и себя с таксой Даксибест Федерико Феллини Поздравляю с победой в группе и БИС-3!!!

Спасибо всем кто за нас болел и поддерживал!!!

Прикрепленные файлы
-
бис_3.jpg (30.43К)
Количество загрузок:: 30
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 июля 2011 года. Cамара. ОПК "Свет" - ОАНКОО Региональная + 4 моно
Отправлено 24 July 2011 - 20:48
Поздравляю Свету и таксу Лакомку из Страны Грез с получением последнего ЮСАС и закрытием Юного Чемпиона России!!!
![]() ![]() ![]() ![]() и себя с таксой Даксибест Федерико Феллини Поздравляю с победой в группе и БИС-3!!! ![]() Спасибо всем кто за нас болел и поддерживал!!! ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 24 July 2011 - 20:51
Сегодня на выставке Русский д\ш той-терьер Солнечный Круг Циния- ОТЛИЧНО, CW, CACJ, ЛЮ, ЛПП,
"Гордость России"-2 место! Мы счастливы!!!!!!!!!!
Отправлено 24 July 2011 - 21:39
ANNDOGANDCAT
Аня, от души поздравляю, вы - МОЛОДЦЫ! Дальнейших успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Питомник VIRLEND
Брюссельский гриффон, пти брабансон, мопс virlend@mail.ru тел. (846) 928-22-29, 8-927-204-52-53
Отправлено 24 July 2011 - 21:49
Tatiana
Фаро До Ля Виктуар-отлично,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-3!!!
Отправлено 25 July 2011 - 07:34 ![]() и ее питомицу ирландского терьера Pola Machagony с Best Puppy 2! ![]() ![]() ![]() Молодцы! Второй день подряд-это СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирландский терьер-страстная и утонченная натура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/ ![]() ![]()
Отправлено 25 July 2011 - 08:02
Наши результаты: FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, J.CAC, ЛЮ! [/color] Спасибище Артем ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 July 2011 - 13:03
ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОНО "ШАР-ПЕЙ"!!!!!
Мона - поздравляю с титулом ЛЩ на моно породке и на регионалке!!!! Зара- красавица ![]() ![]() Мой шар-пей Фредди Меркури на моно шар-пей - СW класса Чемпионов, Лучший Кобель, КЧК!!!! Наталья (Ivredeil) - спасибо за классные розетки на моно шар-пей!!! На них мой Федя!!!!!!!!! Спасибо Дикий Вереск, за дипломы на моно шар-пей - на них тоже мой Федя!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! СПАСИБО за организацию моно - породной выставки шар-пей!
Отправлено 25 July 2011 - 16:45
bahrah, ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии! Я там попала в кадр (я в полосатом платье с тоечкой)! У меня как раз не было ни одной фотографии с выставки... мы ездили одни... Огромное спасибо!!!! (если я там ещё где-нибудь попала у Вас в кадр, плиииз, пришлите в личку...)
Отправлено 25 July 2011 - 18:18
ANNDOGANDCAT Поздравляю со 2-м ЮСАС! А вы переживали! ![]() "Поцелуемся" на следующей выставке! ![]() ![]() Желаю дальнейших выставочных успехов! И больше не паниковать! ![]() Спасибо!!! я с радости без диплома чуть не ушла, ладно у выхода вспомнила ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|