-
18 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Осенние Соревнования по дрессировке "Город и Собака" 6-7 октября 2012
Отправлено 04 July 2012 - 22:41
(в рамках соревнований будут проводиться сертификатные испытания)
Нормативы: Дебютант-1 (до 12 месяцев), Дебютант-2 (старше года), BH, IPO, ОКД, ЗКС, Тестирование.
Судья: Чижик Т.А. (Москва)
Организатор - "СОЮЗ КИНОЛОГОВ" г. Самара, ул. Чапаевская, 103
Приемные дни: понедельник, среда, суббота с 17 до 20 час (до 15.08 по субботам клуб не работает)
Регистрация предварительная до 26 сентября!
Необходимо отправить копию родословной собаки на электронный адрес: olena_lapina@mail.ru и оплатить взнос в клубе или почтовым переводом по адресу :
443004 г. Самара, почтовое отделение 4, до востребования, Баженовой Елене Владимировне.
В переводе обязательно указать породу, кличку, владельца, норматив!!!
Регистрация также будет вестись на самарских выставках, ищите стол с регистрацией на выставки СООО "Союз Кинологов"
Стоимость регистрации:
Дебют - 1 ............300 руб
Дебют - 2.............300 руб
ВН....................500 руб
ОКД...................500 руб
ЗКС...................500 руб
Тестирование .........400 руб
IPO-1 (a b c).........900 руб
IPO-2 (a b c).........900 руб
IPO-3 (a b c).........900 руб
Тел. для справок:
8-927-688-77-73 Бахчев Виктор Григорьевич
8-927-208-19-66 Лапина Олена
E-mail: olena_lapina@mail.ru
Отправлено 05 July 2012 - 19:25
Kasper (05 July 2012 - 15:57) писал:
Если будет много желающих, эксперта по ИПО определим позже. Если мало, IPO и VPG открыто у меня. ВН и Тестирование - Чижик Т.А.
Сообщение отредактировал victor: 05 July 2012 - 19:29
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 06 July 2012 - 16:42
Если будет много желающих, эксперта по ИПО определим позже. Если мало, IPO и VPG открыто у меня. ВН и Тестирование - Чижик Т.А.
"открыто" - это ключeвоe слово или Вы умeeтe это дeлать?
Только один замолчал, второй начал ПАКать. Один раз я отвечу, впоследствие мне нет смысла отвечать человеку такого уровня, который охватил дрессировкой Нижний Новгород, затем Самару, сейчас охватывает Тольятти и т.д. и каких еще от него другим городам Поволжья ждать ПАКостей...? У меня не тот уровень, существенно ниже : я занимаюсь в Самаре в основном воспитательной дрессировкой, коррекцией поведения, подготовкой к сдаче нормативов. Очень доволен, что за три последних года ситуация в Самаре стала меняться к лучшему, проводим испытания, соревнования, люди из других городов приезжают, причем неоднократно. Если кто-то решит попробовать подтвердить уровень дрессировки своей собаки на всероссийских соревнованиях и обратится с этим ко мне - постараюсь помочь. Если посчитаю более полезным направить владельца к другому дрессировщику - направляю к Веремею или Дорохову(раньше и к Вам направлял, но оказалось безрезультатно). Умею ли я судить ИПО Вы уже пытались проверить весной, когда попросили отсудить Оззи, но т.к. собака не работала вообще, естественно Вы не смогли этого узнать. Да, и в списке экспертов РКФ Вас кстати нет, только фигурант и инструктор... Еще раз предлагаю: подготовьте(уже третий год пошел, как Вы в Самаре дрессируете, никто же не говорит, что Вы не умеете этого делать...) хоть одну собаку и приходите на соревнования-испытания - там все и увидите. На этом свое общение с Вами прекращаю, пишите пожалуйста где-то в других темах свои ПАКости.
Всех прошу - не отвечайте этому ПАКостнику.
Сообщение отредактировал victor: 06 July 2012 - 17:06
Отправлено 06 July 2012 - 17:02
Для этого и создан Оргкомитет, чтобы не было ошибок и недосмотров, потому что, как оказалось, не все владельцы хорошо знают требования нормативов и тестирования. Для этого и стараемся подготовить команду по проведению в будущем и сертификатных соревнований.
Отправлено 06 July 2012 - 18:19
Те, кто совсем начинающие или тем, кому безразлично, и так хорошо..
А те, кто немного уже понимает и стремиться к результатам, обратили внимание, что Самарская подготовка по ОКД-ЗКС существенно проигрывает, например, Тольятти и Саратову. При том, на базовом уровне.
Это и по результатам местных соревнований видно и даже можно не брать во внимание крупные соревнования.
Там вообще с нашей базой делать нечего.
Ну, или, как мы с Ханной.. С октября прошлого года - два листа ошибок в базовых навыках исправляем..
Всем искренне желаю успеха.
Отправлено 04 September 2012 - 19:50

Отправлено 05 September 2012 - 11:18
Да.
Думаю, да, но уточню у Виктора Григорьевича

Отправлено 09 September 2012 - 19:25
Olena (05 September 2012 - 11:18) писал:
Думаю, да, но уточню у Виктора Григорьевича

Все будет так же, как было весной. Напоминаю, что участники соревнований по ОКД будут преодолевать все имеющиеся на площадке снаряды.
Так же сообщаю, что независимо от соревнований заявлено на 16 сентября ИПО1,2,3. Будет не менее 4-х участников. Желающие могут придти посмотреть.
Отправлено 09 September 2012 - 20:44
Виктор Григорьевич, пожалуйста, разместите тут ссылки на все нормативы.
Отправлено 13 September 2012 - 21:49
Мы готовимся к ОКД (испытания), и к ВН!

Ещё есть предложение - может быть, на весенние соревнования добавить норматив Обидиенс-1?

Отправлено 14 September 2012 - 07:29

А вообще, мы готовимся и будем очень рады видеть всех!

vatrulka, про обидиенс узнаю, пока я даже не знаю, что это за норматив...

Отправлено 15 September 2012 - 09:25
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 15 September 2012 - 11:45
Поделиться темой:
-
18 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →