Муляша (Jul 4 2011, 13:53) писал:
Просто я иду,всегда,под тех экспертов каких ставят,не выбирая так как выставки и экспертиза на выставках в настоящие время это лотерея,понравится или не понравится твоя собака эксперту только ему это известно
Мне вот например не нравится Козина и она не знает французов хорошо,а ты,Таня,под неё рвёшься
Анюта! Я НЕ рвусь под Козину! Некрашевич, Козина - все равно! Но не Кузнецов! Почитай всю тему - сначала я писала, что не хотелось бы под Козину т.к. она была заявлена на моно в Ижевске, но Козина до Ижевска не доехала (из-за взрывов в военной части под Агрызом) и нас снова судил Поливанов - тут форс-мажор! Раз Козина не судила в Ижевске - я написала - хоть Козина хоть Некрашевич...и ставят МЕСТНОГО пуделиста Кузнецова....
Анюта, я уже не хожу просто под экспертов, не потому что я боюсь...я хочу за свои кровные иметь внятное и грамотное мнение с описанием! Я что полуТузиков привезла бы с хорями и нагло просила титулы??? Твой намек про лотерею о чем? Я не играю в лотереи, я вообще человек не азартный в этом плане.
Вот стаффорды под пуделиста просятся - поставьте их под него! А бульдогам хоть Козину хоть "третьего эксперта"...
Вообщем, разговор плавно перетекает в ..... Не зря многие изначально меня предупреждали, что я зря собралась на эту выставку - были правы.