогали аж до слез - красота невероятная. Какие красивые собаки... Какие молодцы владельцы... Просто КРАСИВО ![]() Оксана Мокшина Оксана, я просто поражена Вашей терпеливостью и столь добрым отношением к собакам (и некоторым бестолковым владельцам). Еще раз спасибо за грамотный инструктаж ![]() Ezhik и Терри Невероятно приятно было поболтать с единомышленником. Терри была у нас вторым инструктором и всегда оставалась "на подхвате" (вдруг какая-нибудь собака не поплывет ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 10 May 2011 - 22:03
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 10 May 2011 - 22:13
Ezhik и Терри Невероятно приятно было поболтать с единомышленником. Терри была у нас вторым инструктором и всегда оставалась "на подхвате" (вдруг какая-нибудь собака не поплывет ). Я Терри сразу назвала "собака-спасатель". Спасибо, Марина ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 10 May 2011 - 22:17
ВАся ![]() Оксана Мокшина Оксан, а мне вот эта очень понравилась.... Ася: - Э-э-э-э, мамки!!! ну-ка верните..... это моя добыча....
Отправлено 10 May 2011 - 22:27
Ezhik и Терри
Ребенок вообще невероятно азартный ![]() Я, между прочим, уже когда домой ехали, подумала, что надо было взять Рубби (голдена). Она сто процентов "зажигала" бы. Собака невероятно азартная. И утку взяла бы сразу (так мне кажется почему-то). ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 10 May 2011 - 22:29
Ezhik и Терри Ребенок вообще невероятно азартный ![]() Я, между прочим, уже когда домой ехали, подумала, что надо было взять Рубби (голдена). Она сто процентов "зажигала" бы. Собака невероятно азартная. И утку взяла бы сразу (так мне кажется почему-то). ![]() ну вот! есть повод повторить ![]()
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|