24 июля 2011 года. Cамара. ОПК "Свет" - ОАНКОО Региональная + 4 моно
Отправлено 30 June 2011 - 19:35
Ivredeil Наташа а покажи
разеточки для этой выставки
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 01 July 2011 - 09:58
Цитата
Есть ли регистрация по гарантийному письму?
нет
нет
Очень плохо...Наталья, честное слово - каменный век какой то! Регистрация, путем отправления перевода в почтовом отделении, уже не актуально... Списки, "гарантийка" практикуются почти всеми организаторами выставок, вплоть до САС1Вов...к Вам же на регионалку не записаться "запросто".
О-хо... Будем решать вопрос о регистрации, приехать хочется!
Отправлено 01 July 2011 - 16:39
Cubik (1st July 2011 - 10:58) писал:
Регистрация, путем отправления перевода в почтовом отделении, уже не актуально...
я так не считаю - почта у нас прекрасно работает и все электронные переводы приходят через 1,5 дня максисмум
я Вам уже отвечала в личку как удобнее отправить
условия регистрации у ВСЕХ клубов одинаковые
кто-то себе может позволить гарантийку
кто-то не может...
позвоните Шевелевой - может она разрешит
Отправлено 02 July 2011 - 08:49
ВНИМАНИЕ - изменения!
МОНО "Колли" и "Шар пей" - судить будет Козина Е.А.
На общепородке - все породы кроме колли и шар пей судит Козина Е.А.
МОНО "Французский бульдог" и "Чихуахуа" - судит Кузнецов А. (Самара)
На общепородке - все породы кроме колли и шар пей судит Козина Е.А.
Отправлено 02 July 2011 - 09:21
Цитата
Цитата
Шарпеисты просят не ставить под Козину - их поставили!
На моно французов уровня ПК ставят судить МЕСТНОГО судью, мнение которого в кругах породников никакое...
Неужели нельзя пойти на встречу потенциальным участникам выставки и поставить тех экспертов, которых просят?! Кузнецов и на регионалке посудил бы - это всепородная выставка, их просто немеренное количество, САСкой больше САСкой меньше - не проблема вообще. Монопородных же выставок не так много в радиусе 500 км...
Как то все таки стоит прислушиваться к мнению породников по моновыставкам.
Отправлено 04 July 2011 - 12:40
чисто моё мнение - настоящий Чемпион должен побеждать под любым экспертом.
если нужен титул - надо просто прийти и победить!
а если нужно квалифицированное мнение - то наверно надо ездить на более крупные выставки под интерэкспертизу
лично я так всегда и делала со своими собаками
и всегда была довольна результатами
особенно Ивушкиными (кто ее помнит по выставкам)
Это только моё мнение - не является указанием и руководством к действию
если нужен титул - надо просто прийти и победить!
а если нужно квалифицированное мнение - то наверно надо ездить на более крупные выставки под интерэкспертизу
лично я так всегда и делала со своими собаками
и всегда была довольна результатами
особенно Ивушкиными (кто ее помнит по выставкам)
Это только моё мнение - не является указанием и руководством к действию
Отправлено 04 July 2011 - 15:28
[quote name='Муляша' post='307898' date='Jul 4 2011, 07:27']
Таня,а чем тебе так Кузнецов то не угодил?
Ты же ни разу не была под его судейством и не знаешь как он судит.
[/quote]
Анюта! Ты думаешь я зря бунтую??? С чего ты взяла что я не была под его судейством!!!???
Была и дважды! И оба раза брали ЛПП!!! А еще раз стояла под Кузнецовым секретарем в ринге, когда он приезжал судить в Челны. Что бы знать нюансы в породе нужна практика!
[quote]настоящий Чемпион должен побеждать под любым экспертом.
[/quote]
Согласна! Но, как правило, на выставки монопородные ездят собаки ДЛЯ СБОРА на Чемпиона НКП! Разговор идет не о Национальной монопородной выставке, где "бодаются Чемпионы"
[quote]если нужен титул - надо просто прийти и победить! [/quote]
два разных понятия - нужен титул и побеждать! Едешь в первую очередь за титулом, а уж если повезет то и победить можно! Но на выставке, а не на "междусобойчике".
