Шикарное!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Натаска ретриверов в тольятти 01.05.2011 с Оксаной Мокшиной (фотоотчет)
Отправлено 02 May 2011 - 08:05
Ой, у меня ребенок едва до дома доплелся, с криком, что он устал, и у него энергии меньше, чем у Леды. А во дворе увидел приехавшего на выходные друга... "Меньше...". Аха. Как же!
![]() Зато теперь дрыхнет без задних ног! А Леда требует "продолжения банкета". Оксана, папе еще раз спасибо - до самого дома довез!
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 02 May 2011 - 13:59
Охотник
с такими фотками надо делать свой фотоальбом...
Отправлено 02 May 2011 - 16:43
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 02 May 2011 - 19:00
Как здорово у вас было! Это у вас Ань здорово ![]() Ань у вас... темка про натаску давно висела. Это мы спонданно собрались...теперь у вас натаска есть .... я тебе теперь сама буду симофорить ... ![]() Оксана отличный учитель и помощник у вас с ней все получиться... жаль что от Самара до Тольятти почти 100 верст... Так что вперед ....скоро испытания по перепелу в 1 декаде июля в Самаре судит Громыко московский эксперт, он же судит и охот выставку, а она 12 июня в Тольятти Так что запиши себе натаска у вас в Тольятти 8 мая... испытания по перепелу в июне по дате надо звонить наверное Ирине Я или Оксане М состязания и испытания по розыску и подаче примерно 4-6 августа в Самаре
Отправлено 02 May 2011 - 20:01
намек понял - это вот тут значит все гордые.. Фотоальбомы лабрадоров,ТУТ мы тебя с Матвеем примем таких красавцев... Я подумаю Мила... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 02 May 2011 - 20:06
Агата и Беретта
Спасибо за позитивные фотки ![]() ![]() Fertility Лена отчет потрясный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана Мокшина Оксана я думала что мы это уже никогда не сделаем я про уточку. Но мы взяли и этот Эверест ![]() ![]() ![]() ![]() Охотник Отдельная благодарность Шеф Повару если бы не ты Антон то чтобы с нами было. Бегали бы по полю с полным ртом слюней и нас бы нельзя было отличить от наших соб. ![]() ![]()
Отправлено 02 May 2011 - 20:23
Fertility
Леночек, супер!!! ![]() ![]() ![]() а мы, а мы, а мы ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 02 May 2011 - 20:29
вот она голденячья преданость ![]() ![]() клещей штук пять сняли там (и с меня и с Терьки)... а потом еще дома пару трупиков нашла... очень надеюсь, что на этом всё... брррррр... до сих пор почёсываюсь... мерзкие твари ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 02 May 2011 - 20:37
Охотник Отдельная благодарность Шеф Повару если бы не ты Антон то чтобы с нами было. Бегали бы по полю с полным ртом слюней и нас бы нельзя было отличить от наших соб. ![]() ![]() На здоровье! ![]() Приятно что и про меня вспомнили...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 02 May 2011 - 20:37
ай, красссссссавец ![]() ![]() До меня наконец дошло почему Матвейка из этой чачи таким красавцем вернулся ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 May 2011 - 20:46
Агата и Беретта Спасибо за позитивные фотки за компанию а так же доп.информацию как всетаки наконец то взять эту классную уточку. Танюш да на здоровье всегда рады помочь... тем более родственникам Вся натаска должна проходить с собаками в качестве игры...что бы они ретриверы выплеснули свой темперамент...
сшили из Женькиных джинсов потрясные бамбашечки с утиными крылышками И мы так же делаем..беру джинсы сына старые отрезаю низ..набиваю теми же джинсами остатками и пришиваю крылья...
Отправлено 02 May 2011 - 20:50
ай, красссссссавец До меня наконец дошло почему Матвейка из этой чачи таким красавцем вернулся он же жениться потом поехал блин, настоящий полковник Про этого жениха целая история была на натаске... Антон ему говорит: - вот если не сделаешь вот это и это на вязку не поедишь.... Матвей испугался его запретов и все сделал ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|