rusdogma (13th April 2011 - 18:06) писал:
Оксана, жаль, если не приедешь к нам.
Ои, Марин, да я чувствую, что апосля Парижу, я никуда не поеду

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
13-14 августа 2011, Ульяновск, Венец, ЧФ+моно лабрадоров, голденов, мопсов
Отправлено 13 April 2011 - 21:11
Esenia Оксана, жаль, если не приедешь к нам. Ои, Марин, да я чувствую, что апосля Парижу, я никуда не поеду ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 13 April 2011 - 21:24
Лена! На родине Люк не был аж с 2008 года Он что, уже в ветераны выходит? Не верю! Да, Марина, в октябре 8 лет будет. Так что наверное тряхнем стариной. (подруге уже расказала про анонс - ездим на выставки в две руки , вернее в четыре). После Мосвы, Запорожья и Белгорода - Ульяновск вообще близко. До 1 мая окончательно думаю.
Лучше бладхаунда может быть только ... ДВА бладхаунда
Отправлено 13 April 2011 - 21:50
Esenia
Ои, Марин, да я чувствую, что апосля Парижу, я никуда не поеду ab.gif)) На что намекаешь? Увидеть Париж и умереть? Это не для нас. И точно не для тебя. ![]() Лукреций и Ко
Да, Марина, в октябре 8 лет будет. Так что наверное тряхнем стариной. (подруге уже расказала про анонс - ездим на выставки в две руки , вернее в четыре). После Мосвы, Запорожья и Белгорода - Ульяновск вообще близко. До 1 мая окончательно думаю. Лен, честно, ОЧЕНЬ приятно будет увидеть вас с Люком. Не так часто к нам приезжают собаки, имеющие 27 CACIB. Хотя не это, конечно, главное ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 14 April 2011 - 07:11
А "малышку" младшенькую возьмете? Остановиться в Ульяновске вам всегда есть где. Малышке четвертый год пошел. ЧЯ её зову просто "мелкая" - она маленькая как щенок. Если её прихвачу, то в конкурсе пар поучаствуем. ![]()
Лучше бладхаунда может быть только ... ДВА бладхаунда
Отправлено 14 April 2011 - 09:29
Охотник Антон, ты совсем не любишь Овсянникову? Или не любишь Ульяновск? ![]() Ульяновск я обожаю(хорошо время провели,а какие шашлыки,а сколько крови я там оставил...), а вот Овсянникову НЕТ! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 14 April 2011 - 23:13
Охотник
Автобусом уже занимюсь... ![]()
мы его напомим, погрузим в автобус и выпустим только в Ульяновске... А Матвей как же? Его не забудьте взять! Ему, конечно, уже ничего в плане титулов не надо. Но красивых собак всегда хочется увидеть ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 25 April 2011 - 12:28
Охотник
кто будет судить МОНО голденов... Ну какая тебе разница, у меня вот вопрос, в связи с твоими последними постами: Кто шашлыки жарить будет? ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 26 April 2011 - 16:55
Охотник Ну какая тебе разница, у меня вот вопрос, в связи с твоими последними постами: Кто шашлыки жарить будет? ![]() Я еду,ты что! ![]() Просто и выступить хочется... ![]()
Roger A. Caras
Отправлено 26 April 2011 - 19:39
Рембалу Да пожарить то любой сможет... Но вот пожарить их так как Антон!!! Не сможет никто... И создать такую дружественную обстановку тоже... Так что Антон... Не отвертишься... ![]() ![]()
Roger A. Caras Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|