BUSHA (Apr 14 2011, 18:14) писал:
ЗЫ: Я не в операционную без бахилл зашла, а просто открыла дверь с улицы и подошла к девушке сидящей за столом напротив входа.

Честно говоря - жесть, не с того они начинают!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ветклиники "сова" (ул. победы), "котопес" (22 партсъезда) хотелось-бы отзывы
Отправлено 15 April 2011 - 08:14
KatrinK , на Магнитогорской клиника тоже круглосуточно работает. А "Сова" меня удивила, мягко говоря. Зашла один раз спросить : есть ли нобивак. Меня сначала отчитали за то что я, такая сякая, без бахилл зашла с улицы, а потом только ответили, что вакцины не продают. ЗЫ: Я не в операционную без бахилл зашла, а просто открыла дверь с улицы и подошла к девушке сидящей за столом напротив входа. ![]() Честно говоря - жесть, не с того они начинают!
Отправлено 15 April 2011 - 08:52
KatrinK , А "Сова" меня удивила, мягко говоря. Зашла один раз спросить : есть ли нобивак. Меня сначала отчитали за то что я, такая сякая, без бахилл зашла с улицы, а потом только ответили, что вакцины не продают. ЗЫ: Я не в операционную без бахилл зашла, а просто открыла дверь с улицы и подошла к девушке сидящей за столом напротив входа. Дааа ужж... ![]()
Отправлено 15 April 2011 - 08:55
У нас щенка возили вечером в "Сову". Собака напала, повредила ребенку глаз. Я в это время только про нее и вспомнила, что допоздна работает. Отправила хозов туда. Все обработали хорошо, сделали уколы. Все рассказали показали, как обрабатывать, чем лечить. Хозяевам понравилось там. Глазик зажил. В общем, в крайнем случае, туда можно заявиться, это хорошо, ведь находится-то практически в 2-х шагах от нас ![]() ![]()
Отправлено 15 April 2011 - 09:02
KatrinK
в идеале нужно найти "своего" врача. И стараться не допускать "крайних" случаев.
Отправлено 15 April 2011 - 12:54
добавлю...
У каждого владельца и собаки СВОЙ врач. Это как муж и жена по гороскопу...
Отправлено 15 April 2011 - 13:04
Крайних случаев не избежать... В "Сове", по крайней мере, мне два раза толково ответили на заданные вопросы и один раз сделали внутривенную инъекцию. К собакам относятся очень душевно. Бахилы, действительно, предлагают надеть, но когда я сказала, что проходить не буду, не настаивали. Такое заведение очень полезно иметь в качестве процедурного кабинета: укол сделать, анализы... А диагноз пусть ставит "домашний" врач.
Такое заведение очень полезно иметь в качестве процедурного кабинета: укол сделать, анализы... А диагноз пусть ставит "домашний" врач. Вот уж увольте! Ни в каждой клинике я буду сдавать анализы - уже раз попала, с разницей в сутки! Лаборант тоже должен быть грамотным
Отправлено 18 October 2011 - 10:57
Мы на магнитогорскую ходим мне нравится. А вообще все зависит от врача а не от клиники. Мне так кажется. Вот про фадеева я слышала как резко отрицательные так и положительные, пыталась выяснить вроде разные врачи лечили животных
Притча: Мужик с собакой умерли, идут по небу и видят надпись "рай, вход с собаками строго запрещен", мужик говорит:"Нет не пойду я туда, как же мы всю жизнь с тобой жили, ты меня столько раз выручал,жизнь спасал не могу я тебя бросить". Идут дальше, через некоторое время табличка "РАЙ, вход разрешен с любыми животными" Входят там Бог сидит, приглашая их войти, мужик спрашивает:
-Куда мы попали -Рай -А что за дверь была до этого -Ад!
Отправлено 02 November 2012 - 16:44
незнаю как Вам, но мне "сова" совсем не нравиться, предпочитаю "самарскую луку". были и там и там. Приветливый персонал и там и там, НО во-первых в сове все очень дорого и часто придумываю лишние диагнозы, вкалывают лишние уколы, высокие цены, была там пару раз. А в Самарской луке всегда ничего лишнего. Ходили туда с аденовирозом. выбор конечно Ваш. У знакомых собаке (извините) чуть яйца не отрезали, думали там какая-то инфекция ужасная, что отрезать, а выяснилось что это стафилококк, уколы конечно выписали, но про кастрацию, это уж слишком..А друг так это вообще.. и там тоже были, нужен был корм и витамины, ветеринар не знает НИЧЕГО как ни спрошу: "не знаю, там написано.." как его вообще взяли то... в общем я за "Самарскую луку"
Отправлено 07 February 2013 - 13:50
Клиника хорошая! Вытащили собачку с с того света можно сказать, после своего специалиста, работающего не первый год ветеринарным врачем! Всегда находятся там по 2 ветврача. И работают в хорошое время! Правда после 20.00 цена повышается. Были в "сове", впечатление конечно отрицательное, три девицы в полулежачем состоянии разговаривали со мной. Мы им предлагали оставить визитки при гибели животных,по ритуальным услугам.На что они ответили. что у них договор с каким-то непонятным предприятием. я поняла . что мясо-костный завод.на мои возражения. что по законам природы животные не поедают друг друга, что они даже оплакивают друг друга.они мне ответили, что ничего подобного животные едят животных.Разговор шел о мясо-костной муке и что многие производители кормов добавляют мясо-костную муку. которая сделана из их же сородичей.Хочу предупредить людей. чтобы они не оставляли там умерших животных. отвезут на муку!Вышла оттуда. волосы дыбом!
Отправлено 23 September 2013 - 14:31
Клиника жуткая ("СОВА") 4.05.2013 моя знакомая пошла туда подстричь когти щенку фр.бульдог.Дома сами не смогли,она жутко боялась и скулила-вертелась.Привели в клинику,объяснили что и как,сможете? Врач сказала без проблем.В итоге,в процессе врач,держа щенка ее просто-напросто придушила,перекрыв доступ кислорода.И кто после этого скажет,что там грамотные врачи? Никогда не поведу в эту клинику никого и другим не советую.! А горе-врач,даже не извинилась,сослалась на то что щенок с больным сердцем и попросила 800р за захоронение.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|