[quote]а если нужно квалифицированное мнение - то наверно надо ездить на более крупные выставки под интерэкспертизу[/quote]
Есть такое понятие - не цацибовская собака - смысл такую вести и платить деньги? А так же по юниорам не каждая собака, в меру своего формирования, готова сразу шагнуть в такой ринг, для начала, поучиться, можно и на регионалках с монками.
А потом совершенно необязательно, что на международке получишь [/quote]квалифицированное мнение[quote]! Тоже приколов хватает типа - не корректно купированный хвост (у французского бульдога!) - это мнение я услышала на САС1Вовской выставке в Минске.
у меня не одна и не две собаки...у меня их 7! Две из которых ветераны, а 4 собаки сейчас активно выставлются, один из них встает в юниоры. Вот и рвешься и мечешься - куда бы не попасть дважды (а уже было и трижды) - ехали под одного судью, приехали - Поливанов! Но помимо этого еще очень хочется, за свои кровные (плюс дорога) услышать грамотное мнение и адекватное описание.
[code]Муляша[quote],
[/quote]Ivredeil[quote]
Анюта, Наталья! Я уже "не играю в игры", когда ездишь на выставки потусоваться или побыть статистом. Умеем и выигрывать и проигрывать достойно - прошли через все!
Наши пуделисты просто в востроге от судейства Кузнецова на монопородной выставке в Казани! Сказали - истинный пуделист!
Таня,а чем тебе так Кузнецов то не угодил?
Ты же ни разу не была под его судейством и не знаешь как он судит.
[/quote]
Анюта! Ты думаешь я зря бунтую??? С чего ты взяла что я не была под его судейством!!!???
Была и дважды! И оба раза брали ЛПП!!! А еще раз стояла под Кузнецовым секретарем в ринге, когда он приезжал судить в Челны. Что бы знать нюансы в породе нужна практика!
[quote]настоящий Чемпион должен побеждать под любым экспертом.
[/quote]
Согласна! Но, как правило, на выставки монопородные ездят собаки ДЛЯ СБОРА на Чемпиона НКП! Разговор идет не о Национальной монопородной выставке, где "бодаются Чемпионы"
[quote]если нужен титул - надо просто прийти и победить! [/quote]
два разных понятия - нужен титул и побеждать! Едешь в первую очередь за титулом, а уж если повезет то и победить можно! Но на выставке, а не на "междусобойчике".
[quote]а если нужно квалифицированное мнение - то наверно надо ездить на более крупные выставки под интерэкспертизу[/quote]
Есть такое понятие - не цацибовская собака - смысл такую вести и платить деньги? А так же по юниорам не каждая собака, в меру своего формирования, готова сразу шагнуть в такой ринг, для начала, поучиться, можно и на регионалках с монками.
А потом совершенно необязательно, что на международке получишь [/quote]квалифицированное мнение[quote]! Тоже приколов хватает типа - не корректно купированный хвост (у французского бульдога!) - это мнение я услышала на САС1Вовской выставке в Минске.
у меня не одна и не две собаки...у меня их 7! Две из которых ветераны, а 4 собаки сейчас активно выставлются, один из них встает в юниоры. Вот и рвешься и мечешься - куда бы не попасть дважды (а уже было и трижды) - ехали под одного судью, приехали - Поливанов! Но помимо этого еще очень хочется, за свои кровные (плюс дорога) услышать грамотное мнение и адекватное описание.
[code]Муляша[quote],
[/quote]Ivredeil[quote]
Анюта, Наталья! Я уже "не играю в игры", когда ездишь на выставки потусоваться или побыть статистом. Умеем и выигрывать и проигрывать достойно - прошли через все!
Наши пуделисты просто в востроге от судейства Кузнецова на монопородной выставке в Казани! Сказали - истинный пуделист!
Отправлено 04 July 2011 - 16:53
Цитата
Таня,пардон,не знала,что ты уже под Кузнецовом была
Просто я иду,всегда,под тех экспертов каких ставят,не выбирая так как выставки и экспертиза на выставках в настоящие время это лотерея,понравится или не понравится твоя собака эксперту только ему это известно
Мне вот например не нравится Козина и она не знает французов хорошо,а ты,Таня,под неё рвёшься
Отправлено 04 July 2011 - 17:04
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620